ID работы: 11504636

Пейтон,оставь меня!..

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знакомства:Ты т/и-тебе 16,ты переехала в Америки т.к отношения с мамой были плохие..Воспоминания:Мне было всего 6,я зашла ночью в родительскую комнату а там..Мою маму ебало 3 рандомных мужиков..Я была в ужасе!Мама изменяла папе,позже мы с папой уехали!как то раз мне было 15,мы сидели с папой на диване,он положил руку мне на ногу..И поднимал ее к 🐱,я было в полном шоке!Я не знала что делать..А дольше все как в тумане..(🔞) я съехала к подруге,и вот прошёл год)Мы с подругой летим в Америку (Подруга Надя)(из тт)летели мы не долго,и вот уже посадка,мы вышли из самолета,заселились в гостиницу и решили купить дом (не на улице же жить) Надя:Т/И,как тебе этот дом? Т/И:вау,Он шикарен! Надя:Полностью согласна Т/и:идем пройдем скорее внутрь Автор:Дом был огромный,светлый,так же в нем было много комнат. Надя:дай угадаю,тебе понравился дом из-за того что он большой?пхах Т/И:ахахах,да,я люблю тусовки! Автор:вот вы уже заселились,и скоро в школу Надя:всего неделя до школы Т/и:да,точно! Надя:слууушай, может шоп.. Т/и:ШОПИНГ!!Дадада,это то что нужно! Автор:вот вы уже одеваетесь. На т/и было розовое платье оно обтягивало талию девушки на Наде была юбка и близка выходите на улицу,подъехало такси,и вы уже у тц ?:хахаха,вы гляньте)Это же наша новая девчуля т/и Автор:Т/и обернулась и увидела.. ____________________________________ 🙀хеее,это наш новый фанфик!Мы его пишем в 3-ом,отмечайте ошибки если не сложно,Спасибо что прочли 1-ю главу),до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.