ID работы: 11504522

Семья.

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Семья.

Настройки текста
Вечер. За окном идёт снег, а наши герои, а тоесть Нориаки и Джолин, всё не как не могут нарядить красиво искусственную ёлку. Ёлка была огромной, да такой, что Какёину приходилось вставать на лестницу что-бы дотянуться до верхушки. А самый низ украшала девочка, по имени Джолин, ей всего 5, низ она украшала потому что, бедняжка, не могла дотянуться выше. – «Папа Нори, Нори, Нори!» -Зовёт уже какой раз маленькая Джо. – «Да? Что такое, милая?» -Стоя на лестнице, отозвался Нориаки. – «Когда папа приедет? Я соскучилась по нему уже!» -перебирая новогодние игрушки, говорит Джолин. – «Мы ведь недавно с ним по видеозвонку общались, он говорил что приедет часа через полтора, уже прошёл час, потерпи немного, скоро приедет.» – «Уфф, долго-о.» -Девочка не разбирается во времени, но чувствует что это явно долго для неё. – «Хочешь посажу тебя на плечи и ты будешь украшать выше, чем сейчас? М, милая?» – «Да, да, да!» Нориаки слез с лестницы и взяв на руки дочь, посадил на плечи. – «Ура! Я теперь выше!» – «Осталось лишь эти иголки украсить, и всё! Ёлка прекрасно выглядит, папа Джотаро расстроится что без него нарядили, но у него ещё мно-ого дел с украшением комнат. Хаха, так ведь?» Звонкий, милый смех ребёнка доносился со всех уголков комнаты. – «Да! Но я всё равно буду ему помогать, он без меня не справится, я уверенна!» -С улыбкой на лице сказала Джолин, вешая последнюю новогоднюю игрушку на ветку. – «Не сомневаюсь, маленькая Джо.» – «Всё! Нори-и мы нарядили ёлку!» – «Так держать, Джолин! Мне включать новогоднюю музыку?» – «Да-а!» Звук открывания входной двери. Кажется, Джотаро приехал. – «Папа, папа, папа, папа приехал!» -Спрыгнув с Нориаки, Джолин помчалась в коридор. Какёин не знал, то ли он низкий, что маленькая Джо так легко с него спрыгнула, то ли Джолин бесстрашная. – «Привет, привет, Джолин!» -Взяв девочку на руки и обняв, говорит Джотаро. – «Мы с папой Нори нарядили ёлку, пошли посмотришь!! Там как раз он новогоднюю музыку включает!» -Опять спрыгнув, (всё таки бесстрашная.) радостная Джолин помчалась обратно в зал. Разувшись, Джотаро быстрым шагом пошёл за ней. – «Вот, смотри, смотри, смотри какая красивая!!» Джотаро посмотрел сначало на Нориаки, который искал какой-то старый диск с музыкой. Джолин уловила куда направляется его взгляд. – «Папа-а! Нори не ёлка, ёлка вот, смотри!» -Пальчиком указывает на ёлку Джолин. Какёин повернулся в сторону Джотаро. – «Ой, Джо-Джо. Приве-ет!» -Подойдя и положив руку тому на плечо, поздоровался Какёин. – «Привет, привет, Нори, -Джотаро всё таки посмотрел на красиво украшенную ёлку. – хе-ей, вы чего ёлку без меня то нарядили?» – «Потому что, у тебя будет задание украсить комнаты.» – «И я с этим помогу!!!» -Отозвалась Джолин, уже успевшая взять пряничного человечка, которых делал Нориаки, с кухни. – «О, Джолин! Как тебе пряник? Я пытался сделать вкусно.» -Спросил любитель вишен, повернув голову в сторону девочки. – «Это вкусно!! Спасибо, Нори-и.» – «Ну что, -Нориаки наконец-то включил новогоднюю музыку –Пошлите ужинать?» – «Я довольно проголодался с дороги, так что, я конечно же не против.» – «Уф, а я не хочу кушать. Можно мне яблочного сока и ещё пряничного человечка?» -Джолин уже побежала на кухню, опередив родителей. – «Раз ты ела суп и ты умничка, конечно можно, -Говорит Какёин, шагающий за дочерью на кухню. –вот папа Джотаро не ел суп, он не умничка. Я прав, милый?» – «Ну и ну.. Возможно.» – «Не возможно, а да.» – «Возможно.» – «Ну и ладно.» -Легонько стукнув рукой по затылку Джотаро, ответил Нориаки. Со стороны Джолин послышался тихий смешок, которая смотря на родителей садилась за стол.

Смотря в окно мы видим шторы закрывающие весь вид на комнату, свет проскакивающий через них, тень стола и семью, состоящую из трёх человек, что разговаривают о чём только

можно и нельзя.

Что может быть лучше чем любящая семья, которая всегда ждёт тебя и поддерживает в любые моменты?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.