ID работы: 11504636

Пейтон,оставь меня!..

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

да,а что?

Настройки текста
Примечания:
Это был..Ник Т/и:Ник,убери его! Ник ударил Пейтона кулаком,началась драка Т/и:Боже,нужно кого-то позвать Т/и побежала искать кого-то из взрослых Их начали разнимать Парней разняли Ник:Попадись мне на глаза вдруг из за угла выбежала Надя На:Ник,что с тобой Надя крепко обняла Ника Ник:э,нормально Т/и:а,Надя идем в класс На:Идем,ладно Никушь мы пошли Надя поцеловала Парня Т/и была в полном шоке,вы с подругой пошли в класс Т/и:Что это было? На:Ты о чем?я поцеловала своего парня Т/и:ПАРНЯ? На:да,а что?Или он нравится тебе Т/и:Нет конечно На:Ну вот и все на лице подруги была недовольная эмоция.Т/и это очень смутило вы зашли в Класс Т/и:это еще что за компания? В углу класса стояла компания девушек в ней состояли:Сиерра ,Кейтлин,Вики,Дариянка(Или как там ее я не знаю,Ссори) Си:Может им что то скажем?Ну,подколим Дар:Зачем? Ви:Слушай,ты тут новенькая мы их подкалываем Дар:Ладно.. Си:Ну вот ты им и скажешь что то Дар:Но.. Си:Без но! Дар:Эй сучки! Т/и:Это ты нам?) Дар:Больше таких конченых в классе нету Т/и:Не забывай что ты еще хуже) На:Сейчас будет слишком интелектуально по этому ПШЛНХЙ Т/и:ввлщапвыазщвпшакываз,Бляяяяяя Дар:Эм.Это ты себе? На:Нет,тебе Дар:Эм На:Пон Дар:Бож,идите на х*й ты обернулась и увидел директрису Директр:Дарияна быстро ко мне в кабинет! Дар:Что?ЭТО ОНИ! но директрисы уже не было видно Т/и:длвадлджлждпллджпжывлж Си:емае,удачи Уроки прошли нормально Т/и:Идем домой? На:Мг ?:Эй вы! Вы обернулись и увидели ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.