ID работы: 11504567

–Глупый котик..

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
–какой же глупый котик, - хохотнула тёмная фигура, представ перед сидящим на полу Нуаром. –не менее глупый, чем ты. - всё же не удержавшись, съязвил парень.–скорее, Моя Леди. - он театрально прикрыл глаза и опрокинул голову на стену затылком. -да не услышит она тебя, парниш. - с возрастом злодей угадал, а вот Нуар кое-что просчитал.. –как не услышит? - сердце пропустило удар, затем ещё. –что ты с ней сделал? говори! - предупреждающе закричал зеленоглазый. –ну как что? - тот, кто и так скрывался под маской, скрыл свой звериный оскал. –лежит дома она. а вот ты мне понадобился. - человек расстроенно поджал губы. –не хочешь узнать, в чём? –нет. - сейчас парень думал об одном, "Леди раскрыла личность?". –ну.. почему же? - голос обиженно дрогнул. –ты разве не злодей? - кот ухмыльнулся, что в данной ситуации было, по крайней мере, опасно. –а кто же? твоя Букашка? не видно? - человек оглядел себя, невольно развернувшись на 360° и заглядывая за спину. –хах, глупо-о.. - прошипела фигура, подавляя в себе желание без объяснений ударить Кота. –не видно и не глупо. злодеи не говорят с жертвами о своих дальнейших планах и действиях. - Нуар поневоле тяжело вздохнул и опустил голову, оторвав её от кирпичной кладки. Глушитель приковал к герою Парижа свой испытующий взгляд. –хорошо, я тебе ни слова не скажу больше. - парень примкнул к стене, которая образовывала угол со стеной Кота. –это хорошо, много говорящий Глушитель. - блондин поднялся на колени и, немного отползя от кирпича, раздвинул их. –у меня ручки затекли, - парень, после освобождения от неудобной позы, слегка поёрзал и немного потряс связанными за спиной руками. его лицо украшала довольная усмешка, вызванная хорошим поворотом действий и невидимая для взора синеволосого. –развяжешь? - обратился Кот к немного смутившемуся злодею. –ну и ладно, - фыркнул тот же блондин, тихонько улыбнувшись, ведь в голову нарисовался хоть и не очень хороший план, но очень практичный и вполне способный осуществиться. парень подался вперёд и рухнул на пол щекой, всё же не сведя колени вместе и оставив выпяченную задницу. парень обречённо заскулил, привлекая чужое внимание. злодей наблюдал все действия и поэтому немедленно двинулся к блондину. –что? колкости спокойно сидеть не дали? - намеренно заметил парень и принялся за освобождение Котёнка из йо-йо Леди Баг, которое он решил оставить себе, в память об этом дне. –не только, - отшутился Нуар и теперь стоял на четвереньках. –а где спасибо, котик? - парень сел перед усатым на корточки, прижав подошву фиолетовых ботинок к досчатому полу. блондин, не отрывая взгляда от глаз Глушителя, сел в такую же, как и злодей, позу, и прыгнул на него, приложив затылком к занозной поверхности и разместив свои руки по разные стороны чужой головы. злодей, ранее известный как Лука, от удара даже не сдвинул ноги с места и поэтому, не разогнув их и не растярявшись, разместил руки на талии кота, притянул его к себе и освободившейся рукой замахнулся и сильно ударил героя по щеке. у блондина в глазах потемнело и он отшатнулся, упав с тела Глушителя на бок и схватившись за место, куда его ударили. –Кот? - голос раздался как из-под воды. синеволосый сидел около парня и тихонько поглаживал его по спине. –а?... - парень хотел было подняться, оперевшись на локти, но тут же оказался снова придавлен к полу. злодей разместился между ног Адриана –жив. продолжаем, - сказал Лука и вцепился в немного поменявшиеся в своём оттенке губы Нуара. он скользнул языком по сжатой плоти, попросившись вовнутрь. Кот беспрекословно разжал губы и даже немного начал получать смущённое удовольствие, вмиг разлившееся теплом по телу.. а вот внизу живота завязывался ком, накапливающий похоть, желание и похоть. Кот первым разорвал свой первый поцелуй. – я не могу. давай ты сдашься.. и в обычном спокойном времени мы продол.. - парня перебили. –ты не знаешь, кто я без маски.. –Лука, я не глупый.–блондин довольно улыбнулся и потянулся, чтобы поцеловать синеволосого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.