ID работы: 11505745

ℙ𝕆𝕊𝕊𝕀𝔹𝕀𝕃𝕀𝕋à 𝕊𝕌𝕃 𝕍𝕀𝕋𝔸🥀

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Не в этой жизни...

Настройки текста
Вóины... Кровь... Убийства... -именно эту картину сейчас лицезреют многие ангелы и демоны. Война... Кровавая война, уносящая бессмертные жизни обрывая их . Это обязанности... Их обязанности перед королём света и повелительницей тьмы. Война за равновесие... Это их битва... Где-то в глубине бойни слышится истошный крик: - Отец! Отец, только не умирай прошу тебя! Живи!- кричала повелительница тьмы...повелительница демонов. -Прошу тебя ДОЧЬ, будь сильной. Позаботься о своëм брате. Кхе-кхе- кашлял бывший предводитель адского войска уже кровью. Рана в груди давала о себе знать.- я люблю тебя, мы любим друг друга. Вики, жи... Кх...-Бывший правитель испускает последний вздох и его тело становится неподвижным, словно марионетка, которой больше никто не управляет. - Нет, нет, нет! Только не это! -Крикнув это Вики подорвалась с места и понеслась на противников словно мотылëк на огонь. Она рубила смазливых ангелов мечëм. Она хотела победу. И она получила победу... Но еë цена была слишком велика... Эта победа была куплена кровью... *** Ад. 2 дня после войны. Вики сидела рядом с окном в своей комнате и размышляла о свой жизни которую оставила в прошлом. О жизни при которой еë отец всë ещë был жив. Видимо долго она сегодня грустить не сможет. Ей просто не позволит этого сделать еë брат, который вихрем влетел в комнату своей сестры. - Вики ну не надо грустить, мы должны быть сильными, мы должны справиться... Мы справимся. -Ты ж мой отважный мальчик. - проговорила Виктория со слезами на глазах. - Тебе тут что-то принесли слуги, вроде это письмо. На, посмотри- протораторил брат и передал мне конверт. Я открыла конверт, и когда прочитала содержимое письма то пришла в шок. Письмо Вики, я написал это письмо 10 лет назад, тебе на тот момент было 8 лет . Я попросил его тебе отдать когда я покину этот мир. Итак, на протяжении пары лет я никак не мог рассказать тебе кое-что. Я не мог тебе рассказать о том что твой настоящий отец не я.Твой брат Алан тоже тебе не родной. Но сразу же как ты родилась я забрал тебя под свою опеку, возможно позже, ты узнаешь всё о своих родителях, но скажу одно, я любил тебя как своего ребёнка, я тебя считал своей дочерью. Надеюсь у тебя и у твоего брата сейчас всё хорошо... Прости что не сказал тебе раньше, я просто не мог, боялся что ты оттолкнёшь меня, будешь избегать, но теперь, я уже ничего не боюсь. С любовью, ТВОЙ ОТЕЦ. Прочитав это, одинокая слеза скатилась по моей щеке. Как он мог подумать что я его оттолкну ?!... Я тебя тоже очень люблю, ОТЕЦ.И Алана тоже очень люблю. За той слезой потекла вторая, третья... Я вообщем то уже и не считала, а просто дала волю эмоциям . - Вики! Что с тобой? - начал паниковать брат. - Да Алан, всё хорошо. - спустя минуту я успокоилась и встала. - Алан, я хочу слетать в школу, ты полетишь со мной? - Почему бы и нет? Полетели. Когда мы вышли из нашего замка то меня остановил стражник: - Госпожа- кланяясь сказал он- должен вас предупредить что если вы летите в школу то лучше поменяйте свой маршрут. Главнокомандующий войска Ада сказал всем что там может быть небезопасно. В Аду завелись предатели. - Благодарю за информацию, но я всё равно вынуждена туда полететь, нужно срочно решить пару вопросов. - Госпожа, мы можем отправить гонца. - Ничему! Я полечу сама! - Возьмите хотя бы пару солдат. - Я не нуждаюсь в посторонней помощи! Ад от меня так просто не отделается! - Хорошо Госпожа, но будьте аккуратнее. После разговора со стражником мы с братом полетели к школе ангелов и демонов. Летели мы минут 10 и вот, уже виднеется башня. Через какое-то время мы увидели школу. Приземлившись в саду около статуи Немезиды мы увидели Фалеса. Этот демон очень замкнут и иногда странно себя ведёт, но я доверяю ему. У него есть внук- Геральд. Он только недавно родился. А сын Фалеса умер буквально пару дней назад... На войне... - Приветствую Фалес. - поприветствовала я демона - давно не виделись, ты как? - Горю в Аду . В принцепи как всегда. - сказав это он грустно усмехнулся, но позже его ухмылка переросла в злой оскал . - Алан, иди погуляй по саду, только далеко не убегай. - Сказала я брату - Хорошо Вики, только давай быстрей я хочу вместе с тобой тут погулять . - Протораторил Алан и бегом помчался по саду. - Итак Фалес, Я прилетела сюда чтобы решить пару важных вопросов. Во-первых, через сколько ученики смогут продолжить своё обучение в школе? А во-вторых... - А во-вторых, Вики... - прервал меня Фалес, но я прервала его в ответ . - Да как ты смеешь со мной так разговаривать ?! Я твоя Госпожа! - Это уже не имеет большого значения. Стража! Ко мне подбежали четыре демона и схватили меня так, что я не могла выбраться. - А ну, быстро отпустили меня! Я кому говорю!? Это был приказ! Вам что жить надоело?!- начала орать я - Спокойно Ви-ки. Это просто небольшая месть за поступки твоего так называемого отца. Он причинил много боли ангелам. Моя любовь была ангелом, но как я уже сказал, была. Сейчас её нет. И всё из-за твоего поганого отца! - начал рассказывать мне демон. - Даже если вы меня убьёте я просто перемещусь на землю, проживу там свой век, умру, и опять попаду на небеса, правда в роли непризнанной, но это не имеет большого значения, Фалес. На крики прибежал мой брат и начал кричать: - Отпустите мою сестру ! - он пытался подбежать ко мне ближе, но его держала стража. Он всё кричал, надеясь, что это хоть как то поможет. - И так, Вики, продолжим.- всё так же уверенно, но более спокойно произнёс Фалес. - Если он причинял зло ангелам, значит они заслужили!- кричу ему я. - Замолчи тварь! -Оказалось, что змею на груди пригрела. Вот, как змею, я тебя и раздавлю!- говорю я Фалесу. -Не в этой жизни! - Может быть...- это были мои последние слова перед тем как Фалес берёт свой кинжал и сносит мою голову...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.