ID работы: 11505845

Альтернатива спасения

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21: Карты раскрыты

Настройки текста
      Где же мог быть Ханма? Он не мог предать меня. Подставить таким образом, оставить здесь, зная всё с самого начала. Или мог?..       У меня не хватает сил оттолкнуть его и таблетки тут же оказываются у меня во рту. - Вот так, а теперь глотай, куколка.- Говорит лукаво Санзу, закрывая мне рот, чтобы я точно не выплюнула их.       Рот тут же наполняется слюной, а я начинаю уже активно паниковать. Харучие может спокойно накачать меня какой-нибудь отравой и оставить здесь, я все еще не знаю что он мне подсунул. Вдруг это просто наркотик, а может что-то хуже, от чего можно тут же откинуть коньки. - Хочешь знать как флунитразепам подействует на твой организм? Через несколько минут ты потеряешь координацию и твое тело парализуется.- Ухмыляется парень, проникая рукой под мою футболку.- этот наркотик мой самый любимый, когда мне хочется взять очередную телочку, а она ничего не вспомнит на следующее утро.       Мои глаза расширяются от ужаса, когда я понимаю, что он хочет сейчас сделать.       Я отталкиваю его со всей силы, а злополучные пилюли в моем рту тут же проскальзывают в горло. У меня не получается пробежать мимо него к входной двери, он уже быстро хватает меня за волосы и тащит обратно. - Куда собралась, ахуевшая?- Издевается он надо мной, заставляя встать на колени перед ним. Больно сжимая в кулаке мои волосы, он расстегивает ширинку, а я в страхе застываю. Мой разум говорит "бей и беги", но тело совсем не слушается. На глаза наворачиваются слезы и я тут же закрываю глаза чтобы не видеть перед собой ничего.       Я никогда не была такой беспомощной, но сейчас совсем другой случай. Меня словно подменили, где же та боевая Сато которая может любого с вертухи отправить в больницу?       Вспоминаю про ситуацию в кровавый Хеллоуин, когда я избила Кадзутору до полусмерти в другом обличие. Когда мной двигало нечто поистине страшное. Тогда я боялась за жизнь Баджи, а сейчас я боюсь за свою жизнь, тогда почему оно не срабатывает? - Открой ротик куколка, поработай для меня.- Приказным тоном говорит мне он.       Я не смотрю на то достоинство, что мне сейчас пытается впихнуть в рот Харучие и перевожу на него свой взгляд. Во мне начинает закипать ярость, и я вспоминаю кто я такая и строить из себя жертву не собираюсь. - Что за убийственнвй взгляд, куколка?- Снова усмехается он, от чего только делает хуже, я просто перестаю контролировать то, что делаю.       Я ударяю кулаком в единственное больное место и встаю с коленей, потому что ему просто пришлось отпустить мои волосы. После моего удара, Санзу не скорчился от боли, а скорее прошипел, теряя силу над ситуацией. На этот раз я уже пинаю в то же место и заставляю его упасть. - Ты думал я тебе прямо тут отсосу? Мне тебя тут без яиц оставить ничего не стоит. - Вот это уже та Сато, про которую говорят.-  Издает нервный смешок тот, все еще корчась на полу от боли.       Я наконец-то чувствую превосходство над ситуацией и улыбка на моей лице тут же нарастает, когда мне в голову приходит идея набить ему ебальник. /// - Сато ты опять?- Кричат на меня сзади, когда я снова фокусирую взгляд перед собой.       Передо мной лежал ненавистный мне мальчик в дорогом, но уже испачканном спортивном кимоно, который постоянно то и дело издевался над многими и был любимчиком тренера. Сейчас у него во всю текла кровь из носа. - Мы сколько тренируемся, я тебе и остальным постоянно говорил, нельзя задевать человека во время соревнований, и во время занятий тоже. Ты же на занятиях не бьешь никого, а сейчас что?       Мальчика отводят к медсестре, а я все еще смотрю перед собой, осмысляя то, что сейчас сделала. Разве я не должна была задеть его в грудную клетку лишь чтобы показать прием?.. - Еще раз такое повториться, на соревнованиях я тебя дисквалифицирую сразу.       Я молча смотрю на табло, где уже вычеркивают мое имя и ставят следующего соперника, не смотря на то, что я все же набрала больше баллов, чем этот Ичиро, который только и мог выпендриваться. ///       Я сажусь на Санзу сверху и быстрым болезненным ударом заношу кулак ему в переносицу, пока он продолжает усмехаться. На второй удар моя рука безвольно перестает слушаться. Все мое тело парализовало и я больше не чувствовала ни одной конечности, я не могла даже двигать головой. - Только твоя песенка уже спета, из-за испытанного недавно адреналина смешанного со страхом, твоя кровь циркулировала быстрее и таблетки подействовали почти сразу, поздравляю.- Скидывает меня с себя Харучие и приподнимается, прихрамывая. Мобильник лежавший на полу тут же зазвенел.- Не успел блять, Ран уже подъехал.       Он тут же одевается и забирает телефон, отвечая на звонок. - Ща уже выйду, я нашел таблетки.       Я возвращаюсь в обычное состояние и пытаюсь пошевелить хоть чем-нибудь, но я даже говорить не могу. Единственное, что я сейчас могу, это лежать на животе, дышать и ждать, когда подействует отвратительная гадость. - Приятно было увидеться снова, куколка, думаю, можно и для Ханмы оставить презент.       Санзу выкидывает на кровать Шуджи заженную зажигалку и одеяло тут же начинает гореть. - Ой, всего лишь несчастный случай. В доме ебнутого наркомана все сгорело до тла. Даже его девушка, парализованная и беспомощная.       Я смотрю Харучие вслед, когда он закрывает за собой дверь, оставляя дымить всю квартиру. Оставшись одной в тишине и темноте, мне ничего не остается как смириться с тем, что я в ловушке.

***

      Не знаю сколько я здесь уже лежу. Что произошло, почему перед глазами серая пелена, вокруг запах дыма, от которого я вроде должна закашлять, но я даже этого не могу. Мне остается только подохнуть и обо мне никто не вспомнит. Никто не узнает что я здесь. Не возможно позвать на помощь, не возможно спастись.       Я не хочу чтобы все закончилось так. Я не хочу смерти.     Но почему я не хочу? Разве есть хоть кто-то ради кого я должна жить? Разве я нужна кому-то..?       В ушах звенит от этого треска пламени. Я вижу через мутную пелену, как огонь дошел до ковра, на котором я лежу, до верха деревянной тумбочки. Горят старые обои, догорает кровать. Так жарко...       Я перестаю соображать что-либо и мой разум отключается, когда я слышу чьи-то попытки пнуть и отворить дверь.

***

- Она может очнуться через несколько минут, останьтесь, я выйду пока ненадолго.       Я разлепляю тяжелые веки, а в висках до сих пор пульсирует. На уши давит пикающее устройство и отвратительный медицинский запах. Жмурюсь из-за яркой лампочки над моей головой. - Сато..?- Кто-то облокачивается рядом, похоже на кровать и я стараюсь сфокусироваться.       Мне все еще тяжело двигать головой, а руки сейчас по ощущению, как две макаронины. Пересохшее горло дает о себе знать и я издаю тихий охрипший звук. - Воды..       Человек с другой стороны приподнимается и тянется к тумбочке, а второй остается неподвижен. Мне ко рту прикладывают стакан и я делаю несколько маленьких глотков. Я наконец-то могу увидеть кто передо мной, это был Мицуя с всё теми же короткими волосами. Он виновато смотрел на меня и когда я уже перестала пить, он убрал стакан и чуть-чуть приподняла голову, облокотившись на кровати сидел Чифую. - Что я тут делаю, и вы..?- Я переводила непонимающий взгляд то на одного то на другого. Мне было так всё не понятно, я была готова расплакаться. - Отдыхай. Ты в наркологическом диспансере.- Ответил Чифую - Откачивали долго.- Серьезный Мицуя сел обратно на стул и взяв с тумбочки мандарин, стал его чистить.       Мне бы хотелось сразу узнать всё. Разве я не была дома у Ханмы? Приходил Санзу.. забрал таблетки, а дальше.. все как в тумане. - Хорошо что ты вообще проснулась, мы беспокоились за тебя.- Чифую чуть-чуть приподнялся, чтобы забрать у Такаши очищенный мандарин. Поделив его на несколько частей, он приподнес один из них к моему рту. - Открой ротик- - Нет!..- Я тут же сжимаю челюсть и зажмуриваю глаза, не понимая своей же быстрой реакции.       Я еще некоторое время нахожусь в таком положении, а потом медленно открываю глаза, слушая ушами как пикающее устройство ускорилось. - Ты чего? Это же мандарин.- Обеспокоенно смотрит на меня Чифую с Мицуей, а я перевожу взгляд на оранжевый цитрус.       Судорожно вздохнув, я открываю рот и забираю мандарин. Фрукт тут же разливается в моем рту кисло-сладким вкусом. - Скажем ей?- Переводит свой взгляд Чифую на Мицую, ожидая одобрения. Такаши кивает и встает со стула, отдавая Мацуно еще один мандарин. - Мне позвонили неизвестные соседи. Нашли твой телефон, контакты поискали в поисках кого-то, выбор похоже на меня пал. Тебя вытащили из горящей квартиры в отключке, скорую вызвали. Оказалось ты надышалась дыма и была под сильным наркотиком. Я потом Чифую позвонил и мы вместе сюда приехали, тебя тут 4 дня откачивали. Врачи говорили что у тебя организм не выдержит столько, сколько ты в себя там впихала этого наркотика. - Я.. не пила наркотики.. приходил Санзу а дальше.. не помню. - Санзу?...- Чифую закрыл рот рукой, в неплохом таком шоке. - Вот тебя угораздило, Колючка. - Но я ничего не знаю про него, только то, что он тоже состоит в Токийской Свастике, а про горящую квартиру я сейчас только узнала!..- Я замолкаю, когда мой голос снова начинает хрипеть. - Почему ты сразу ничего не рассказала?..- Снова виновато на меня смотрит Мицуя, когда я не понимаю о чем он говорит. - Ты ведь не наша Сато, так? Не та Колючка. Так кто же ты?- Прибавляет Чифую. - О чем..вы? Я Сато и что за бред вы оба несете?- Я продолжаю отрицать то, что они знают на данный момент. Кто рассказал им? Никто не знает из прошлого, что я прыгаю во времени. Только.. - Ханма нам все рассказал.       Я какое-то время молчу, понимая, что попала конкретно. - Он..живой?..- Сжав в руках белоснежное одеяло, я хмурю брови. Мало того, что принимает наркотики, так еще и слинял так не вовремя. - Виделись тем вечером, когда он стоял у подъезда и смотрел на то, как у него окно ебануло от огня. Сказал что у него проблемы были и он ездил с корешом в офис к Майки, чтобы оплатить все долги, не успел раньше приехать, застрял в пробках. Я так понял, это Санзу квартиру сжег.       Я молча слушала все, что он говорит и уже не понимала чему удивляться. - Тебе сейчас нет смысла врать.- Чифую немного приподнимается и выжидающе смотрит на меня, пока я думаю, стоит ли признаваться ему и Мицуе.       Вскоре я сдаюсь и вздыхаю, отводя взгляд к окну. - Да, я перемещаюсь во времени. Я прыгаю то туда то сюда и я ничего не могу с этим сделать. Триггером все время служит Чифую. - Я?- Вдруг удивленно спросил Мацуно, встрепенувшись. - Да, ты Чиф. Когда мы с тобой пожимаем руки, я переношусь в прошлое, а из прошлого в будущее.. и вернуться в настоящее в самое начало откуда я начала, у меня больше нет возможности.- Я смотрю на свои руки и понимаю что здесь просто бессильна, мне уже утаивать нечего, потому что я все равно вернусь обратно. - И мы уже не будем ничего помнить, когда ты снова перенесешься?- Мицуя задумчиво посмотрел в пол. - Нет, это знаю только я.. - Это будущее не из самых лучших, ты ведь все равно все еще хочешь всё исправить? - Хочу, раз уже начала.. - Тогда давай?- Мацуно протягивает мне руку и я задумываюсь. Это ведь шанс узнать что произошло после моего перемещения. - Подожди, мне нужно узнать кое-что. Расскажи мне события, которые привели к моему уходу из банды и что вообще происходило. - Давай я скажу.- Вдруг вмешался Мицуя и сев на стул, собрался с мыслями. //         У Чифую тогда был день рождения. 19 декабря мы собрались у храма и поздравляли его всей бандой. Пришел даже Хаккай и Юзуха с Эммой, Такемичи пришел с Хиной.       Дракен кстати задержался немного в гараже, чтобы поменять переднее и заднее колесо на мотике на зимнюю резину, чтобы с бандой ехать кататься по вечернему городу.       Эмма с тобой стояла и вы о чем-то бурно болтали в сторонке, что мне даже стало любопытно. Я подошел вместе с Баджи поинтересоваться и вы рассказали, что Эмма хочет устроить предновогоднее свидание с Кенчиком именно сегодня в день рождения Чифую.       Баджи разрешил вам взять его мотоцикл и поехать к Дракену и через 15 минут вы умотали. Но не проходит и часа, как ты звонишь мне и чуть ли не плача умоляешь мне помочь тебе, а Баджи ты не могла рассказать, потому что стало бы только еще хуже.       Ты рассказала, что тебе надели на голову мешок. Как только ты вошла в гараж тебя связали, бросив в кладовой. В гараже ты слышала как тебя звала Эмма, но ты ничего не могла сделать и её забрали. Пока ты мне это говорила по телефону, к храму подъехал Дракен на своем мотоцикле и тогда я всё понял.       Мне пришлось об этом сказать всем кто сегодня подъехал на байке и мы поехали разбираться.       Потом ты не брала трубку и около гаража тебя уже не было, никто не знал что делать. Однако как ни странно приехал Кисаки и рассказал, что ты на заброшенном складе около набережной. И правда, по приезду туда через час, мы обнаружили тебя и Ханму, а на картонной подстилке лежала полуголая без сознания потрепанная Эмма. Больше никого на этом чертовом складе не было кроме тебя и этого шпалы.       Майки был с нами так что тебе досталась только пощечина, а я тогда не знал что и говорить. Всё вело к тому что ты сама это подстроила, чтобы помочь Ханме.       Я не знал всей правды и идти против слова главы Свастики все равно что идти против самого себя. Он запретил как-либо контактировать с тобой и на следующий день тебя выгнали из Тосвы.       После этого Хаккай вернулся обратно к Черным драконам и на Рождество пырнул Тайджу в Святом храме. А 13 января Баджи сбила фура на перекрестке. Всё по пизде пошло.. //       Приложив кулак к подбородку, я задумчиво смотрела вперед. Сначала Эмма на 19 декабря, потом на Рождество Тайджу и 13 января Баджи. - А Эмма..? - Её ребенку уже второй год пошел. Отстранилась и почти из дома не выходит.- Добавил Мицуя - Я всё испортила.. - Ты не виновата, но теперь сможешь всё исправить, раз уже всё знаешь.- Чифую протягивает мне руку.       Я пытаюсь выдавить из себя улыбку, но не получается и я беру руку Мацуно в свою, чтобы снова всё исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.