ID работы: 11504503

Это сон?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Том проснулся от того, что кто-то бил его подушкой. Это была его сестра Тамара. Она стояла рядом с Томом и била так сильно как только могла. - ЭЙ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?- Крикнул ей Том. - ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ?! ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО ЗАСТАВИТЬ ВСТАТЬ!- Резко ответила Тамара. - Зачем кричать,то?- пробормотал Том вставая с кровати. - Заправляй постель, умывайся и иди жрать- раздражённо ответила она. "Ц и зачем вечно всё усложнять?"- думал про себя Черноглазый. - Ладно если-бы она нормально сказала, но нет надо выбесить всех под утро!- ворча себе под нос он умылся и пошёл на первый этаж завтракать. - Доброе утро, сынок!- радостно сказала женщина парню, который уже сидел за столом и уплетал свежие блинчики. - А где отец?- спросил Том. - Он уехал играть в гольф с твоим дядей.- ответила мама детей, которая допекала блинчики. "Хмм, дядя только вышел из больницы и уже ищет приключений! У него что шило в жопе?"- посмеиваясь думал Том. *** Вот черноглазый уже стоит на пороге школы и ждёт своего друга детства Эдда. Тамара со своими друзьями уже давно ушла. *спустя семь минут* - Ты где был? Я тут уже вечность стою!- сказал Том. - Я... Прос... сто... Щас...- запыхаясь говорил Эдд. - Ладно пойдём уже, черепаха.- сказал Томас и они зашли в школу. *** - Хей, а почему сегодня так шумно?- громко говорил Том. - Через неделю будет концерт, ты что забыл? Сейчас вся школа на ушах стоит!- чуть ли не крича ответил Эдд. - Да, я понимаю, что концерт и т.д., но такой кипиш поднимать!- сердито сказал Том. - Это да. *** - Кстати, ты сегодня чем нибудь занят?- спросил Эдд. -... - Алееее- я с кем разговариваю?- уже громче сказал "Черепаха". -... -АЛЕЕ Я ЧТО СО СТЕНОЙ РАЗГОВАРИВАЮ?- закричал Эдд. - а, что?- сонно прамямлил Том. - О господи... *Эдд собрал рюкзак и пошёл домой* *** - КХ КХ, что ты тут делаешь, парень?- сказал кто-то из темноты. - Ой, извините, я... Просто... Плохо себя чувствую- пробормотал Том. * Черноглазый встал и пошёл к выходу* "Да что-ж такое то? Почему так сильно болит живот? Наверное Тамара положила слабительное в один из блинов. Черт я её убью." *Том спокойно идёт по улице живот уже не болит, поэтому у него хорошее настроение* - Хей, а ты не знаешь как пройти до метро?- спросил незнакомец. - Аа... Вам надо идти вдоль киоска с мороженым и потом повернуть направо и по прямой. - Хорошо, спасибо. *** *Том сидит на диване и играет в приставку* *Бмммм Бмммм зазвонил телефон* - Але, Эдд, привет- сказал Том. - Да привет, слушай а ты уже сделал дз?- спросил Эдд. - Да, а что? - Если ты не занят, то пойдём гулять! - Хорошо, а когда и где? - В парке в 16:00, я хочу тебя с кое кем познакомить. - окей, до встречи- сказал Том. - Пока. "Так сколько время? ЕПТ УЖЕ 15:30" *Том оделся и пошёл к парку* *** - Привет, Эдд! - Привет! - Ты хотел меня с кем-то познакомить? - Да, знакомься это моя подруга детства Лили- сказал Эдд. - Привет, Том! Эдд столько про тебя рассказывал!- сказала Лили. - Ээ, Привет?- сказал Том. - Ну что так и будем тут стоять?- спросил Эдд. - Хаха, пойдём!- Том. - Да, го!- Лили. - Кстати я сегодня видел парня у которого были рога!- Том. - Рога? Ты про Торда?- Лили. - Я не знаю, но помню у него были коштаново-пепельные волосы и рога!- Том. - Да, это точно Торд!- Лили. - Ну и фиг с ним- Том. - Н-да у него не лучший характер- Лили. - Да вроде нормальный парень- Эдд. - Ты его знаешь?- Лили. - Да, с ним весёло!- Эдд. - Хмм... Торд... Это тот у которого "красная" банда?- Том. - Не знаю- Эдд. - Я что-то слышала, но без понятия- Лили. *спустя 3 часа* - Ладно уже поздно, мне пора идти- Эдд. - Пока - Пока -... - Тебя проводить?- Том. - Да, можно- смущённо, но радостно ответила Лили. - Ну пойдем!- Том "Блин не хватало чтобы я влюбилась"- Лили *** "Уже 20:58 надеюсь мама не волнуется" *Том слышит шаги за спиной* "Так... Это просто прохожий... Он ничего не хочет сделать" *шаги стали ближе, Том начал бежать, шаги тоже ускорились* "Да чтож такое?!" *Тома кто-то сбил с ног* "Ну всё... Это конец" *Том закрыл глаза* *топот удалялся* "О боже..." *Том встал и ощупал карманы* "Так... Меня ограбили, ну спасибо что не убили" *Ели как он добрался до дома* - Ну и где ты был?- спросила Тамара. - Том? Что случилось?! Ты весь бледный!- испуганно спросила мама. - Да... Ничего, всё хорошо!- ответил Том - Ты простудился? А ну быстро в кровать!- сказала мать. - Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.