ID работы: 11505218

Геймер

Слэш
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обычный выходной

Настройки текста
Примечания:
Был обычный выходной день работяги, который уже не на малость устал. Как обычно, свой выходной он решил провести как и все остальные: сидеть за экраном монитора или рисовать очередную главу манги. Его сосед делал, или же пытался, делать тоже самое что и его "друг". Если с мангой у него получалось не очень (впрочем ничего удивительно), что с играми всё наоборот. Фафнир не на шутку полюбил игры и сильно на них подсел. Он в прямом смысле играл днями и ночами на пролет. Вдруг, нашего дракончика кто-то тронул за плечо, а этот кто-то был-Макото. -Слушай, фаф... -не успел он закончить фразу, как его перебили. -Нет, даже не пытайся вытащить меня на улицу. -грозно сказал Фафнир. -Да нет, я к тебе по другому поводу. -Хм, и по какому же? - заинтересованно, но так же грозно спросил собеседник. -Короче, ко мне сегодня должен зайти коллега по работе, он поможет мне с отчётами. Тебя же я хотел об этом предупредить и попросить не сжигать, проклянать, душить и делать что-то подобное. --Пытался более убедительнее сказать парень. -Ладно, всё равно у меня сегодня в 19:00 должны выйти новые обновления, ну, к той игре, которую ты мне рекомендовал 3 дня назад. -с каменным лицом ответил Фафнир. -Оо, так тебе понравилось? - удивительно спросит Такия. -А на какой миссии ? -Уже на 98. -равнодушно ответил дракон -СЕРЬЁЗНО?! Тебе осталось всего 2 миссии и ты её пройдешь! Ты реальный задрот... - Придержи язык за зубами. -Ладно-ладно, вообщем, я тебе всё сказал, можем продолжить. *под вечер -Кстати, а кто хоть придет? -для вежливости спросил Фаф. -Помнишь, я вчера тебе говорил о пареньке? -Ты о том педике? -с явным отвращением спросил дракон. -Чего так груба? Не педик- а человек с нетрадиционной сексуальной ориентации, или же гей. -Нечего себе какие слова знаешь, удивил. -с насмешкой ответил Фафнир.-Так он рил сюда придет? -Да. На самом деле он очень интересный молодой человек. Он умён, интелегентен, да и если честно красив... -смущено ответил парень. -Фу, ко мне даже не подходи. -довольно серьезно сказал парень напротив. -Эй, ты нечего этого не подумай! Я просто считаю его хорошим человеком, нечего большего!!! -Мм, это как когда ты говорил что не опустишься до того, что будешь наподать со спины... И что ты сделал сегодня утром?! -Да ладно-ладно тебе, успокойся. Всё, не мешай, я рисую. -Угу, рисуй, художник хуев. -Так, а этого ты откуда поднабирался? -А ты попробую за всё это время пока я играю, ниразу не включить голосовой чат со злыми школьниками. -А, ну тут даже без комментариев. *спустя некоторое время Пришел долгожданный гость и в двери был слышен стук. Такия открыл ему дверь и любезно провел в в комнату. Макото познакомил Фафнира и гостя-Акио (значение имя-красавчик). Имя Акио-идеально подходит этому человеку, ведь он был по-настоящему красив. Недлинные блондинестые волосы, высокий рост ну и подтянутое тело, которое задрот уже видел без одежды. С блондином он дружил ещё со средней школы и раньше они часто ходили на речку, но сейчас не об этом. Фафнир как и с каменным лицом сидел за манитором и играл. Такия предложил гостю пойти на кухню. Хоть она были и небольшая, но довольна уютная. Хозяин дома, решил сделать чай и про гостя не позабыл. -Давай попьем чай, потом и поможешь с отчётами? -Ну давай, я никуда не тороплюсь. -Я сегодня тоже, у меня только завтра выйдет новое обновление. Акио, один из немногих, кто знал о любви Макото к видео-играм, манги и аниме. Сам он тоже любил поиграть в игру, да и почитать мангу, но не так сильно как его товарищ по работе. -А кто это Фаф? -спросил парень -Вообще, его полное имя Фафнир, а не Фаф, так он разрешает только мне его называть. -с ухмылкай сказал тот, у кого спрашивали- а так... Это мой товарищ по играм, по совместительству мой сосед. -Так вы живёте вместе? -удивлена спросил Акио. -я думал, что у тебя нет от меня секретов - жалостно произнес он, немного утрируя. -Ну, как-то не выходила оповестить тебя об этой новости -неловко посмеялся Такия, почесав рукой затылок. -Ну ладно-ладно, как он хоть? С первого взгляда более раздраженая и мрачная версия обычного хики-задрота. А со второго...? -А второго нет, он считай такой и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.