ID работы: 11505169

Всё должно идти по плану

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Аризу Хиираги, мне 14 с половиной, что я могу сказать о себе, русые волосы и голубые глаза. Не сказала бы, что я совсем хороший человек. Наоборот, я в коим то веке верна, подлому человеку. Да и сама добротой не являюсь.

***

—Мне нужно что?— я удивлённо воскликнула, я конечно привыкла к планам моего друга, хотя скорее он во мне видит пешку. —Я сказал, пока я проворачиваю всё с главой Мёбиуса и конфликтом, ты должна попасть в Тосву.—я удивлённо вскинула брови и вскочила с лавки. —Божечки и как ты представляешь, как мне провернуть?!— я топнула ногой, это выглядело по детски, как никак мы сейчас учимся в приватной средней школе. —Ты не тупая, наоборот. Не думаю, что мне нужно всё объяснять, чтобы ты что-то придумала.— он посмотрел в свой мобильник,—Дело за малым, в Тосве мне нужна минимальная поддержка в случае провала, шпион всегда пригодится.—он поправил свои очки и посмотрел на небо, уже темнело,—Слишком много болтаем. Твои формы, если это так можно назвать, не так сложно будет прикрыть.— он поморщился,— Бинтами как-то перемотаешь, мешковатой одежды у тебя полно, парик не проблема, у тебя есть один, просто сделай причёску на парике как у парня. Линз у тебя полно.— он хмыкнул и собирался уходить. В самом деле материала у меня много, а всё из-за того что часто шпионю или достаю информацию для него. —Мда, никакой поддержки. Шпион это основная цель, а побочная?— меня не особо интересовало, но мне возмущения не нужны, хоть я и ни разу не подводила его. —Драться умеешь, так быстро за девченку не примут. Заслужи доверие основателей Свастонов, а именно лучше командира. —он на секунду задумался, но после продолжил,— Можешь даже раскрыть себя и стать девушкой одного из Свастонов, мне без разницы. Главное, в твоём то возрасте, не влюбись, влюбишься и твой план, точнее наш, провалится. Мне не велика потеря, но знай провалишься я тут же избавлюсь от тебя. —А сам то? Младше меня, может наконец гормоны заиграют?— я ухмыльнулась смотря на него,—А, малыш Тетта?— я на секунду отвела взгляд, но после вернула его, с ещё большей хитростью,—Ты и сам прекрасно знаешь, мы почти что равны.— он нахмурился на мои слова, я много раз встречалась с парнями, ради информации, только вот целовалась редко очень,—Влюбиться невозможно для меня, покрайней мере пока что. —Мы не равны, просто ты достаточно умна и хитра, чтобы быть близко ко мне. Любовь...такая девочка как ты определенно может пойти на поводу чувств.— он направился к выходу из парка, меня безумно раздражали его слова, хоть и в коим то веке дорожу им, по пути он что-то говорил, но я этого так и не услышала,—С самого детства за мной хвостом. Мы не равны, Аризу другая. Однажды она повстречает других людей и привяжется к ним, идя на поводу чувств. Аргх, ладно, уж лучше предаст меня чем здохнет.— Кисаки Тетта нахмурил брови,—Ну что за проблемная, но в тоже время требуемая пешка.— он так и ушёл, оставив неприятный след. —Сделай то, сделай сё, ладно другие случаи, одно удовольствие, а здесь придется выкладываться на полную. Что ж актерское мастерство на полную и вперёд.— я пошла к направлению дома. —Госпожа, приветствую.— мне поклонилась горничная, вроде бы семья у нас не настолько богатая, но хочет и слуг и чуть ли не дворец, хотя и этого огромного участка земли хватает. —Когда матушка с отцом возвращаются?—вежливо спросила я. —Они должны прибыть в начале сентября, возможно задержатся.— я кивнула и посмотрела на дату, та вроде июль, времени много. —С этого момента, если видите меня с кем-то из парней, обращайтесь ко мне господин или же Шин Хираги.— девушка удивлённо уставилась на меня,— Некоторое время я буду притворяться парнем.—дворецкий что только что подошёл вздохнул думая что-то похожее на «Она опять за своё». —Хираги, вам предоставить что-то?— так как этот дворецкий буквально растил её, ему позволялось так обращаться,—Хорошо, если не хотите наказание за будущие прогулы школы, я уведомлю учителей, чтобы дали вам тесты этого семестра, уже на этой неделе и можете гулять, вплоть до сентября.—он прекрасно понимал меня и даже иногда мои выходки, я кивнула, будет сложно немного без подготовки сдать экзамены, но раз уж хочется свободы, то надо,—Ваши родители очень заняты над ещё двумя проектами, так что могут даже задержаться к рождеству. — Всё настолько серьезно?— я удивилась,у меня с родителями странные отношения, вроде я их единственная дочь, на которую денег не жалко, но ещё во время ссор, меня могут назвать любой мразью, в принципе обычный случай. Иногда они очень холодные, иногда наоборот, а иногда у нас ссоры. Радовало одно, они говорят, что не заставят выходить замуж. —Да, ваши родители набирают там популярности, проекты не делаются за неделю. Да и если они задержаться до вашего дня рождения, к январю. То могу с уверенностью сказать, есть возможность, что семья станет богаче в шесть раз.— я удивлённо расширила глаза и присвистнула. —Прекрасно, просто прекрасно, надеюсь у меня тоже есть талант собирать возле себя людей.— я слегка покрутилась,—И так, кто я теперь? —Шин Хираги, господин.— поклонились все, из-за чего я даже начала смеяться, они привыкли к моему странному характеру. —Ой, простите, поднимите головы, вплоть до того как я не сдам экзамены, я всё ещё госпожа.— я добро улыбнулось, в одно время мне не нравилось что ко мне обращаются «госпожа», а иногда это мне льстило и я ощущала превосходство. —Госпожа, повар самолично сделал вашу любимую шоколадку.—мило проговорила одна из горничных. В самом деле, я добра к ним, а они ко мне. —Ура! В честь этого...даже не знаю...— я серьёзно задумалась, когда я в доме главная, они меньше работают, мало устают. —Я как раз закончил стричь сад, может все вместе отдохнём в беседке?— предложил миловидный парень-садовник. —Я за!— я радостно улыбнулась,—Только приму душ!— я отправилась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.