ID работы: 11505434

Рассказы Чёрной Нимфы №1: Демон Искусственный Интеллект

Джен
G
Заморожен
9
автор
golaz бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Hurt/Comfort Songfic Алкоголь Анахронизмы Антигерои Антиутопия Буллинг Видеоигры Демоны Загробный мир Интернет Искусственные интеллекты Каникулы Кроссовер Курение Микрофикшен Мироустройство Мультикроссовер Нелинейное повествование Ненависть Нецензурная лексика Нимфы ОМП ООС Обман / Заблуждение Отклонения от канона Параллельные миры Попаданцы: Из одного фандома в другой Попаданцы: Из фандома в ориджинал Попаданчество Проблемы с законом Рассказ в рассказе Ретеллинг Роботы Стихотворные вставки Стримеры / Ютуберы Упоминания наркотиков Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Флафф Хронокинез Элементы гета Элементы других видов отношений Элементы романтики Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь слышали о злодеях? Слышали их горькое прошлое и настоящее? Знаете их будущее? Джокер… Левиафан… Мегатрон… Мегамозг… Малифисента… Некромопс… Роб… Можно перечислять бесконечно. Они все сделали поистине большие шаги, поднимаясь из самых низов в вышину, становясь самым настоящим хаосом. Но наш сегодняшний злодей, а если быть точнее то антигерой, совершенная ошибка. Вот скажите, разве может какой-то левый одушевлённый предмет, сотворённый по схеме «Хоба! Я родился вам пизда!» стать самой громкой проблемой за последние века? Вот вы скажите, это нормально? Думаю, нет. Сегодня именно о такой ошибке наш рассказ и пойдёт…

***

Ночь. В здании Фонда весьма тихо и никого. Кругом все спят, а те кто не нуждаются во сне, ну, по крайней мере молчат и не шумят, занимаясь своим делом. И лишь в камере содержания некого сцп-9666 слышны какие-то непонятные помехи. Там, на столе находился тёмно-тёмно-красный, почти чёрный, компьютер, на экране, которого что-то вылезало так, словно в старом телевизоре раздолбали какие-то программы. Наконец, непонятная хрень сменилась на интро Виндоус, а на весь Фонд было слышно до глубины души известный звук. Вмиг на экране появились глаза и рот. — Ооох, ёпрст! Я ожил! — весело сказал объект. Мысленно он стал что-то набирать: //givemyfuckingbodytome.ссс В эту же секунду к компьютеру приделалось тело и он, призвав портал, тихо съебался с комплекса. Появившись у какого-то чёрного фонтана, объект тут же встретил недовольный взгляд женщины с пепельной кожей, веснушки которой были золотистыми, волосы были длинные и волнистые, цветом темнее кожи. — Что? — спросил комп. — Ты чё охуел?! — с восклицанием спросила Нимфа, опираясь руками о каменные стеночки фонтана. Комп тут же заржал во весь голос, за что получил рыбой по ро-, ой, простите, по монитору. — Да ладно тебе, Нимфоманка! Я ещё ничё не успел сделать, а ты уже в меня рыбу швыр-…– не успел он договорить, как ещё одна рыба прилетает ему в монитор, а следом ещё одна. Его лицо сделалось скептическим, а руки он опустил.– Рыб хоть не жалко-то? — Изыди в свою камеру содержания, говнюк! — кричит Чёрная Нимфа, доставая из фонтана трезубец и направляя прямо на недруга, готовясь выстрелить. Её лицо было перекошено из-за неописуемой злости и ненависти. — Успокойся, русалка! — прикрикнул на агрессивную 9666, — Я даже не озвучил свои идеи, а ты уже меня придушить желаешь, сука недоёбанная! Немного выждав, когда Нимфа всё-таки опустит трезубец, на экране читера выступила улыбка, а глаза предательским свечением сразу говорили, что пиздец начинается. — Ну а теперь…– комп открыл сзади себя портал, готовясь туда зайти, — Попробуй поймать меня, шлюха-баба! ~ Последнее слово он пропел, после зашёл в портал. Трезубец не успел попасть в ублюдка и врезался в тёмную землю. Нимфа раздражённо закричала, чуть ли не выдирая из себя клочья волос. Стараясь успокоиться, она скрылась под воду, продолжая гневно что-то кричать, отчего на воду появлялись пузыри. Так продолжалось некоторое время, пока она не высунула голову наружу. Призвав трезубец назад, Нимфа достала из ниоткуда свой сотовый телефон, набирая нужный номер телефона и делая звонок. — Элерст у трубки. — Пизда фэндомам. — Хэтавгл сбежал? — Да. — Боже… Это уже пятый раз за 300 лет… Ладно, я выдвигаюсь в сию минуту. — Вот и отлично. Поймай этого ублюдка! — Будет сделано. Конец связи. На этом разговор завершился. Убрав телефон, девушка быстренько оделась и, призвав при помощи водянисто-кристаллической стихии портал, прыгнула в него.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.