ID работы: 11506017

Я спасу тебя

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка уже устала просыпаться в поту и слезах, ведь на протяжении двух лет она видит один и тот же сон, который начинается и заканчивается всегда одинаково.

***

Всё начинается с того что она бежит за белым кроликом которые заводит её в старенький сад, где прыгает в нору.Девушка от любопытства осматривает нору и все это оканчивается тем что она срывается и падает прямо в неё.Ей кажется что она летит вечность но буквально через пару минут она приземляется на пол.Девушка оглядывается по сторонам видит бесчисленное колличество дверей, но её взгляд всегда останавливаться на маленькой дверке.Она подходит к ней и уже собираясь открыть слышит стук за своей спиной.Это оказывается стеклянный столик на котором стоит бутылек с надписью «выпей меня» и маленький ключик, выпив жидкость почти полностью она становится все ниже и ниже, а её одежда становится все больше и больше.Вспоминая что ключик остался на столе девушка теряет всю надежду попасть в эту манящую дверцу, но волнение прерывает маленькая шкатулка с надписью «съешь меня», девушка подбегает к мраморной шкатулке и открывает её, достав печенье откусывает кусочек, и начинает расти.Выпивает пузырек, теперь уже до дна, и хватает ключ пока её хрупкое тело становится меньше.Открывает дверь и видит чудесный сад.Девушка любуется этой картиной пока не слышит чьи-то недовольные голоса, они все спорят и спорят о том кто она. Все заканчивается тем что девушка осталась одна в этом саду.Решаясь найти хотябы кого нибудь заводит её в темный лес.Ей страшно но её тело продолжает идти, скрип ветвей под ногами её больше не пугает, а даже нравится.Через небольшой промежуток времени девушке начинает слышать голос.Голюцинации? Нет Это серый кот в голубую полоску с очень большой улыбкой, когда он улыбается становиться не по себе. Он ведёт её к старому, длинному столу где распивают чай сумасшедшая тройка.Мышь, Мартовский заяц и Шляпник.Растворяясь в пустоте, кот оставляет её наедине с ними.Они громко смеются и и бьют посуду. Все это веселье перебивает стук копыт, девушка в растерянности прячется под стол.Звук приближался очень быстро и также быстро стих. Она вылезает из-под стола чтобы проверить почему не было не единого звука пока она сидела там. Никого не было кроме сидящего напротив шляпника, он был единственным человеком здесь поэтому все это время она проводила с ним.На удивление он от неё не уходил как все остальные, разговоры с ним были сухими и иногда не понятными для девушки, но он был единственным с кем можно было поговорить, они даже сходили в мини путешествие. Вопросы были такими же странными как и он сам,но один вопрос её рассмешил.Шляпник подхватив её, начал смеяться вместе с ней, но эту атмосферу разрушил глухой выстрел. Девушка резко перестала смеяться и увидев бездыханное тело на столе вскочила со стула и попятилась назад.Она споткнулась об камень и закрыв глаза уже готовилась почувствовать удар об землю, но этого так и не случилось. Открыв глаза девушка просыпается в своей кровати. Каждый раз когда Барбара просыпалась, думала как может спасти этого безумного, но ставшего ей родным за все это время человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.