ID работы: 11504636

Пейтон,оставь меня!..

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

примирение

Настройки текста
////ты увидела Сиерру,девушка была не особо рада тебя видеть -Я?какая тебе разница?-сказала Т/И,ведь понимала что Сиерра не хорошо настроена -Хах,ну не каждый день тебя тут вижу-Сиерра была более расслаблена,что смутило Т/И -Даже не нагрубишь?)-с улыбкой спросилв Т/И -Меня достали наши ссоры,честно говоря ты мне нравишься как человек-слова Сиерры смутили девушку -ого,не ожидала от тебя такого,ну чтож,мир? -Ну получается да-смущенно скзала Сиерра Девушки выпивали и смеялись,и так прошло несколько часов.И вот уже около 3часов ночи -Слушай,мы только сегодня начали общаться,но давай ко мне?-сказала Си -нуу..Давай,дома все равно нечего ловить-с улыбкой сказала Т/И Дома у сиерры они просто веселились,болтали,снимаои видео *утром* Девушки встали,и начали собираться в школу -а мне идут твои вещи-смеясь сказала Т/И -хвххвх,дадада-ответила Сиерра *В школе* -Т/И,где ты была?и почемы ты приехала с Сиеррой?-спросила Надя -А?Ну я ночевала у Си-ответила Т/И Надя лишь засмеялась -я не шучу-С серьезным лицом сказала девушка -что?ты тронулась?ты только позоришься с ней,ты не забыла что она делала тебе?-злясь сказала подруга -И?а ты спишь с парнем который мне нравиться-ответила т/и,после чего развернулась и ушла В школе ты не замечала Ника В школе к т/и подошла Несса -ты что с Надей поссорилась?тебе правда Ник нравиться?-спросила девушка -ЧТО?Она всем это рассказала?-зло мпросила Т/и -ну не всем,но да..-растерянно ответила Несс -пиздец,для чего?-ты была в ярости -она считает что ты глупо поступила-говорила Несса -круто..Ник тоже знает?-спросил т/и -нет,его в школе нету-Несса не знала как и что ответить -боже,я не хочу возвращаться домой..-грустно говорила т/и\ -слушай,можешь у меня пока пожить-с улыбкой предложила подруга -да ну не удобно.. -Давай,я представляю какого тебе-продолжала настаивать Несса -блин,ну ладно.Просто я не знаю как мне с ней находиться в одном доме-оправдывясь гоорила девушка -да ладно,я все понимаю) день был обычным,вот уже врея идти домой.Вы с Несс вышли из школы ,но сзади ты услышала знакомый голос -Это правда?.. ты бернулась,и увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.