ID работы: 11505494

Приторно сладкий

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      «Я никогда раньше не задумывался, что будет в будущем. Жить одним днем, загадывать планы максимум на неделю – мой стиль жизни. Реальность жестока, стоит только задумать что-то, морально подготовиться к событию, как случаются непредвиденные обстоятельства, разбивающие все планы. В жизнь врывается разочарование и гнетущая атмосфера ничтожности, хочется реветь навзрыд. Такие ситуации оставляют на сердце раны, что даже со временем не затянутся…» - строчки появляются в дневнике в виде очередной записи. Чан привык записывать свои эмоции на бумагу, ведь тексты никто не увидит. Это позволяет быть более открытым и честным с самим собой, не сравнится с взрывом эмоций в твитер.       В моменты, когда у парня наступает депрессивное состояние, спасают только сны, в которых все хорошо. В них есть любимая работа и любимый человек, постоянное ощущение счастья, которое не заканчивается. Постоянная поддержка.       В реальности же – нелюбимая работа и холодная однокомнатная квартира, полная одиночества. Мысли об увольнении терзают уже больше полугода, общение с людьми вокруг не доставляет удовольствия, принося только разочарование в современном обществе. Отвлечься от нескончаемого потока негатива помогают только друзья и поездки домой к родителям. Но голова работает как всегда отдельно, и даже в такие моменты отдыха Чан погружался в себя, загоняясь в еще более темный угол сознания, где свирепствуют страхи.       В один из таких дней депрессия достигла предела. Да такого, что даже с кровати не было сил подняться. Хорошо, что в этот выходной он остался дома и может проваляться весь день в кровати под теплым одеялом. Тишина квартиры давила, заставляя ощущать себя будто загнанный в клетку зверь. Глаза непроизвольно слезились, когда в голове начинали крутиться мысли о работе, что на следующий день необходимо будет выйти из дома и снова встретиться лицом к лицу с обществом.       Чан посильнее кутается в одеяло и заставляет себя провалиться в сон, в котором его ждет милый парень с всегда яркой улыбкой. Наконец Чан засыпает, переносясь на зеленое поле. Теплый ветерок разгоняет полы рубашки, ноги щекочет трава, солнце заливает горизонт теплыми лучами. Чуть подальше от парня, на земле, расстелено покрывало, на котором плетеная корзина для пикника и бутылка красного вина рядом.       Чан не успевает осмотреться, как его глаза накрывают чьи-то ладони, на ухо шепчут «Угадай, кто?». Парню приходится встать на носочки, чтобы держать глаза Чана закрытыми, от чего он не может сдержать улыбку.       - Чонин, я скучал, - Чан выворачивается и крепко прижимает к себе паренька. Тот смеется во весь голос, от чего его глаза превращаются в тоненькие черточки-полумесяцы. Ощущение нежности бурлит в Чане, растекаясь по всему телу. Ощущение невероятно, бабочки так и порхают в животе, и так не хочется, чтобы этот момент заканчивался.       Чонин сам слегка отстраняется от парня, перемещает руку на щеку Чана, встречаясь с ним взглядом. Они пару секунд смотрят друг другу в глаза. Чонин отмирает первым, снова поднимается на носочки и легко касается губ парня. Поцелуй выходит нежным, сладким, как и сам мальчишка. Чан растворяется в этом ощущении и также нежно отвечает на поцелуй, сильнее прижимая Чонина к себе.       Этот мальчик именно то, чего не достает Чану в реальности. Такой же нежности и тепла любимого человека. Они целуются долго, с каждой минутой поцелуй становится горячее, Чонин уже снимает рубашку с Чана и подталкивает того на расстеленное покрывало. Чан не сопротивляется, не разжимая объятий, аккуратно укладывает их и целует снова. С новой силой и страстью отдавая все чувства.       А потом он просыпается… В квартире все также одиноко и холодно, ужасное состояние так и не покинуло душу. Парень поднимается с кровати и бредет на кухню, наливает себе стакан воды и осушает его одним глотком. На рефлексах достает сигарету из пачки, но не закуривает. Только крутит тонкую палочку в руках, смотря на темноту ночи за окном и обещает себе, что обязательно найдет свое солнце из сна. Необходимо только немного подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.