ID работы: 11505715

Каток в розах

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Barbarianna бета
Размер:
189 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 293 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 14- вывернуть душу наизнанку

Настройки текста
Примечания:

***

— Думаю не…-договорить он не успел, так как Косторная уже подалась вперёд, захватывая его губы. Их языки переплетались между собой, девушка захотела больше контакта, она оказалась на коленях у Розанова. Придёт ли к нему осознание? Естественно, но после, сейчас он полностью обхватил Алёну в своих руках, непривычное чувство близости смутило Розанова, но точно не издевающуюся девушку. Его левая рука опустилась на талию, пока правая держала за шею. — Что, действительно вдумался меня задушить? — Косторная улыбнулась — Да, мне раскрылись новые подробности ВАШЕГО преступления. — Кстати о Дане! — быстро среагировала Алена — Ты думаешь сейчас самое время его вспоминать? -Он отпустил руки, разводя их в сторону, показывая нелепость ситуации — Мне нужна будет твоя помощь, в одном деле! — И это касается твоё дружка? — Друга! — она его поправила. — если ты не можешь, я обращусь к нему.-она стала слезать с коленей. Розанов это понял и вернул ее в изначальную позу; — Извини что перебил, продолжай — Мне нужно выбрать платье! — Тебе делать нечего? — Хорошо! Я пойду с Даней! Раз ты мистер хожу всегда в чёрном, не хочешь! — Алена снова попыталась слезть, но была остановлена — Хорошо, я пойду с тобой выбирать платье. Но для чего тебе? — Ты не знаешь когда у нас следующие соревнования? — Переводишь тему? — Розанов поднял бровь — Заметь, у меня это хорошо получается! — Прекрасно. Что насчёт выходных? — Сергей обхватил ее талию — В субботу я занята, до этого времени мне нужно сходить и выбрать платье. — Косторная положила руки ему на плечи — Я так полагаю, у меня нет варианта не идти с тобой, верно? — Выход есть всегда, я просто пойду с Даней.- пожав плечами вынесла она — С огнём играешь, я согласился идти с тобой! — Вопрос закрыт, -Алена улыбнулась — Не хочешь поговорить? — О чем именно? — Мне кажется, в тебе много накопилось, начиная с радости, до печали. Я искренне волнуюсь за твоё ментальное состояние. Косторная резко набрала воздух, замирая. — я тебя понял, могу ли я пригласить чемпионку на ужин? — Так ты зовёшь чемпионку или Алёну? — Я зову одного человека, сидящего напротив меня, соглашаешься?

***

Пара сидела напротив огромного окна, из которого озарялись виды ночной Москвы, им принесли заказ, Алена выглядела немного в смятении; — знаешь, когда ты приглашал на ужин, я ожидала Макдональдса- максимум, а тут! — она махнула рукой, в сторону столов. — Не вижу ничего необычного, люди как люди — Мистер хожу всегда в чёрном, я приехала с соревнований! Я буквально раскрашенный светофор в спортивке! Надеюсь, никого не встретить тут! — Здесь тихо, каждый человек занят, как ты знаешь- уши повсюду, но здесь ты можешь говорить обо всем. — он положил свою руку на стол, протягивая ее девушке, — рассказывай, что у тебя, давай начнём с хорошего — С хорошего.- она задумалась. — я не могу ответить на этот вопрос, что странно. — Голос Алёны стал дрожать, она закрыла глаза и продолжила. — на данный момент я счастлива что, смогла восстановить аксель… — А что нибудь кроме фигурного катания? Может друзья? -он ее перебил — Да, сейчас я очень близко общаюсь с Даней, кажется, он сидел на трибунах, во время сегодняшнего выступления. Голос и мимика спортсменки будто, успокоились, когда она стала говорить про друзей — Я видел его, он пытался зайти в «закулисье» после твоей произвольной программы. Его не пустили, но выглядел он крайне недовольным, видимо, он хотел тебя поддержать. Она улыбнулась; — А я услышала перед прокатом, как кто-то мне крикнул «Порви всем жопы Алёнка» почему то, сразу поняла что это он. — Вы как Тимон и Пумба, забавно- Розанов тоже расплылся в улыбке — Я сравниваю нас с Чип и Дейлом, хотя, Тимон и Пумба тоже хорошо! — Может, мне все-таки посмотреть видео с камер наблюдения? Очень уж интересно, как вы остались незамеченными, ну почти — Если будешь это делать, зови нас, очень хочется посмеяться от души.- На самом деле, Косторная не хотела чтобы это видео, попалось на глаза тренеру — Что ещё у тебя хорошего или может нового? — Хочу себе сделать татуировку! -Алена сказала это, очень импульсивно, радостно — Ого, ничего себе, с чего так? — Розанов по-настоящему удивился, мало кто из знаменитых спортсменов решается на такое — Жизнь доконала, — она рассмеялась. -На самом деле, мне очень нравится эстетика аккуратных татуировок, хочу на видном месте — Даже так? Я узнаю много новое о тебе, почему ещё не сделала, раз так яростно хочешь? — Обязательно сделаю, сейчас нет времени потому что, нужен постоянный уход- в первые недели. Ближе к весне, мое сердце требует кардинальных перемен, хочу перекраситься! — Дай угадаю, ты хочешь яркий цвет, верно? — Да! Хочу фиолетовый. Атмосфера стала намного приятнее, Розанов захотел задать, терзающий вопрос, но к нему надо придти аккуратно. — — Следующий сезон- Олимпийский, какие планы? Алена будто опешила, она подняла свои брови; — До олимпиады надо дожить, закончить этот сезон, а потом посмотрим. — Что насчёт тренерского штаба? — И это ты называешь аккуратно подойти к вопросу? — Оу не думаю что, меня возьмут обратно, это на грани фантастики. — она поджала губы Розанов так и не рассказал ей, про случай с Даниилом. — Ты не пыталась связаться с ними напрямую? — Глупо задавать такие вопросы, Сергей Александрович. Я сама принимаю выбор, где мне оставаться, вам я говорю уже окончательную информацию. -Алена выставила стену, она всем видом показала что, продолжать или обсуждать эту тему, она не собирается. — Хорошо, что насчёт сегодняшнего соревнования? — Я откатала чисто, сделала свое, дальше оценки и распределение это не моя прерогатива. Если ты говоришь про крик с трибун, мне было неприятно, -она закусила губу.- но так бывает, спорт не любит неженок, не любит нытиков. В следующий раз, буду делать больше, хватит, Косторная возвращается Розанов улыбался, его брала гордость за Алёну, характер в ней наконец-то проснулся, он знал что, она говорит это искренне, что она осознаёт весомость своих слов. После ужина они прогуливались по Москве, на улице было холодно, прямо как зимой, — Знаешь почему я ушёл с ТШТ? — их молчание было разрушено — Почему? Что-то не устраивало, наверное — Я запутался, у меня была апатия, никто и ничего не помогло мне, выбраться с того состояния, я искренне не хочу чтобы с тобой случилось такое же — Не случится, обещаю.- она кивнула головой. — а ты? Ты не вернёшься к тому состоянию? Может эта апатия имеет периодичность! — Точно не вернётся — Почему ты так уверен? Сергей обнял Косторную; — просто уверен Ну здравствуй, ворвался в твою жизнь как камикадзе Навряд ли теперь сможешь отвязаться Привыкла так сильно, хоть душат токсины Не можешь дышать без меня Песня-«ну здравствуй»

***

— Косторная! Ну сколько можно! Давай быстрее, мы уже опаздываем! — Даня! Если бы ты сразу сказал мне что, театр в который мы идём, находится в другой части города, я бы начала собираться за два часа! — Голос слышался плохо, она была в ванной, причёсывалась — Ну Аленка, ну ты итак красавица! Ну пойдём скорее! — Парень стал судорожно топать ногами — Все! — она наконец вышла.- Как тебе платье? — Шикарное, как и ты! Все идём! — Даня потянул ее за руку, по пути накидывая на неё своё пальто — Нужно обговорить план! Как и что мы делаем? -садясь в машину спросила девушка — В первую очередь, тебе стоит не забывать что, мы счастливая пара! — Обниматься придётся? — Алена не рассматривала парня как «объект воздыхания» — Косторная, что за вопросы? Ты что никогда не встречалась? Конечно придётся, милые жесты никто не отменял! — Хорошо, что ещё? Какие то факты про тебя? Может у тебя аллергия на что-то? — Да Ален, видимо ты у нас «старая дева» а про аллергию знать зачем? -парень выглядел очень удивлённым — Ну вдруг, у нас будет банкет, принесу я виноград, а если у тебя аллергия! Твои родители сразу заподозрят нас! — Хорошо, хорошо, у меня аллергия на морепродукты и изюм. Пара замолчала, они вдвоём были на нервах, Даня решил осмотреть девушку с ног до головы — шикарное платье! Специально для театра покупала? Платье действительно было роскошным; немного выше колена, чёрное с длинными рукавами, главной изюминкой был корсет, который подчёркивал фигуру спортсменки, внизу была пышная юбка, с подборками. — да, специально, ходили с Сергей Александровичем, после соревнований- Алена улыбнулась — Ты ходила с Госу.Коучем? — Даня посмеялся — и как? — Было весело! Он сидел на пуфике и оценивал каждое мое платье, так продолжалось три часа! — Три часа выбирать платье? У твоего Сережки- стальное терпение — На самом деле, он сам выбрал это платье, я его не видела на витрине. — она пригладила юбку — Да, у него прекрасный вкус. — Вообще, я была за другое платье, но меня переубедили. — Не думал что такую девушку как ты, можно переубедить — Даня тепло улыбнулся — Это другое, — Говорила ли Алена про выбор платья, или Розанова, было непонятно.

***

Зайдя внутрь огромного театра, друзей встретила мама Дани. — Алена, здравствуй! Я очень рада познакомиться с девушкой- моего сына — Здравствуйте, очень приятно! — Косторная пыталась улыбаться, как минимум у неё вышла искаженная версия положительной эмоции — Сынок, сходи пожалуйста за гостями, мы с Аленой будем ждать вас здесь. Даня глазами пожелал девушке удачи, он удалился. — Я знаю что, ты чемпионка Европы и очень талантливая фигуристка, ты идеальная пара моему сыну Спортсменка просто улыбнулась. — после театра у нас поход в ресторан, там тоже будут такие же талантливые фигуристки, как смотришь на это предложение? Алена искренне не знала, что делать, но вспомнив Даню и то, как он ей помог, она сказала; — да, я счастлива составить вам компанию. Женщина подпрыгнула от восторга и нескрываемой радостью — представляю как все будут в шоке, от того что, мой сын нашёл такую замечательную девушку Когда пришёл Даня, он насторожился с лица подруги, но на антракте, она рассказала ему, про то что после завершения спектакля, она составит им компанию, на ужине. — спасибо что делаешь это для меня — Все для тебя Они обнялись.

***

В ресторане было прохладно, Алена не успела ещё осмотреть обстановку, мама Дани пригласила зайти их в зал, где и состоится встреча. Девушка подошла к парню; — Что мы должны делать? — Притворяться парой, позволишь? — он положил свою руку ей на талию, идя по коридору — Даня, это только на один вечер, верно? — Косторной было не по себе — Я тебе обещаю и я сожалею что, поставил тебя перед фактом. — Друзья должны помогать друг другу. Дверь распахнулась, за столом сидело много именитых людей и фигуристов — Можно минуточку! — мама Дани встала из-за стола.- Я бы хотела представить вам моего сына Даниила и его очаровательную девушку Алёну Косторную. Проведя взглядом по столу, спортсменка увидела знакомый силуэт, который бурно что-то обсуждал с Плющенко, изредка поглядывая на пару. — Алена, там твой Сережка- тихо шепнул Даня, когда делал вид, будто целует девушку
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.