ID работы: 11505707

Любовь французских скрепышей

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с французом.

Настройки текста
      Гали - самая обычная девушка, живущая самой обычной жизнью. Родом она из Германии, по нации украинка, имя носит французское. Высокая, полная, транс-женщина. Имеется родная бабушка Валери Сдобникоффа, тоже немка, вероятно была любовницей Адольфа Гитлера. Живет семья Сдобникоффых в центре Самары, в трешке. Бабушка Гали - отмороженная стерва, но довольно милая. Гали аналогично такая же.       В один прекрасный летний день, Гали Сдобникоффа, нагрузив огромную пляжную сумку, собралась на пляж. Жара стояла невозможная, только холодная вода смогла бы остудить такой потный день. Прибыв на объемную набережную, девушка опешила, ведь на пляже было огромное количество иностранцев! И откуда они все повылезали? Постелив свою тряпку-лежанку на песок и удрюпавшись на нее, Гали заприметила одного мужчину с прекрасным телосложением. На вид он был нерусской национальности, выглядел статно, в зеленых плавках-семейниках с клубничками. Горячий мужчина лежал на шезлонге и уплетал киви. Гали очень заинтересовалась этим мужчиной и решила подойти познакомиться. - Сегодня ужасный денек, не так ли, мужичок?) - кокетливо проговорила Гали, стоя в бикини с арбузами. - Ох, уи-уи! Я полностью с Вами согласен) - облизываясь после киви, проговорил мужчина с явным французским акцентом. - Баа! Француз что-ли? - Гали еще больше заинтересовалась. - Уи же суи франсэ! *Перевод: Да, я француз* Ох, простите мой шикарный акцент, никак не могу привыкнуть говорить по-русски) - Ой да вы шо) Все отлично, я сама хохлушка! - Гали засмеялась по хохлушски. - И как же зовут такую прекрасную хохлушку? - мужчина с пузиком и уже без киви внимательно смотрел на девушку. - Я Гали) А вас как звать? - Оh gali! ton nom est juste merveilleux! *Перевод: Ох, Гали! Ваше имя просто чудесно!* - восхищенно сказал мужчина. - Прошу прощения, я не смог бы по русски сказать, насколько Ваше имя прекрасно! Меня зовут Дами, я тут с недавних пор! - Чоловік та ви що! Ви мене бентежите, негіднику! *Перевод: Мужчина, да вы что! Вы меня смущаете, негодяй!* - Гали засмущалась. - Может выпьем по коктейльчику? Или съедим по мороженке? Или круассанчику! - Ох, уи! Я бы не отказался от коктейля с круассанами, но будьте так добры, подождите пока я переоденусь! - Дами встал с шезлонга и направился к будке где переодеваются. - Та ви що, навіщо кудись йти, коли можна прям тут) *Перевод: Да вы что, зачем куда-то идти, когда можно прям тут* - Гали ехидно улыбнулась. - Гали! Ну вы и негодница) - похихикав по французски, Дами удалился в будку, а Гали села ожидать своего французского лавиласа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.