ID работы: 11505791

Просто прочти его мысли.

Слэш
G
Завершён
117
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отвёртка бы помогла.

Настройки текста
Рабочий день в Cognito Inc. заканчивался. Это был последний рабочий день перед выходными, который почти каждый третий сотрудник проведёт в постели, отсыпаясь. Работа здесь многим давалась тяжело (не считая разного вида существ, которые просто находились в компании, получая огромную зарплату!), иногда настолько, что работники забирали домой по одному стирателю памяти. Чаще всего их просто раздавали на выходе, чтобы работники могли забыть весь тот ужас, который пережили за рабочую смену. Андре катался на стуле в своем кабинете, прямо во время очередного вращения пытаясь налить какое-то вещество из одной колбы в другую. Вокруг него была целая лужа непонятного вещества синеватого цвета, которая означала полный провал его действий. Но почему-то химика это не останавливало. Если говорить точнее, то он вовсе и не думал об этом, предпочитая "просто заниматься делом". Неважно каким. Такой же идеи придерживался и коллега Андре, по вечерам ошиваясь в его лаборатории, помогая создавать новые "полезные" химические реакции. К счастью или сожалению, начальство об этом не знало. И сегодняшний день не был исключением. Майк пришёл точно по минутам - в 9:00pm, прихватив с собой какой-то набор из пробирок. — Андре, что за дерьмо ты намазал на двери? — очевидно недовольным тоном произносит Майк, брезгливо одергивая щупальце от двери, края которой были смазаны какой-то синеватой жидкостью. — о, М-Майк! Теперь все двери в моей лаборатории будут смазаны этим з-защитным механизмом! — этот придурок обкурился. И, вероятно, сильнее, чем обычно. А ведь выходные только завтра! — какого черта ты уже угашенный, ещё и без меня? Покажи мне, каким дерьмом тебя так разнесло, — Майк уже стоял у стола Андре, остановив его крутящийся стул, — Андре, сегодня вечер пятницы, а не день легализации наркотиков, с чего такой праздник? — а почему я не могу обдолбаться просто так? — раздражённо прошипел Ли, недовольствуясь тем, что его самый близкий "друг" упрекает его, — так, щупальца свои убери! Андре оттолкнул щупальцу Майка, тянувшуюся к его лбу, чтобы найти настоящий ответ на вопрос. Это было нечестно, поэтому Ли всегда всячески препятствовал Майку, чтобы тот учился понимать его, а не просто читать мысли, говна он кусок. — ладно, тогда скажи, что за хренью ты намазал все двери? — Майк скептически отнёсся к "запрету" Андре, ведь знал, что рано или поздно всё равно всё узнает. Неожиданно, дверные проёмы заискрились, и свет в лаборатории мигом погас. В темноте были видны лишь панель управления, которая искрилась и гудела до момента вспышки, — блять, че за нах?! Майк, разумеется, не испугался, но для своей же безопасности покрепче взялся за руку Ли, обвив её щупальцем. — че ты ссышь, грибочек? Н-наверное за-замыкани-ние.. — голос химика задрожал, то ли от отдохных действий психотропов, то ли от обычного заикания. — в речи, блять, твоей, замыкание! Это из-за твоей хуйни, что это? Ты специально сделал это, чтобы нас заперло здесь! — психующего Майка было не остановить. Этот гриб уж очень не любил, когда что-то шло не по его плану, а уж тем более не любил оказываться в зависимом положении. В этой ситуации всё зависило от того, найдут ли этих двоих охранники, которые благополучно ушли на обед на всю ночь, или уборщица, просто разливавшая воду по коридорам. — какая ты ис-стеричка, Майк! — Андре вдруг встал из кресла, громко поставив на стол колбы, которые все это время держал в руках. Схватив со стола отвертку, он на секунду помедлил, растерявшись. — ты что, думаешь, что сможешь открыть эти двери ебаной отверткой? Какой дряни ты обкурился, идиот? — токсичности Майку не занимать, впрочем, Андре всегда это знал. — замолчи ты... — его уверенность быстро рассеялась, и он мягко положил отвертку обратно. Снова Андре творит хуйню, снова ему тревожно, снова он стоит и насмехается над ним. Злость вперемешку с разочарованием закипела в крови корейца, но также быстро исчезла, как и появилась. Этот придурок прочел его мысли. Мысли о том, как же Андре хочется задушить Майка, сжать его позвоночник руками, чтобы он никогда не ушел от него. — ты меня уже запер, осталось только задушить. — заткнись. Майк аккуратно приобнял Андре за плечи. — чтобы ты делал без меня... Наверное, Андре бы не ломал двери в собственной лаборатории, чтобы пробыть с ним до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.