ID работы: 11504767

Мальчик из борделя

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот, а здесь, уважаемый Иван, вы можете посмотреть и, возможно, даже купить одного из наших «шустрых мальчиков», — хозяин борделя плавно, словно дережёр, указал рукой на ряд молодых парнишек, которые по не самым приятным причинам попали сюда. Все они были одеты в вызывающую одежду, которая только подпитывала желания посетителей запереться с «шустрым мальчиком» в комнатке и использовать его по назначению. Иван пришёл в этот бордель не просто так: он специально искал подходящего проститута, чтобы немного узнать об их жизни. Мужчина работает журналистом. Сейчас он пишет статью о жизни «людей из самого низшего общества». Знакомые посоветовали ему именно этот бордель, судя по отзывам в интернете, посетители остаются довольные. Иван подошёл к парнишке, который привлёк его кудрявой шевелюрой и симпатичными чертами лица. Мужчина дотронулся до его щеки и повернул лицом к себе. Он грустно смотрел в пол. — Как тебя зовут? — спросил Реон, ведя пальцем от щеки к пухленьким губкам. — Ро… — парнишка открыл рот, чтобы произнести имя, но запнулся и произнёс что-то неразборчиво «Ми-ми-к-ка…» — Посмотри мне в глаза, — Иван взял парня за подбородок, — Как тебя зовут? Скажи своё имя, не мямли! Парень поднял на него глаза, красные от слёз. Он пытался что-то произнести, но заплакал. — Только этого мне не хватало, — мужчина закатил глаза. — Из всех предоставленных Вам проститутов, Мика самый худший, — сказал хозяин борделя. Он протянул Ивану кнут. — Можете его ударить, — сказал хозяин. — Нет, я не буду этого делать, — он покачал головой, — я против насилия. — В БДСМ без насилия нельзя, вы же должно быть в курсе, — сказал хозяин борделя. — Хорошо, — Иван вздохнул и взял в руку кнут, — Можно я воспользуюсь мальчиком не надолго? Где-то на час-два? — Конечно, — торжественно улыбнулся хозяин, — Так как это самый худший товар, то будет он стоить… Две тысячи — час, четыре тысяч — два. — Я заплачу сколько надо, — кивнул Иван, — Спасибо. — Это большая редкость, что Мику кто-то выбирает, обычно людям нравятся мальчики пошустрее. — У каждого человека свой вкус, — улыбнулся Иван. — Да, соглашусь с вами, — замялся хозяин борделя, подавив смешинку, — Вам в ту комнату, — он указал на небольшую комнату, дверь которой была красного цвета. Иван кивнул. Он поманил выбранного мальчика пальцем и направился в указаную ему комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.