ID работы: 11504517

Неожиданный поворот к тебе

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сексуальный поворот

Настройки текста
Примечания:
Спустилась темная ночь. Роаар услышал тихий шорохт. - Баркк, что такое?- проснулся Роаар. - Скоро узнаешь, - не ответила Баркк. Она начала раздеваться полностью, затем пришла очередь Роаара. Она повалила Роаара на землю, и начала его целовать. Роаар догадался, что у них с Баркк секс. Он тоже не смог отказаться от секса. Поэтому Роаар повалил Баркк на землю. Секс закончился ничем. Как только закончился секс, из прямой кишки Баркк полилась сперма Роаара. - Я люблю тебя, милый, - сказала Баркк. - И я тебя, мой свет, - сказал Роаар. На следующий день Баркк хотела узнать, не беременна ли она. Она взяла тест на беременность из холодильника, и результат оказался положительный. Баркк в панике. Она никогда не была беременна. - Роаар, - сказала Баркк, прибежав к мужу, - я беременна от тебя. - Что за сказки, - улыбнулся Роаар. - Я буквально беременна, говорю тебе, - сказала Баркк. - Не волнуйся, милая, - сказал Роаар, - после секса это нормально. Баркк успокоилась. Но на следующий день, он услышал, как стонет Баркк. - Что такое, милая моя? - спросил Роаар. - У меня начались схватки, - ответила Баркк. Роаар помог ей встать и донес её до операционной, где тайно находилась в комнате Маринетт, и зашёл туда. Он положил на операционный стол и начал ждать, когда стоны прекратятся. Через минут пятнадцать он услышал, что стоны прекратились. Он повернулся и... увидел двух новорожденных своих детей. У Роаара из щек покатились слезы. - Дорогой, всё хорошо? - спросила Баркк. Роаар, не ответив на вопрос, крепко обнял Баркк. Через пару минут они уснули со своими детьми...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.