ID работы: 11505576

Я люблю её.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

моё солнце

Настройки текста
Примечания:
Она прекрасна.. Почему именно она меня так зацепила.? В ней великолепно всё, мне нравится в ней всё. Её прекрасные, мягкие волосы, они словно золото или яркое солнце. Так здорово когда я могу поиграться с ними. Её топазовые глаза.. Они прекраснее всех на свете. Сколько топазовых глаз я видел.. ни одни не сравнится с её . Когда они смотрят прямо мне в глаза, я просто утопаю в них и с каждой секундой становится сложнее оторваться. Её смех , её любовь к сладостям, её милое личико.. Я все это обожаю. Её плавные и лёгкие движения. То как она ведёт себя по настоящему, когда мы наедине. Мне нравится когда она восхищаться мной, когда я колдую. Её удивление когда я неожиданно появляюсь рядом. Её негодование тем как я шучу над ней. Мне нравятся наблюдать за тем как она поедает очередное своё пирожное. При виде сладкого её лицо сияет и становится до ужаса милым. Когда она смущается от  моих слов. Мне даже нравится то когда она кидается в меня подушками, и её лицо в этот момент ...Смущенное и недовольное. Её счастье мне тоже нравится. То как она внимательно и с удовольствием учится или читает. И когда она спит. Её лицо пока она спит, на которое светит лунный свет. Её нежная улыбка. Мне нравятся когда она играет с моими волосами.. Хоть я и делаю вид, что мне не нравится. Вроде бы мне нравится всё в ней... Но почему мне нравятся когда она плачет.. Когда она плачет, словно тысячу кошек царапают моё сердце, пока оно не начинается кровоточить и болеть от ран. Болеть лишь от одного вида на её слезы. На кристально чистые слезы моего ангела. Я готов на все лишь бы она не плакала. Убить ту мразь , что посмел обидеть Атанасию. Сжечь все, что любила та тварь, посмевшая тронуть её. Сжечь всю Обелию? Стереть континент с лица земли? Сделать так чтобы весь мир был твой? Подарить все золото мира, что ты так любишь? Запросто! Ничего сложного нет! Лишь скажи, почему ты плачешь? И я сделаю все что угодно чтобы ты больше не плакала! Главное больше никогда не роняй своих слез. Я хочу обнять тебя и никогда не отпускать, наслаждаться твоим телом.. Хочу быть всегда рядом. Защищать тебя от всех опасностей. И я сделаю все возможное, чтобы защитить тебя. Ты первая кто назвал меня другом, первая  кто кроме учителя, смотрит на меня  без ужаса  и презрения в глазах, которое преследовало меня с самого детства. Первая с кем рядом я чувствую такие эмоции. До тебя были лишь боль, отчаяние, а затем уже ненависть и раздражение ко всему. И бесконечное одиночество. Но когда в моей долгой жизни появилась ты, всё изменилось. Сначала я оставался с тобой лишь из интереса и скуки. Но потом, когда именно я не знаю, всё изменилось, и я остаюсь с тобой потому что мне больно уходить от тебя. Атанасия скажи взаимно ли мои чувства? Чувствуешь ли ты тоже ко мне? Или мы лишь друзья? Даже и если так, я буду счастлив просто быть рядом с тобой... Уже светлеет на улице. Неужели я так долго тут просидел? Надо собираться уходить, пока меня не заметили её горничные, и не доложили императору. Но так не хочется уходить. Но щас надо. До встречи утром. Я люблю тебя моя принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.