ID работы: 1150598

И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Темнота. Скрежет чего-то металлического по решетке. Где-то в углу,слышно,что там крыса в поисках, чего-нибудь¬ проглотить. Сколько уже лет, она не видела солнце. Так хотелось, сейчас же выбраться из сырой камеры и прогуляться по зеленой травке, под теплым солнцем. Девушка, могла отдать все, чтоб только её выпустили на пару минуток, понежиться под солнечными лучами. И вот так каждый день. Около камеры, постоянно дежурили двое молодых людей, которые каждый день менялись. Они не разговаривали с девушкой и ничего другого.У неё был один лишь собеседник,кот.Забр­­ел он сюда совершенно случайно и теперь платить,по своей ошибке,вечным заключением. Блондинка сидела в тени, но как ближе к решетке. Правой рукой она водила, небольшим ножиком, по решетке, издавай раздражающий скрежет. Левой рукой она ласкала своего вечного друга, который тихо мурчал.Надеяться,чт­­о что-то случиться, она не видела нужным. Каждый день она проводить время со свои котом, с которым постоянно говорит,играет,а иногда даже и плачет ему в шею, прижав к себе. Играть по решетке она не любила, но все же на зло охранником,приходил­­¬ось.Кстати,вы наверное и не подозреваете о чем и о ком я говорю? Хм, что ж сейчас попробую разъяснить. Блондинк­а в последний раз провела на металлическим прутьям и успокоилась, тяжело вздохнув. Аккуратно встав, опираясь об стенку, она мелкими шажками вышла в свет. - Эй, ты. - Сказала она слегка хриплым голосом и уставилась на одного из охранников. Тот нервно взглотнул, но не двинулся с места. Посмотри на меня... - Продолжила она, подходя ближе к нему. Вновь, он не подал ни одного признака, что слышит её. - Пожалуйста. - Более нежно протянула она, полностью выйдя в свет. Парень был на вид очень молод и поэтому, не выдержав искушения, повернулся лицом к заключенной. Его удивлению не было придела. Перед ним стояла настоящая красавица. Белые с слегка фиолетовым оттенком волосы, лежали волнами на плечах у девушки. Темно-фиолетовые глаза, странно поблескивали в слабом свете лампы. Кожа была довольно-таки бледной, но это лишь красило ее. НА ней была одета лишь, длинное, белое и сильно рваное платье. НА ноги она была босая. Придерживаясь за металлические прутья, она смотрела прямо в глаза юноши. И вот странная заключенная, протянула тоненькую, бледную руку к парню, всем видом прося его о помощи. Парень вновь не выдержал искушения. И вот их руки почти сопрекоснулись, но парня кто-то сильно ударил по кисте руки. Он отдернул руку и увидел злого помощника. Девушка тихо вскрикнула и упала на ходоный, каменный пол. Что ты творишь? спросил второй охранник, указывая на блондинку. - Никогда, слышишь? Никогда не давай ей до себя дотронуться. Эта девка убила всю свою семью и еще парочку чужих. Слава Богу, наш босс остался жив. Ты посмотри на нее, это ведь настоящая психопатка-убийца! молодой охранник перевел взгляд на камеру и только понял, что его чуть не убили. Та самая девушка, которая показалась ему сущим ангелом, на самом деле была не такой. Ее волосы были запачканы сухой кровью, впрочем, как и некоторые части ее тела, как лицо, руки, и даже белоснежное платье. НА бледном лице играла безумная ухмылка с ноткой досадой. - Хм, а ты уже знаешь, кто я. Печально, а я думала, что хоть сегодня сброшу пар. Она вновь ушла в тень, приобняв рыжего кота. - Да. Ты прав. Я вырезала всю свою семью, а так же наших близких друзей и родственников. Но они, даже этого не стоили. Спасся лишь мой, хитрый братец и нашел, меняли по его милости я проживаю свою жизнь в этом {censored}. - Тяжелый вздох со стороны девушки. Оба охранника переглянулись и, кивнув, вернулись на свои посты, придерживаясь¬ глубокого молчания. И вот прошел час. Время обеда. Николь села на корточки и со спокойным видом, стала ждать пока ей принесут перекусить. Хоть кормят хорошо. Второй плюс, этой скучной жизни. И тут она заметила, что оба охранника ушли, приняв какое-то сообщение по рациям. Блондинка этому очень удивилась и даже выползла в свет, посмотреть. Может что-нибудь случилось? Какой то силуэт приближался к её камере, что то насвистывая себе под нос. По телу пробежала легкая дрожь. Странно,для человека который поубивал столько людей, бояться одно человека. Но этот тихий свист, очень часто снился ей в ночных кошмарах. И вот человек остановился перед входом в камеру. Ника замерла. Перед ней стоял, собственной персоной, ее старший брат. Брат, которому она верила и прирезала к черту всех, ради него. Что бы доказать свою преданность к нему. Парень слащаво улыбался, слегка прищурив глаза. На руках он держал небольшой поднос с едой. Хотя чай и сладости, едой сильно не назовешь. Щелкнул замок. Бьякуран легкой походкой вошел в камеру и приземлился на колени, рядом со своей сестрой. Подставив поднос ей, он заговорил. - Ну, здравствуй Николь. Давно не виделись. В ответ молчание и взгляд полный презрения, но в тоже время и испуга. Но он продолжил свою речь, все еще улыбаясь. - Знаешь, я, наконец, все понял, поэтому, я здесь. Ведь ты, наверное, помнишь, что наши с тобой, обажаемые родители, хотели бросить затею поработить всю мафию? И только из-за этого, мне пришлось попросить тебя, умелицу мою, что бы ты покончила с ними и всеми, другими наследниками? и вот вновь девушка промолчала, но в это-то раз она легонько кивнула, беря в руки чашку чая и немного отпивая из неё. Зеленый, ее любимый. - Знаешь я не думал, что ты пойдешь на такой поступок. И я хотел бы, предложить тебе присоединиться ко мне. Я, наконец, смог. Смог, подавить Вонголу. - В этот момент, Николь подавилась горячим чаем и начала кашлить, не веря своим ушам. - Что?! Неужели, ты смог? - Угу, говорю же, смог. И теперь наша семья самая сильнейшая и мы ведем войну со всеми семьями. - Не верю... - Хах, и зря. Нам нету равных, но случились небольшие проблемы. Эти чертовы малявки из Вонголы, приобрели новые силы и теперь мы на равных и... - Он не смог договорить, так как сестра накинулась на него с крепкими объятиями, сопровождаемые тихим смехом. -Ты смог, Бьякуран! Я тобой так горжусь. Ее счастью не было предела. Наконец. Наконец, их мечта сбылась. Господи, может не зря она тут столько просидела? - И мне теперь нужна твоя помощь. Закончил он, потрепав девушку по волосам. И тут Николь переклинело. Опять помощь. Она отстранилась от него с задумчивым видом. А...-Теперь перебили её. Бьякуран приложил палец к неё губам и тихо прошептал ,-Не волнуйся,пока убивать никого не надо. Но твоя сила, может нам понадобиться. Эти слова, звучали словно он сказал:"Прости, что запер тебя здесь.Теперь ты заживешь по другому."И девушка,полная энтузиазмом,кивнула­­ в знак,что она согласна.На что,Джессо расплылся в довольной ухмылке и встал.Он протянул своей сестре руку и нежно протянул.-Идем,Нико­­ль.Начнем жизнь заново.-Прикоснувши­­сь прохладной ладонью к ладони Бьякурана,Ника слегка покачнулась,но на ногах устояла. - Кстати, а кому это нам?- поинтересовалась она, вспоминая, что надо бы взять и кота, а не оставлять его тут. Джессо тихо хихикнул, а затем, приложив указательный палец к своим сладким губам, пропел. - А вот сегодня, но чуть позже, и узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.