ID работы: 11504767

Мальчик из борделя

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Как зовут твою маму?» — «Я не видел её с одиннадцати лет». Мама… Он не видел её шесть лет. За это время Роберт ни разу не узнал как у неё дела, и жива ли она вообще? По правде говоря, мальчик даже не мог вспомнить её имени. В этом не виноват ни Иван, ни сотрясение. Если бы он был полностью здоров, то навряд ли бы вспомнил, даже если хотел, а он, как ни странно, не хотел… Роберт считает её предателем, она кинула его, оставив с этим бешеным отчимом. Мальчик боялся этого изверга всей душой. Единственным спасением для него была мать… Но она покинула его в самый неподходящий момент. Роберт не держит на неё зла, но он и не желает её видеть. Но, ему было интересно, что же с ней стало? Он всё-таки верил, что люди меняются. Роберт спустился в гостиную, где подошёл к Ивану, который сидел в кресле напротив камина и, похоже, дремал. — Папочка, можешь ответить мне на один вопрос? — мальчик подёргал его за плечо. Иван зевнул и повернулся к сыну. Он кивнул в знак согласия. — Ты наверняка был знаком с моей биологической мамой, — начал Роберт. Мужчина задумался. — И мне интересно узнать, что с ней сейчас происходит и как она живёт? — проглатывая слова, продолжил мальчик. Иван внезапно вспомнил тот момент, когда затащил в подвал блудницу и зверски с ней разделался. Это была мать Роберта. Её звали Кларисса. Со лба тёк пот, Иван сглотнул, прежде чем ответить. — Её нет в живых, — вздохнул он, — она… Мертва… — Эм… Что?! — Роберт открыл рот от испуга. — Я убил её полгода назад… — сказал Иван. — За что? — из глаз мальчика хлынули слёзы. Ему стало страшно. Он каждый вечер засыпал с мыслью о том, что Иван убьёт его. Роберт боялся отца. — Она занималась тем, чем занимался ты! — Иван внезапно вскочил с кресла. Он вплотную подошёл к Роберту, — Видимо, это у вас семейное — торговать своим телом! — Ты убийца! Ты убил всех кого можно было! Я… Я каждый день просыпаюсь с мыслей о том, что ты убьёшь меня! — не вытерпел Роберт и накинулся на Ивана, — И ты убиваешь людей только из-за того, что они зарабатывают себе на жизнь не самым благим делом? Это чудовищно! Ты — чудовище! Монстр! Убийца! Маньяк! — мальчик колотил мужчину руками. — Да успокойся ты, истеричка! — Иван дал Роберту пощёчину, — Давай, ещё заяву в полицию на меня напиши! — Пойду и напишу! Я не собираюсь жить под одной крышей с убийцей! — Роберт направился к двери. Внезапно, он почувствовал удар по голове. — Теперь ты никуда не денешься! — Иван поставил окровавленный сувенир на стол. Роберт валялся на полу, из головы текла кровь. Иван убил его. — Приятно было иметь с тобой дело, сынок! — мужчина отряхнул руки. Ещё! И ещё один толчок! Как же приятно долбится в мёртвое тело сына! Иван кончил в Роберта уже третий раз. Он холодный. Тело остыло. Оно было холодным как сталь и липким от спермы, которой Иван изляпал всё туловище парнишки. Как жалко, он совсем молодой был. Мужчина докурил сигарету и затушил её об бледную щёку. Он посмотрел на часы. Пора. Иван поместил тело в чёрный мешок. Он закинул его в багажник машины. Через двадцать минут «Мика» опустился на дно заброшенного болота.  — Надеюсь, ты скоро встретишь свою маму, Мика, — сказал Иван и пошёл к машине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.