ID работы: 11505497

На прошлое Рождество я подарила тебе своё сердце и девственность.

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На Новый Год Маша осталась одна.       Арина уехала в Мексику вместе с родными, Саша празднует с родителями, а Юля… Юля просто сослалась.       А ведь всё так хорошо начиналось: в начале сентября они все собрались праздновать Новый Год вместе на даче. Но дача оказалась занята родственниками из Саратова, а все друзья по очереди отказались от этой затеи.       И вот Маша одна.       У неё в руках половина бутылки из-под шампанского, а на столе лежит недоеденный салат. По телевизору играет новогодний выпуск «Камеди Клаба».       Телефон на столе подаёт признаки жизни и начинает жужжать, начинает играть «Last Christmas». Пытаясь не испортить себе настроение ещё сильнее, она сразу же принимает звонок, прижимая мобильник к уху.       — Ты сейчас дома? — слышится на другом конце провода. Ей не нужно и трёх секунд, чтобы узнать кому принадлежит этот голос.       Конечно это он. Всегда звонит, когда больше всего нужно, приносит больше всего угощений и еды. Поддерживает.       — Да, как всегда. Ты же знаешь, — отвечает она, не желая больше разговаривать. Она знает, он с родителями, его точно не отпустят к ней даже на полчаса, так что беспокоится, что он придёт не надо.       — Тогда приходи ко мне, родители уехали.       Маша срывается с места. Ей не требуется много времени, чтобы собраться. Она просто натягивает штаны, надевает серую толстовку. Духи и кольцо — и вот она готова.       Дойти до его дома не так уж далеко, он в пяти минутах. Через три она звонит ему в домофон, ещё через две минуты стучится в дверь.       Арс встречает её со своей излюбленной улыбкой и предлагает ей тапки младшей сестры.       Они садятся за стол и быстро разделываются с салатом. А потом ещё с бутылкой вина его мамы. Через полчаса они лежат на диване, Маша дрыгает ногой в такт песни, играющей на Муз-ТВ, а Арс листает рекомендации Тик-Тока.       Они оба уставшие, чтобы что-то делать.       Но всё равно двигаются навстречу друг к другу.       Машина нога лежит между ног Арса, она легонько поднимается вверх, дотрагиваясь до нужного места.       Руки Арса уже у неё под кофтой, ему не нужно много времени, чтобы снять её и откинуть в сторону. Его холодные пальцы дотрагиваются до груди сквозь лифчик. Он переворачивает её и нависает сверху.       Арс выкидывает её лифчик подальше, он падает на пол. Он нависает над ней. Его поцелуи обжигают её кожу, Маша выгибается, когда Арс касается руками груди.       Поцелуи. Его поцелуи абсолютно везде.       Он перемещается как настоящий профессионал, играет с ней как настоящий мастер. Маша никогда не знает как ведётся на это. Её грудь вздымается от удовольствия, его язык вытворяет просто умопомрачительные вещи с её сосками, заставляя Машу издавать неприличные звуки.       Внизу уже жарко. Её штаны летят вниз.       Поцелуи Арса внизу живота, прям над мокрыми трусиками. Маша хочет его так сильно. Потными руками она прижимает его ближе, но парню нравится причинять ей приятную боль. Его язык уже под трусиками, обводит клитор. У него уже стоит, так сильно, что штаны сейчас порвутся. Но он продолжает пытку.       Его игры настолько манящие, что она не успевает понять, когда у неё внутри оказывается палец. Но замечает это, когда он касается того самого места. Его вновь переместившегося языка на грудь и пальца внутри было бы достаточно для полного удовлетворения, Маша уверена.       Но Арсу нравится играться с ней, хоть его терпение и не бесконечное.       — Арс, пожалуйста, — просит Маша, пытающаяся собраться с мыслями, когда уже три пальца внутри неё двигаются.       Арс на секунду перестаёт двигаться и убирает руки, чтобы снять с себя штаны и найти презервативы в тумбочке. Всего несколько мгновений и он у неё внутри.       Как же это охуенно.       Он двигается быстро, в своём любимом темпе, заставляя её забывать приходящие на ум мысли. Она думает только о нём, только о том, как хорошо он к ней прикасается, как хорошо заставляет себя чувствовать.       Стоны срываются с её губ, она вся гудит от нетерпения.       — Боже мой, Арс, Арс, — в голове только его имя. Перед лицом его лицо. Внутри неё только он.       Через Несколько глубоких толчков и криков, скрывающихся с их губ, Маша кончает. А вслед за ней в опоздании на пару толчков и Арс.       Она наконец удовлетворённо выдыхает и откидывается на спинку дивана. Арс выкидывает презерватив и ложится рядом.       — Счастливого нового года, что-ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.