ID работы: 11504538

Владаря ван лав

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять без формы?

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Этот день уже ничто не сделает хуже, просто не куда. Казалось бы Варе. Но она вспомнила про урок Морока. - « Грёбаный Морок, так не хочу идти на его урок! » - хныча , сказала Варя. - « Ну чего ты, Варечка! У него же весело. » - радостно проговорила Алёнка. - « Тем более ты и так ни чем не занимаешься там. » - сказала Маша, упрекая подругу. - « Ну и что, что не занимаюсь, тупо находится рядом с ним, когда его надо считать главным, не круто! » - начала возражать Варька. - « А мне нравятся его уроки! » - сказала Снежка. За разговорами они и не заметили как дошли до зала. Пока всё переодевались, Варя стояла в коридоре с дневником в руках . Да. Она снова не взяла форму. Специально.). - « Ветрова! Опять без формы? Сколько можно!? » - ругал её Владислав Владимирович. - « Сколько мне угодно! » - огрызнулась она. - « А вот огрызаться не стоит, всё же, я твой учитель. » - она начала злиться. И он это понимает. На его лице растягивается ухмылочка. - « Мучитель. » - шёпотом сказала она. Но он услышал. - « Не для всех, ...только для тебя » - ухмылка на его лице расцветала всё больше. А Варя всё больше злилась на своего учителя. Но лишь фыркнула в ответ. - « Неужели ты не понимаешь, что мой предмет тоже влияет на успеваемость? » - « Мне плевать на успеваемость! » - ответила Варя. - « Пф, также как на подруг? » - он знал на что давить. - « Что!? » - Варя была шокирована. - « Ни-че-го! Давай сюда дневник. » - Варя протянула ему дневник и он написал в нём очередное замечание. - « Я начну урок, и мы поговорим о твоей успеваемости. » - сказал он, отдавая дневник недоумевающей Варе. Урок начался. Всё кто без формы сидели на лавочке, а если быть точной, Варя сидела на лавочке в телефоне. Вот классу дали задание и Влад направлялся к Варе. Оставшиеся из патруля наблюдали за этим. - « Ну что , Колючка, пошли ! » - он встал над Варей в позе а-ля " руки в бока". - « Куда? » - Варя изогнула бровь, смотря на него снизу вверх. - « Пошли, пошли! » - сказал Морок. - « Никуда я с тобой не пойду! Вдруг изнасилуешь ещё ! » - последние слова Варя сказала громко и смеясь. Патруль унесло в угар. Они уже просто валялись на полу, как и некоторые их одноклассники. - « Какие мы остроумные на шуточки! А откуда ты знаешь, что я этого не сделаю? » - настала его очередь шутить. Вот тут уже замолчали все. А Морок уже ели держался, лишь бы не засмеяться с лица колючки. - « Тогда я точно никуда с тобой не пойду ! » - Варя вскочила со скамейки, и уже было побежала спрятаться за девочками, но Морок поймал её. - « Куда? Стоять ! А вы занимайтесь, занимайтесь. » - посмеиваясь сказал наш учитель . И перекинув кричащую Варю себе через плечо пошол в нужном ему направлении. - « Отпусти меня, педафил малолетний! » - с этой фразы его вынесло. - « Педафил малолетний? Серьёзно? » - они уже вышли из спортзала и находились в весьма безлюдном месте. И Владу никто и ничто не мешает в дальнейших его действиях. Говоря эти слова с насмешкой, он опустил Варвару на ноги и прижав к стене навис над ней, заглядывая ей в глаза, полные непонимания и зарождающегося страха. Она сама не понимала чего боится . (?) Влад заметил этот не раскрывшийся страх. - « Да чего ты, колючка? Не боись ! Не сделаю я тебе ничего плохого. » - и отстранился. - « Ах ты! » - « Чего я? » - он посмотрел на неё. - « Идиот! » - она легонько ударила его по плечу . - « И это всё? » - он снова навис над ней. Она немного растерялась от этой близости. В её взгляде читалось недоумение. - « Хм, чтобы в 16:00 была в спортзале. В форме! Поняла? » - Он произнёс это очень властно. Варя ничего не ответила. Влад отстранился, и держа её за талию повёл в спортзал. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.