ID работы: 11504450

Булаткин, я тебя ненавижу!

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

×××

Настройки текста

×××

      Вот и кто меня дёрнул сюда приехать?! Надо было лететь на острова! Там ни журналистов, ни фанатов, ни проклятого блондина. Мы снимаем только неделю, а он уже успел вывести меня! А с чего все началось?       Тейлор бросил меня. Взял и ушел к другой, а я как дура ревела из-за него. Журналисты все ходили за мной хвостиком, что бы узнать причину нашего расставания. А что я им скажу? Что я не устраивала его? С каждым днём становилось сложнее, а две недели назад я просто собрала вещи и уехала. В Россию. Никогда не была здесь раньше и решила, что будет неплохо. Хоть любопытных людей здесь было не так много. Чуть позже мой менеджер предложил мне разнообразить мою карьеру и снятся в клипе. Я раньше слышала о Егоре, но никогда не думала, что буду работать с ним. Тем более, я снималась в сериалах и фильмах, а клипы это как шаг назад. Вскоре я сдалась и согласилась. В конце концов это не так уж и плохо. А мне нужно было заняться работой, что бы забыть о неудачных отношениях. Знакомство с Булаткиным прошло спокойно и даже немного весело. Он показался мне достаточно приятным человеком. Первый день съёмок прошел не плохо, но я начала замечать и другую его сторону. Почти что бы я не сделала, ему не нравилось. Парни из съёмочной группы не всегда были с ним согласны и старались успокоить его. А я решила держать себя в руках, что бы не наживать себе проблем. Только с каждым днём становилась все сложнее. А сегодня настроение было испорчено с самого утра. За завтраком листая ленту новостей в телефоне я наткнулась на одну статью. Мой бывший объявил помолвку с новой девушкой. Черт! Замечаю последние строчки. «Возможно, именно по этой причине актриса Мэделин Петш сбежала из родной страны.»       Конечно же журналистам стало интересно, что об этом думаю я. Мне хотелось просто под землю проводится. Они все теперь будут считать меня слабой дурочкой, которая убегает от всех проблем. Боже… А приехав сегодня на площадку, подготовившись к съёмке нужной сцены и выйдя из гримёрки, я услышала голос певца. — Петш, ты могла бы и получше накраситься. Да и переодеться не мешает.       Это стало последней каплей. Я всегда любила красится и подбирать наряды. Все говорили, что у меня прекрасный вкус. А слышать подобные слова было не приятно. Поворачиваюсь к нему. — Если так не нравится, мог бы уже давно найти себе нормальную актрису! Твоего характера ни одна модель не выдержит! Булаткин, я тебя ненавижу!       Получается даже громче чем я хотела. Рабочий шум тут же затих. Все смотрели в нашу сторону, ожидая слова от парня. Он молчал. Лишь с лёгким удивлением смотрел на меня. Я забежала обратно в гримёрку и упав на кресло, расплакалась. Какая же я слабая! А раньше ведь все было нормально. Я могла вытерпеть все нападки, но потеряв близкого человека уже не могу. Дверь открылась и я начала вытирать слезы, размазывая макияж. Передо мной на корточки сел наш режиссёр — Виктор. Он протянул мне пачку салфеток. — Ну чего ты, Мэделин? — Простите, пожалуйста…-беру салфетку.-Я не хотела… — Не обращай на него внимание. Возьми себя в руки. Мы уже столько материала отсняли. Будет глупо сейчас менять актрису. — Я знаю... Дайте мне пару минут и я выйду. — Не торопись. У нас ещё не всё декорации готовы.       Мужчина был хорошим человеком и отличным режиссёром. Я кивнула и начала вытирать косметику с лица. Я остановила мужчину, когда он почти вышел. — Можете позвать ко мне гримёршу? — Конечно. Что-то ещё? — Пусть она уточнит у него как я должна выглядеть и поможет мне.       Он кивнул и вышел. Я вздохнула и посмотрела в зеркало. Так. Осталось совсем немного. Ещё пару сцен и я могу больше не видеть его. Вскоре ко мне пришла девушка и принялась приводить меня в порядок.

×××

      Работа шла полным ходом. Я старалась делать все без ошибок, но Егор и так не говорил мне не слова. Лишь изредка направлял в нужное направление. Я играла по его правилам. Ведь он здесь главный. В одной из сцен нам нужно было сыграть ссору. Все действие происходило на красивой кухне. Я разбивала тарелки, крича заученный текст, который был нужен только для того, что бы сцена выглядела реалистично. Но вот только на месте блондина я представляла Тейлора. Поэтому слезы сами потекли из глаз. Подхожу к парню и начинаю бить его кулаками по груди, но не сильно. Не хватало мне, что бы он обвинил меня в нападении. Мои запястья хватают сильные руки, а всю меня прижимают к стене. Пытаюсь вырваться, но замечаю голубые глаза и замираю. Какой у него взгляд. Не знаю насколько долго мы так смотрим друг на друга. Егор наклоняется ближе и целует меня в губы. Вздрагиваю, но не вырываюсь. Этого не было в сценарии! Не должно быть вообще. Я должна вырваться, убежать, но вместо этого отвечаю. Не знаю почему. Наверное, продолжала играть в его игру. Он отпускает мои руки и обнимая за талию, прижимает к себе. Провожу руками по его плечам, попросту тая в его руках. Черт! Так не должно быть! Спасает меня голос режиссёра. — Стоп! Снято!       Парень тут же отпускает меня и отходит на пару шагов. Мы оба тяжело дышим. Отворачиваюсь, поправляя волосы, но чувствую обжигающий взгляд на себе. Это Булаткин. Виктор объявляет, что на сегодня хватит и я тут же убегаю с площадки.

×××

      Хочу снова почувствовать себя королевой. Я снимала номер в лучшем отеле. Номер был просторным и с двумя комнатами: гостиной и спальней. Ещё тут была замечательная ванна. После горячей ванны, рассматриваю свое теле в зеркале. Не самая красивая, но все же… Одеваю красивое, чёрное, кружевное белье и сверху красный шелковый халатик. Завязываю его и поправив волосы, выхожу из ванной. Подхожу к небольшому столику и наливаю себе бокал вина. Я заслужила хороший отдых. Делаю глоток и слабо улыбаюсь. Вспоминая о незапланированном поцелуи и немного краснею. Я часто целовалась, но именно это поцелуй я никогда не забуду. Такой горячий, приятный и желанный. Да. Егор был красивым и в хорошей форме. Было ясно от куда у него столько фанаток. Выпиваю бокал вина и собираюсь налить ещё, когда слышу стук в дверь. Видимо, менеджер решил зайти и проверить меня. Ставлю бокал и выходу из спальни, поправляя халат. За дверью оказывается Булаткин. Он оказывает меня взглядом и улыбается. — Привет, Мэделин. Милый халатик. — Привет. Что-то нужно? — Просто решил зайти. Пустишь?       Отступаю от двери и пропускаю его. Парень заходит, закрывает за собой дверь и подходит ко мне слишком близко. Отступать совсем не хочется, хоть головой и понимаю, чем это может кончится. Он осмотрелся. — Ты кого-то ждёшь? — Нет, а что? — А для кого тогда так нарядилась? Или ты всегда так ходишь? — Для себя. Так... Что ты хотел? — Тебя хочу.       Блондин подхватил меня за бедра и прижал к стене. Я же обняла его за шею, а ногами обвила его талию. Тело само отвечало на его действия. Хотелось уже спросить, что он делает, но парень заткнул меня поцелуем. Этот поцелуй был ещё горячее. На него я тоже ответила и прижалась к парню. Его руки сжимали мои бедра, пока он избавлялся от обуви. Сейчас стало плевать на все. Я свободная девушка и могу спать с кем захочу. А сейчас я хотела его. Егор отнес меня в спальню и повалил на кровать. Оторвавшись от моих губ, он начал покрывать мои шею засосами. Мой халат полетел куда-то в сторону, а следом за ним и его майка. Его тело было прекрасным. Твердые мышцы, гладкая кожа, а татуировки делали его немного опаснее. Вскоре меня избавили и от лифчика. Губы блондина обхватили мой сосок, нежно посасывая его и покусывая. Я застонала и немного выгнулась. Вторая грудь тоже не осталась без внимания. Парень обхватил её рукой и начал массировать. Стоны разносились по комнате. Я захотела большего и скользнула руками к его джинсам, расстёгивая ремень. Певец отстранился от меня и выпрямился. Я обиженно застонала. Хотелось ещё прикосновений. Егор снял с себя последнюю одежду. Я привстал на локтях рассматривая его. У него красивое тело, а его член… Если уж сравнивать его с Тейлором, то Егор явно выигрывал. Он взял меня за лодыжку, покрывая ногу поцелуями медленно поднимаясь вверх. Он специально тянул время. Я закусила губу и заёрзала. — Егор… — Что такое? Неужели, так сильно хочется? Кажется, не давно ты кричала, что ненавидишь меня.       Не нахожу, что ответить, а тем временем с меня уже стянули трусики. Он разрывает пакетик фольги и натягивает резинку на свой член. Входит резко и сразу во всю длину. Вскрикиваю и закатываю глаза от удовольствия. Приятное чувство заполненности щекочет низ живота. Парень начинает двигаться медленно, но с каждым разом наращивает темп. Я подстраиваюсь под него, закидывая ноги ему на бедра. Я забыла обо всем мире. Была только эта комната, эта постель, Егор и наши стоны. Я и сама успела оставить пару засосов на нем. Оргазм наступает почти одновременно. Внизу живота приятно ноет, а ноги дрожат. Булаткин бросает использованный презерватив на пол и падает рядом со мной. В комнате повисла тишина, было слышно лишь тяжёлое дыхание. Честно признаюсь. Мне понравилась. Да и Крид мне с самого начала понравился. Красивый, сексуальный и с прекрасной улыбкой. Кажется, поездка в Россию не прошла так ужасно. Я посмотрела на блондина. Тот смотрел на меня улыбаясь. По нему было видно, что он тоже всему этому доволен. — Ты не ненавидишь меня. — Думаешь? — Тогда бы ты не стала спать со мной. — Характер у тебя ужасный.-смотрю в потолок и улыбаюсь.- А в постели ты не плох. Сойдёт. — Сойдёт, значит? А ну иди сюда!       Я смеюсь и пытаюсь избежать рук парня, но снова оказываюсь под ним. Кажется, поспать мне не дадут…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.