ID работы: 11504738

— Ну никуда без тебя

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
      Спустя месяц, после долгожданной победы, жизнь казалась сказкой лишь из-за того, что текла обыденной линией. Череда событий влилась в незаурядное русло, изредка напоминая о том, кем являются девушки. Их громадный секрет обязан оставаться под покровом тайны, обвешенной тысячами замков. Тем не менее, пятёрка оставалась и обыкновенными школьницами.       Каникулы подарили время для укладки неровностей, выбивающихся из ровного строя судьбы, поэтому ныне все проживали спокойный ритм. Даже те, чьим домом представлялась вовсе не Земля.       — Получай!       Миниатюрный снежный ком рассыпался о спину парня тысячами снежинок на манер фейерверка. Корнелия смеялась, напоминая журчащий ручеёк ранней весной в ту пору, как только просыпается природа. Хейл - сама жизнь воплоти.       По началу Калеб энергично вытряхивал снег, попавший за шиворот, а затем замер, глядя как блондинка мило лепечет извинения.       Стражница быстро сократила расстояние, аккуратно ухватившись хрупкими руками за воротник чужой куртки. — Я не специально, — голубые радужки пылали искренностью слов и горячей любовью. Снежинки медленно падали на длинные ресницы, придавая пущего невинного вида. В льющемся свете фонарей Корнелия облачались вуалью неординарной загадки.       Возвращаясь с катка пара остановилась в нескольких кварталов от обители блондинки, в одном из укромных переулков, где изредка проходили люди, оставляя шанс побыть наедине.       Лидер повстанцев перехватил похолодевшие пальцы девушки, приглашая в свои ладони, не переставая мягко улыбаться. Зрительный контакт разрывать не хотелось.       Хейл еле вздрогнула, склонив голову набок. — Почему у меня замёрзли руки, а у тебя нет?       Калеб величественно вскинул голову вверх, прикрыв глаза, и всё же он оставил маленькие зазоры чтобы подглядывать. — Просто я горячий парень с Меридина. Закалённый.       Собеседница по-доброму фыркнула, шагнув вперёд. — Какие мы гордые, посмотрите.       — Конечно, моя девушка и её подруги стёрли в порошок самого плохого чудика.       Блондинка мило рассмеялась, высвободив одну руку для того, чтобы поправить выбившуюся прядь волос, сравнимых с жидким золотом. — Подумать только, наверное, твоя девушка клёвая.       Шатен медленно заключил возлюбленную в объятия, бережно поглаживая по статной спине. — Самая клёвая.       — Калеб, — изысканные ресницы дрогнули в сомнении.       Обладатель имени слегка озадаченно оглянул стражницу, давая понять, что готов слушать далее.       — Меридиан, когда ты собирае...       — Пока нет, — несмотря на то, что ответчик перебил её, Хейл осталась довольной ответом. Пожалуй, не полностью, однако в груди поселились некое спокойствие. — Никуда без тебя.       Блондинка усмехнулся, припоминая некоторое время назад, когда сама изрекла таковое сочетания, став их автором. — Ну никуда без меня, — девушка отстранилась, важно подняв палец вверх. — Ты пропустил «ну».       Лидер повстанцев шлёпнул себя по лбу, показывая раскаянье. — Как я мог забыть?       — Как ты мог забыть? — передразнила любимая персона, являя ряд жемчужных зубов.       — Ну никуда без тебя, мадам Корнелия. Так лучше?       — Мадам? Тогда уж королева.       — О моя королева, — шатен выполнил реверанс, по-джентельменски протянув раскрытую ладонь. — Можно пригласить Вас на танец?       — Я подумаю, — игриво отозвалась леди, принимая предложенную руку.       — Быстро Вы думаете, — пошутил оппонент, вспоминая как кружиться в танце, принимая положенную стойку.       — Какое-то наглое отношение для королевы, не находишь?       — Ничуть.       Они танцевали под вальс снежинок, спускающихся с неба, напевающих интересную мелодию, понятную исключительно им самим. Стражница и лидер повстанцев ощущали ту на интуитивном уровне, двигаясь в сие волшебном ритме. Сейчас им казалось, словно их сердца соприкасаются, утопая друг в друге. Калеб и Корнелия пропитывались флюидами любви, глядя в очарованные глазах, отражающие все чувства и невысказанные слова.       Сказочное наводнение потоком любви обуяло в кокон эйфории, приносящий глубокую беззаботность. Эмпатия воздвигла на самый пик удовлетворения, прошивая сознание чистым волнением, вызванным приятными и многогранными ощущениями искренности.       Производя не самые умелые движения, парень мыслил о том, что он действительно не желает отдаляться куда-либо и чувствовал уверенность в том, что душа напротив абсолютно согласна с таковым доводом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.