ID работы: 11505407

Вместе с самого начала

Слэш
NC-17
Завершён
634
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 25 Отзывы 227 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Вэй Усянь задумчиво крутил флейту в руках и посмотрел на четырехлетнего А-Юаня, что сидел на плечах отца. Вэй Ин чувствовал умиротворение, глядя на мужа и сына. Они ушли примерно год назад, отправились в свободное странствие, помогать людям. -Лань Чжань, — позвал Усянь, а его муж тут же посмотрел на него. — У А-Лина скоро день рождение. Я хотел бы навестить шицзе. -Мгм, — кивнул Лань Ванцзи. — Значит, отправимся в Ланьлин. Темный заклинатель благодарно улыбнулся любимому и забрал сына, сажая перед собой. А-Юань радостно рассмеялся, и Вэй Усянь крепко обнял его, улыбаясь в лохматую макушку. Через несколько дней они прибыли в Ланьлин. Адептам на входе они назвали свои имена и свободно прошли во внутренние покои Башни Золотого Карпа. -А-Сянь?! — воскликнула Цзян Яньли, стоило им оказаться на пороге, а после крепко обняла его. — Куда же ты пропал?! -Шицзе, — выдохнул Вэй Усянь, обнимая сестру. — Прости, мы отправились путешествовать, чтобы не нагнетать обстановку. -Ох, А-Сянь, — печально вздохнула Цзян Яньли, конечно, она все понимала. — Рада тебя видеть, — тут Усяня настойчиво дернули за штанину, и он посмотрел на своего сына, что возмущенно дул свое милое личико. — И кто же этот молодой господин? — ласково спросила шицзе, приседая перед А-Юанем. -Лань Юань, — ответил их ребенок. -Он наш сын, — улыбнулся Вэй Ин и потрепал ребенка по голове. — Я сам его родил! -Вэй Ин, — неодобрительно позвал Лань Ванцзи, но Цзян Яньли лишь рассмеялась. -Думаю, он подружится с А-Лином, — сказала Цзян Яньли. — Пожалуйста, останьтесь на чай. -С удовольствием, шицзе, — улыбнулся темный заклинатель. — А где сейчас павлин? -Он на ночной охоте с А-Чэном, — ответила Цзян Яньли и повела брата за небольшой столик. — А-Лин, подойди сюда, — годовалый малыш подполз к матери. — Это твой брат — А-Юань, — представила Яньли старшего ребенка. -А-Юань, — подхватил Усянь. — Это Цзинь Лин, он твой младший брат, заботься о нем. -Хорошо. Они разговаривали весь вечер, пока Лань Ванцзи спокойно сидел рядом с мужем, а дети играли в игрушки Цзинь Лина. Время от времени Лань Чжань бросал неодобрительный взгляд на Цзинь Лина, что вел себя слишком избалованно. Вэй Усянь смотрел на это снисходительно, а А-Юань улыбался ласково и понимающе, все-таки он тоже, в некотором роде, был избалованным, хоть Лань Ванцзи и пытался это исправить. А-Юань вырос смышленым, умным и понятливым, но он тоже был разбалован вниманием Вэй Ина и подарками Лань Чжаня. Они даже иногда спорили, кто больше балует их ребенка. Однако, видя как дети подружились, Усянь и Яньли не могли сдержать улыбок, и даже Лань Ванцзи чувствовал радость от того, что у его сына наконец-то появился друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.