ID работы: 11504512

The Tails Not Death (story)

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Вы наверное знайте своего любимого синего скоростного ежа Соника, и вы (наверное) играли в КЛАССИЧЕСКИЕ и СОВРЕМЕННЫЕ игры про него, но что если мы углыбимся в историю. Соник и Тейлз полетели на остров ангела из-за сообщения накалза, потому - что он сказал что он что-то нашёл, и они еле еле долетели до острова, и они пошли иследовать, и пока иследовали, Тейлз увидел слево от себя каких-то скелетов, и Тейлз решил сказать сонику пойти за ним, и они немного их осмотрели. Соник: ты видешь тоже что и я? Тейлз: ддд-да. Наклз: РЕБЯТ ЧТО ВЫ ТУПИТЕ? ИДИ ЗА...... наклз пока орал увидел что они смотрели. Наклз: ээээээ, что это? Соник: так мы сами не знаем! Но.. Тейлз: мы просто пока иследовали увидили скелетов которые лежали, и я с Соником заметили сходство.... Со мной...... Наклз: ладно это конечно прекрасно но, я вам хочу другое покозать. И они пошли за наколзом, это было долго и мучительно, но он всё-же покозал что он хотел, и это было страное что он покозал, и противное, это были куклы похожие на Тейлза, но главное не это, а главное ГДЕ это находилось, это находилось в пещере, залитое кровью, но страшно не это, страшно то что весели кишки, сердца и мозги, и ещё весели головы, всё не-чего но, эти головы были похожи на головы Тейлза, и конечно наколз от этого ах*рел просто, по этому он взял Тейлза за горло и спросил. Наклз: ТЕЙЛЗ БЛ*ТЬ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ПРО ЭТО ГАВНО А? Тейлз: Я НЕ-НЕ-НЕ ЗНАЮ! Соник решил помочь другу, потому-что что-то Наклз сума сошёл. Соник: НАКЛЗ ПЕРЕСТАНЬ!!! ОН САМ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!! Наклз: ЛАДНО, ТОЛЬКО ПОТОМ УХОДИТЕ! Наклз ГРУБО отпустил Тейлза, и Соник помогая после этого Тейлзу расслабиться, пошли обратно к торнадо, и по летели обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.