ID работы: 11505403

Друг со двора

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летний день

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, ничем не примечательный день. Денис сидел за ноутбуком и играл в Дарк Соус. У него конкретно так бомбила, из-за всего происходящего там пиздеца. Но юнышу отвлекает телефонный звон. Он был от его друга со двора Кости. -Привет, выйдешь сегодня? - спросил он у Дениса. -Если в окно, то да. - с явной раздражёностью ответил собеседник. -Пизда - с насмешкой ответил Костя. -Хп, а если серьёзно... То наверное где-то через час смогу выйти во двор- с неуверенность ответил Денис. -Хорошо, тогда увидимся. Пока -попращался друг -Пока Кос... -не успел Денис закончить фразу, как Костя уже сбросил звонок. Ладно, тогда через час. Денис продолжел играть и его так же продолжало бомбить. *Спустя час* Денис чуть не забыл про друга, но вовремя вспомнила и начал выходить. Он вышел во двор, но друга не было. Он подождал ещё 10 минут, но его так ещё и не было.Первое что пришло ему на ум, это то, что друг как обычно играл в Гарис Мод и уже забыл про друга. Денис решил ему позвонить и узнать причину задержки. Раз гудок, два гудок, три... А ответа так и нет. Он решил пойти к Косте. Зашёл в подъезд, подыматься толком-то не надо было, так-как он живёт на 1 этаже. Он постучал в дверь. Удивительно быстро, дверь открылась, но вместо своего друга, Денис увидел девушку. Можно даже сказать женщину. Это была бабушка Кости. -А Костя выйдет во двор? -любезно спросил юныша. -Сейчас спрошу у него -ответила милая женщина. -а ты пока можешь пройти, чего на пороге будешь ставить. -Не стоит -растерянности ответил Денис. - я его здесь подожду. -Давай, давай, я как раз чайник ставила, проходил -Ладно -проборматал себе под нос мальчик, но всё же вошёл. Квартира была небольшая, но очень уютная. Они прошли в кухню. -Кто приш... - не успел Костя закончить фразу, как бабушка его перебила. -Как раз хотела тебя позвать. Вот твой друг пришел за тобой, а я решила его чаем, да печеньем угостить. -сказала женщина. -Бля... Блин, совсем забыл. - уже хотел сматериться, но знал, что при бабушке, нельзя. -Большое спасибо за чай с печеньем, но я наверное потом зайду- с неловкостью ответил Денис. -Да не, если хочешь, можем пойти ко мне в комнату и поиграть. -предложил Костя -Хорошая идея, тем более на улице слишком сильная жара и во двор вы навряд ли сможете выйти. -поддержала идею бабушка -Ну ладно... - с той же неловкостью ответил Денис. Друзья пошли в комнату. С начала они просто играли на компьютере, но потом, им становилась все скучнее и Костя предложил сыграть в "правду или действия". Денис согласился, но мальчик не знал, чем это закончится. Они решили скачать одноименное приложение и началась игра. Первым осмелился Денис -Правда или действие? -безэмоционально спросила приложение. -Правда -ответил игрок с ником IaYeban008 (Денис) -С кем был твой первый поцелуй и каков он был? -Так же безэмоционально спросила программа. -Хм... Его не было. -с некой жалостью ответил игрок. -Серьёзно? - Удивительно спросил игрок IaYeban009(Костя) (оригинально, знаю) -Ну да... -неловко ответил Денис -Пх, сама невинность. -А сам то? -Поверь, и не только целовался -с насмешкой ответил Костя. -Ясно... - с небольшой завистью произнес IaYeban008. -Ладно, теперь моя очередь. Я выберу действие -Пусть игрок с право сядет к вам на колени и будет на них сидеть, пока не выполнит своё задание или пока не ответит на свой вопрос. -сказала бездушная машина. -А...вс..всмыс...?!- с сильной неловкость и с заиканием пытался спросить Денис. -это действие вообще кому?! -*Пх, а это будет даже интересней чем я думал* -про себя ответил IaYeban009 - Да ладно тебе, быстро всё сделаешь и всё будет ок. -уже в слух сказал он. -Х.. хорошо -застенчива ответил 2 игрок. Денис, как и сказало приложение, сел к другу на колени, но к тому моменту он уже был красный как помидор. Сам по себе Денис худой, невысокого роста и довольно застенчивый. А Косте, очень нравилась это застенчивость... Денис в спешке выбрал "Правду". А друг, неспеша начал зачитывать ему вопрос: -Пики таченые или хуй драченые? - буд-то издеваясь спросил Костя. -Кончай прикалываться! - возмутима ответил Денис. -Если ты не прикрутишь двигать бедрами, то я реально это сделаю -Т...Ты... - пытался что-то сказать IaYeban008, как его перебили. -Да ладно, ладно, шучу -насмехаясь ответил IaYeban009 - Кстати, забыл сказать, я включил вопросы 18+. - Зачем, а главное нахуя?! - в недоумении спросил Денис. -ну прикольно же -со своей фирменной ухмылкой ответил Костя - ладно, вопрос: Когда ты последний раз пробовал алкоголь? -Хм... Наверное на новый год, меня дедом учил делали самагон- с улыбкой начал вспоминать игрок IaYeban008. -ахпхпа, серьёзно? - спросил, заразившийся улыбкой от собеседника, Костя. -Ага, это было весело - с той же улыбкой сказал Денис, совсем забывший про смущение. -Мальчики! -позвала с коридора бабушка Кости подходя к двери. Мальчики засуетились и Денис мгновенно слез с колен друга. Это была бы очень странная картина, ибо проставьте: два парня заперлись в одной комнате и один из них сидит на коленях другого, причем оба, они позиционируют себя как натуралы. Представили? Теперь забудьте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.