ID работы: 11504636

Пейтон,оставь меня!..

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

школа

Настройки текста
Надя:емае,ладно,в школу собирайся Т/И:океей,иду Т/И уже одевалась,вот она оделась,они с Надей вызвали такси,вот они у школы ?:оу,милая,это та самая шалава?) ?:да,точно,это она ты обернулась,и увидела..да да,это та самая сиера и ее туфелька-каблучок Пей,странные у них отношения,ну я в смысле он ей изменяет и она ему Надя:Слушайте,два аутиста,вы какое право имете оскорблять мою подругу? Пей:что ты сказала про Си? Надя:Слушай,инфузория ТУФКЛЬКА,а точнее каблучок ,подругу мою мою оскорблять НИКТО не будет! Сиера:А то что? происходила вся ситуация при всей школе,нго ты заметила взгляд одног парня на Наде(о нем позже) Надя:ато я с тобой разберусь) Пей:Хоть тронь ее,я трону тебя, и тебе никто не поможет( ?:Я помогу) Пей:Что?Ник?ты серьезно?! Мысли Т/И:Стоп,Ник?это был тот самый парень(о нем говорилось ранее) Ник:да,а что то не так? Пей:ДА,да!не так!Ты защищаешь какую-то шалаву и ее такую же подружаню Ник:ты за речью следи!Все ы тут знаем какая твоя Сиера давалка!А ты девушек даже не знаешь!а мне они понравились,и не дай боже т ы им хоть чтото сделаешь Пей:ты ахирел?Си моя девушка!и ты пасть свою не имеешь прав говрить ей такие слова! Ник:хах,друг,я тебя чисто по фактам разношу!и ты сам знаешь чо она тебе изменяет) Сиера заплакала и убежала Пей:ты нормальный? вдруг вышла Несса Несса:Слушай меня сюда,я твоей Сиере хлебарезку сломаю если она тронит девочек!Пусть эта шалава хоть в туалете утопится ноя на ее сторону не перейду)аххаха,так смешно было когда она умоляля меня дружить с ней)какая жалость что она мне противна..) толпа школьников засмеялась Пей:тебе не жить,сучка ?:ты ахирел? мысли Т/И:ля,а это еще кто? Пей:да в чего?если вы не забыли мы в одной банде ?:Если эту шалашовку защищать ТАКИМ оброзом,вылетишь быстро по Пейтону было видно как он зол,но он просто молча ушел Т/И:воу,не ожидала.. Несса:он всегда так,знакомся мой парень Джейден Т/И:я Т/И приятно Джей:взаимно,обращайся,у них странные отношения,не пойму почему он ее не бросит?все равно она больше чем с половмной школы того этого Т/И:жесть Ник:ну я как вы поняли Ник) Т/И:ну я представлялась Надя:ну я Надя Ник:приятно).. Несса:ладно,идем в класс вы были уже в классе Несса:ой,я не рассказывла с нами в классе учится Сиера т/И:о боже.. в класс зашла эта Парочка влюбленый измеников,парен зло на тебя посмотрел Си:фу боже,что ты тут забыла ?вкиньте ее кто-то от сюда Несса:ну все.. Несса просто вцепилась в волосы Си,та закричала Т/И:Несс,тише.. все начали их разнимать Си:ай,ты ахирела?сука! Несса:чего?ну ты меня заебала.. Несса внов полетела в Си,но на этот раз она ее била Пей:ХВАТИТ! Их наконец разняли Несса:тебе повезло сучка! Си:да я,я, позову..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.