ID работы: 11505400

Новое поколение

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонсон сидел на кухне, снова глушась коньяком. То, что произошло ранее, сильно на нем отыгралось. Он не мог успокоиться по другому. Только алкоголем. Обычно, алкоголь был толчком веселиться, но это был явно не тот случай. Шатен плакал. Такого раньше никогда не было, уход Эш стал реальным потрясением. Шёл бокал за бокалом, с каждым глотком в горле теплело, проявлялось всё больше эмоций, которые мужчина никак не контролировал. В один момент, вернулась домой Эвелина. Она каждый раз наблюдала пьянки отца, в горле был будто ком, девушка не могла видеть, как тот убивается, но и сделать ничего не могла. Заходя домой, она уже не оповещала отца о приходе, лишь проходила в свою комнату. Джонсон почти не ела, ибо лишний раз появляться на глазах отца в таком состоянии, было бы ужасным решением. Каждый божий день, раз по пять, Эва получала от матери звонки, но трубку не брала. Она была обижена, на то, что она ушла и то, что этим самым сделала с отцом. Всё же в этот раз, живот сводило до невозможности, пришлось идти на кухню. Сначала, подросток хотела молча взять еду и уйти, но нет, всё-таки решила возмутиться и поговорить с папой о его вечных пьянках. Шатенка тихонько подошла к двери и приоткрыла. Ларри сидел спиной к ней. Из звуков, были лишь его всхлипы. — Пап… — девочка промямлила, тихо, будто боялась. Её отец был не так озабочен ей, как например папа Элеоноры, поэтому тот мог вполне начать агрессивно себя вести. — О, Эва. Чего тебе? — Джонсон обернулся, смотря на дочь пока ещё нелепо улыбаясь. Причин злиться не было, и даже пьяным он это понимал. — Заканчивай пить. Я не могу так больше. Ты каждый божий раз сидишь и бухаешь. Я не могу пройти на кухню и просто поесть, потому, что тут сидишь блять ты и агрессируешь на всё и вся — уже более смело, подойдя к отцу и облокотившись о стол, сказала та, посмотря ему прямо в глаза. Пока девушка говорила ему это, она старалась сдерживать слёзы. Ларр каждый раз, глядя на дочь, будто смотрел в зеркало. Она была неимоверно похожа на него. Даже родинка, ровно в том же месте, что и у него. — Слушай, лекции мне читать я не просил. Сгинь с глаз моих, раз пришла только повозмущаться. В школе плохое настроение ты выплеснула, пришла на меня отыгрываться? Кто тебе есть не даёт? В какие это поры я агрессировал?! Ни разу к тебе не притронулся! — мужчина даже и не понимал, когда он срывался на дочь. Он считал, что всё абсолютно нормально, раз он её не бьёт. — Ты даже сейчас орёшь! — Девушка уже тоже начала срываться, Ларри тоже криком не хотел отделываться. Был сильно пьян и ничего не соображал. Дочь была ему до подбородка, когда он встал из-за стола, она уже смотрела снизу вверх, а не сверху вниз. Это вводило Эвелину в панику, она отошла к двери, прислонилась к ней — А ты не сильно осмелела, орать на отца? — когда тот начал как-либо приближаться, опираясь о стену, девочка выбежала с кухни, моментально обулась и вышла из дома. Дорога была одна — к Эле. Она никогда раньше не сбегала из дома по этой причине, но тут была вынужденная ситуация. Фелпсы жили в частном доме, около апартаментов Эддисона. До туда было идти минут пятнадцать. Джонсон шла, попутно закуривая сигарету, пачка и зажигалка были у неё всегда в кармане.

— Одна…одна…никому ты к чёрту не сдалась, Джонсон!

В голове заиграли голоса, они были похожи на шёпот, но внутренний. Именно по этой причине, Эшли и оставила Эву. Посчитала её попросту слабоумной. Как и Ларри, Сала, Тодда, Элеонору, Джейка. Шёпот этот сильно давил на неё. Голоса убеждали в том, что она не нужна здесь и ей стоит умереть. Тем не менее, кареглазая не поддавалась. Она понимала, зачем это нужно культу. Как правило, если культисты уничтожат всех «избранных», никто больше не остановит. Сал уже прошёл пророчество, следущей была Элеонора. Но и так же её помощники, Моррисон и Джонсон младшие. — Завалитесь. Вот далеко не до вас сейчас — держа сигарету в зубах, возмущалась шатенка на свои же голоса. Прошло некоторое время, девушка, наконец, дошла до нужного места. Она встала около двери, выдохнула и позвонила в звонок. Открывать вышел Трэвис. Увидев Эвелину сильно расстроенной, у него сразу образовался вопрос: — Что случилось? Почему ты расстроена? — Фелпс немного отошел от двери, давая Джонсон возможность пройти в дом. Она так и сделала, попутно отвечая на вопрос. — Отец опять сидит бухает… В этот раз чуть было на меня не сорвался, но я сбежать успела. Можно я к Эле пойду? — неуверенно спросила кареглазая — Да, конечно. А с Ларри, мы поговорим. — блондин ушел к Салу, дабы рассказать, что произошло и решить что делать. Эва направилась в комнату к подруге и неуверенно зашла. Та сидела на кровати, читая книгу «Мы в порядке». Книжка та, была небольшая, про однополую любовь. И она была вполне себе интересной. Голубоволосая обратила внимание на дверной проём, когда услышала звук, открывающейся двери. — Ой, Эвелина, привет — подросток убрала книгу и подошла к подруге. -Ага, привет, Эль — вдруг, Джонсон обняла подругу. Такое было крайне редко. Значит, что-то случилось. — Эй, ты чего?.. — обеспокоенно спросила Фелпс. — Я не могу уже так…слышишь?.. Не могу! — она еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. В школе её знали как стерву, которая не имеет эмоций, кроме усмешки и гнева. — Тише, успокойся пожалуйста. Всё будет нормально — голубоглазая не особо умела поддерживать, но пыталась. Девушки приняли решение, что Эва остаётся сегодня на ночёвку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.