ID работы: 11505449

Ты глуп, Драко Малфой!

Джен
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ты недостойна жить в этом мире!»

«Грязнокровка!»

«Ты слабачка!»

«Грязь!»

«Ты ничтожество, Грейнджер!»

«Грязнокровка!»

«Я не достойна жить?»        Ты глуп, Драко Малфой, если решил, что можешь так легко сбросить меня со счетов. Я больше не та слабая «грязнокровка», которая боролась за «мир во всем мире». К чему привело все это? — К краху, к смерти Гарри, к предательству Уизли. И наконец к твоей собственной смерти!        Из-за тебя! Только ты виноват в этом. Ты и твоя чертова семейка! Если бы вы не лизали задницу Лорда, все закончилось куда лучше. Но теперь это не важно, не так ли? Тебе все равно, ведь ты горишь в Аду, кипятишься в одном из котлов, пока по рассеченному горлу струиться багровая кровь.        Ты думал, если засадить меня в психушку, то все?! — А нет, милый белокурый мальчик, это только начало.        Сначала бедняжка Астория. Девочка не смогла выдержать твой характер? Драко Люциус Малфой с психологической травмой, полученной руками собственного отца, всячески унижал ее, и малышка не выжила, повесившись в вашей спальне, — действительно смешно. Глупышка…        Ты так переживал, что в тот же вечер пошел залечивать душевную рану к Паркинсон? Так себе любовница, убитая в тот же день в ближайшей подворотне точным ударом в правое предсердие. Кровь хлыстала как вода из садового шланга, убегая из грязного тела чистокровной шлюхи.        Следующим стал твой отец. Мне было обидно, что он стал жертвой Беллатрисы Лестрейндж, которая в истерическом припадке винила Малфоя в смерти сестры Нарциссы. Люциус был настоящей свиньей, скотиной, что ставил свои идеалы выше мнения собственной жены. Беллатриса возжелала прикончить твоего папашу, и ей это удалось. Насколько низко Лорду Малфою было умирать от магловского топора? — Увы, мне уже никогда не узнать его мнение. Мне не забыть то, как красная кровь Лорда Малфоя окрасила белоснежную стену одного из бальных залов мэнора. Брызги образовали рисунок, прекрасный и неповторимый, — Белла превосходный художник!        И я надеюсь, что тебе понравились блюда, предложенные по случаю удачного заключения вашей сделки. Я готовила впервые, поэтому не обессудь. Но хочу заметить, что гостям понравилось, они уплетали мясные деликатесы за обе щеки, будто не ели никогда.        Ах, а Белла так восторгалась блюдами, которые я приготовила, что случайно спалила часть вашего мэнора, поэтому, уж извини, мы не смогли остаться до конца вечера.        Хочешь узнать, как мы познакомились, ведь она мертва? Увы, но миссис Уизли убила лишь часть ее души, а оставшаяся гниль возродилась, как ваш Темный Лорд. По счастливой случайности мы оказались соседками по палате в этой психушке, куда меня, героиню войны и лучшую подругу Гарри Поттера, отправил ты и Уизли. Лютая ненависть друг к другу переполняла нас, несколько раз приводила к кровопролитнейшей драке, но эмоции, которые мы испытывали к вашей семейке, оказались спасением.        И пару месяцев назад мы покончили с тобой, Драко Люциус Малфой. Наивный мальчишка, столкнувшийся с самым страшным кошмаром в своей никчемной жизни. Мадам Лестрейндж прыгала, как ребенок, когда я предложила ей тебя. Она несколько дней не отводила взгляда от обшарпанной стены, придумывая самый изощренный способ твоего истязания. Но везде бывают осечки. Тебе рассекли горло обычные криминальные личности. Ты умер от рук магла, а Беллатриса так расстроилась, что переубивала их всех, представляешь?        А помнишь свои слова? «Род Малфоев бкдет жить, пока есть наследник, Грейнджер!», - Беллатриса хохотала, перекатываясь по скрипучему полу, шмыгая носам и задыхаясь. И какая «жалость», что я не могу иметь детей после чертового изнасилования с твоим участием и участием твоего отца. Ты не перестраховался, Малфой, теперь у этого поганого рода лишь один наследник, и то не на долго. Бедный Скорпиус Гиперион Малфой погибнет не самой завидной, но эпичной и запоминающейся смертью. Заруби это себе на носу, как Волдеморт! Гермиона ударила ногой по гранитному камню, и хотела проделать это еще несколько раз, но была остановлена холодной, жесткой, когтистой рукой.        — Нам пора, грязнокровочка, — голос был сиплым, рычащим. — Нам еще мальчика из школы вылавливать. Включай-ка ты свою умную головушку, и пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.