мысли за тлеющей сигаретой

R
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 867 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

три сигареты

Настройки
Примечания:
а антон вновь идёт курить. он просто опустошён снаружи, но внутри... в его внутри пожар, пламя которого набросится на всех кто рядом, кто не арс потому что сейчас был мотор Импровизации Истории и скоро следующий, а Антону невъебически похуй. антон порывается что-то швырнуть, он хочет кому-то набить лицо, вырвать грудную клетку, руки, язык, глаза, чтобы просто никто не мог дышать рядом с арсом, чтобы никто не мог касаться арса, чтобы никто не мог говорить с арсом, чтобы никто не мог смотреть на арса. потому что антону этого всего не хватает... его ревность пожирает антону плохорошо, в его аморальном понимании. потому что арс не его. сейчас там, на сцене, он сдерживал агрессию как мог, но это всё равно было видно, потому что он сам говорил слова для "новобрачных", потому что арс венчался не с ним. всё, что было на этом моторе на сцене, раньше было ими... но антон сам всё разрушил. антон не мог смотреть на то, как арс липнет к диме, как он касается. антону внутривенно вводили шприц с ревностью, прямо на его глазах, без разрешения, без контроля. он просто смотрел, пожирал глазами, выискивал малейшее движение, малейший взгляд на него. блять на него. потому что сейчас арс не его, он ничей. он сам по себе с вечным шилом в жопе, хотя когда-то там был его член. потому что сейчас арс не показывает другую часть себя. сейчас антон видит только ту часть, что рисует арс такими точными движениями, с выверенной шириной улыбки. он лучший художник и актёр. арс постоянно шутит, постоянно смеётся, он вечновесёлыйматьтвоюарс. потому что антон раньше видел его другого. и потому что сегодня он приедет один в свою квартиру, где всё потеряло его запах, а ира давно не остаётся на ночь. арс вновь убежит так быстро, что не успеешь попрощаться. арс останется у серёжи и квартира серёжи будет пахнуть им. а антону останется ничего. раньше антон мог чуять его аромат везде: в кровати, рано утром, когда он лежит под боком, во всей квартире, что приняла его как своего хозяина, в ванной, когда он открывает крышку от его шампуня с лавандой, в своей гримёрке, во всех тёмных углах студии, в машине, в душе. везде сейчас он только может почуять его аромат, если он проходит мимо или игра в импровизации того требует. это лучшие моменты в этих буднях, потому что он чувствует его запах кофе, который он постоянно пьёт, запах его шампуня с этой ебучей лавандой и его неповторимый запах. раньше антон мог касаться... он мог быть с ним так близко, что между ними ни сантиметра. обнимать его на грани удушения. быть с ним одним целом. и антон скучает по тому, как впечатывал его в стену, как мял его ягодицы, как выбивал из него стон. антон скучает по лёгким объятиям и мимолетным касаниям рук. антон скучает по арсу и его шуткам, которые предназначены только для него, которые только он понимает. он скучает по его бубнежу во время ведения машины и то, что он "не держит две руки на руле". антон скучает по ласковому голосу перед сном, охрипшему, после секса и ещё не проснувшемуся бурчанию утром. антон скучает по его пьяным подкатам и лёгкому флирту на площадке. антон скучает по его тихому голосу во время плача, когда он ищет в нём поддержку и опору. потому что показывает всего себя, полностью оголяется. антон скучает. антон скучает по виду арса. антон хочет смотреть без разрешения, антон хочет считать родинки на всём теле, видеть вены на руках, свои футболки на нём и видеть эти блядские глаза, которые не уходят ниоткуда, которые в каждом сне и каждой мысли. они везде. антону плохо, что он не видет их постоянно, это его личный наркотик, его личная доза. он зависимый сейчас арсу смотреть в глаза невозможно, он отводит их, переключается на кого-то другого, на что-то другое. он не смотрит, не даёт смотреть. онсвоиглазаблятьотводит. антон хочет его видеть во всех его эмоциях, настоящих и когда он сегодня злился... антону было плохорошо. он стоял и не мог пошевелиться, потому что арс живой, арс злой и этот арс самый возбуждающий. у антона колени трясутся, антона нет, только внешняя оболочка. краем глаза он замечает движение в его сторону, арса. его током бьёт пиздец сильно, похуже, чем на шокерах. а арс всё ещё идёт... и антон понимает, что арса послали найти его для проверки звука и нового мотора. а антону похуй, ему мучительно поебать сейчас на всё, кроме этого мужчины. и арс становится рядом, в нос ударяет запах лаванды, который в лёгких находит своё родное место и в вены проникает. а глаза не смотрят, видно только волосы. глаза смотрят в телефон, а губы прижимаются к стаканчику и он отпивает пару глотков кофе. антон за один взгляд его глаз может умереть, достать Луну или Солнце, заплатить любую цену, чтобы просто сгореть в его глазах, насмерть. арс зовёт на сцену и этот голос в ушах звенит, отдаёт в голову и в сердце дыру прожигает. антон думает только о том, чтобы его прижать к себе или к стене, чтобы рукой пощупать волосы, а губами накрыть его. и чтобы он наконец посмотрел, обратил блять внимание. но арс просто поворачивается и уходит. в пальцах дотлевает третья сигарета и когда он успел? антон тушит её и выбрасывает. идёт за арсом, но антон ещё не знает, что после этого мотора он не выдержит и арс окажется у стены.
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник