Lemon-lime, soda skies-
— Хеллоу, Бу! — в своей весёлой манере заговорил Смит. — Сейчас совершенно не до шуток, Табс. — голос Ранбу звучал грубо. На фоне слышался, как всегда чем то недовольный, Томми. — Это очень серьёзно. Ты.. Можешь собрать вещи, которые тебе важны, замуровать дверь и запереться в своей комнате? — Да. Стоп чт- Звонок оборвался. Подросток взглянул на экран телефона. Связь отсутствует. А сейчас реально не до шуток. Он просто рванул к двери, в которую уже ломились. По ту сторону слышались стоны, рыки, скрежет, вой. Его от смерти защищает какой то тонкий огрызок дерева.. С чего ты вообще решил, что сможешь дожить до 18? Тоби собрал все нужные вещи. На улице похолодало. Заперевшись в комнате, он закутался в тёплую худи Ранбу, которую когда то тот забыл у него забрать. А отдавать не очень то и хотелось! Та все ещё пахла им, так приятно, тепло, возвращает в те сладкие времена и- Стук в окно. На балконе показалась белая маска, на которой был нарисован, до чёртиков пугающий улыбающийся, смайлик. Дрим. Что он то забыл? — Клэйтон? — Табс скинул с плеч одеяло, попутно вставая с кровати. Подойдя к окну, он подпрыгнул от испуга и закричал, когда услышал, что дверь его комнаты выламывают. Смит распахнул дверь балкона, подобрав с собой рюкзак и выпрыгнул к Дриму. Младший прижался к нему, уткнувшись в грудь, пытаясь найти хоть какое то тепло. — Блядь, сейчас не до этого! — Дрим не оттолкнул его, но развернулся и чем то кинул в его комнату, взяв Тоби поудобнее, накинув его рюкзак на плечо и, — Держись крепче, мы летим вниз. — Что?! — не успев возразить они полетели с пятого этажа в низ...... *** Табс проснулся. И далеко не в своём доме. Рядом с ним сидел Ранбу, глядя его по ноге и завороженно смотрел на него. — Босс? — Ранбу вздрогнул и посмотрел на своего лучшего друга. — Да, солнце? Все хорошо? Дрим сказал, что ты потерял сознание ещё на 4 этаже. — в полголоса спросил Бу. — Как мы вообще живы остались?! — Тоби резко подскочил с дивана, но Ранбу толкнул его обратно. — Тише! — громким шепотом рыкнул младший и приложил палец к губам Смита. Глаза Туббо невольно посмотрели в окно. Это что за херня?! Из глаз потекли слёзы. За окном ходили какие то.. Уроды. На соседнем диване лежал СапНап. Брат Дрима. Его рука была перевязана, вся его одежда в крови, и он, похоже, без сознания. — Табс? Ох! С Ником все хорошо, просто упал. — С 10 этажа?.. — Как ты- Кхм, нет. Забей.. — Хах... — нервно усмехнувшись он убрал руку высокого ото рта и повторно встал с дивана. — Я пошёл искать Т-томми.. Как только Туббо вышел из комнаты, туда залетел Карл. Он вопросительно смотрел на Бу, который, в свою очередь, смотрел на дверной проём. Весёлое зрелище. *** Дрим сидел на кухне, выкуривая очередную пачку сигарет. "Если меня увидит Джордж или Сап - мне пизда." Да, несомненно, это правда. Но он продолжает это делать день ото дня. Дым небольшими клубáми вылетал из его рта и, не успевая долететь до потолка, терялся в пространстве Некоторое количество от этого клубочка заседало в лёгких и отравляло изнутри. Думая о чем то своём, не слыша шагов, которые явно приближались к кухне, он докурил сигарету и взял новую. Это его успокаивало. А спокойствие очень важно в данной ситуации. Как же они этого не поймут! — Мне тебя прибить сейчас или потом? — Джордж зашёл в кухню, ставя руку себе на бедро, опираясь на столешницу. Клэй вздрогнул от неожиданности и дым засел в лёгких. Дышать стало тяжелее, в уголках глаз появились слёзы. — Гоги, черт возьми! Зачем так пугать? Ты меня преждевременно убить хочешь? Сейчас апокалипсис, как никак, каждый человек важен. — Ты исключение. — старший подсел к нему на подоконник, обняв колени, всматриваясь в, уже опущенную на все лицо, белую керамическую маску, с тошнотворным смайликом. — Ты вообще её хоть раз снимал? — Джордж было потянулся, чтобы дотронуться до маски, но Клэй перехватил его руку, больно сжав запястье. Низкий лишь шикнул, вырывая руку. — Я.. Прости, Дрим.. — Всё хорошо? Просто не стоит трогать меня без моего разрешения. — Тогда почему Тоби можн- — Он мой младший брат. — оборвав все возмущение сказал младший, прислонив голову к разбитому окну. — Ох, прости.. — Ты заебал извиняться! — он посмотрел в сторону Гоги. — Прости пожалуйст- *** — Да, а потом..- Мне кажется, или твой брат сейчас умрёт? — Хах, не кажется! *** Где то на первом этаже этой многоэтажки поднимается стая мертвецов, которое хотят только одно — мозги...Куда делись все люди?
12 декабря 2021 г., 21:16
Примечания:
Сразу: Это то, что не должно соответствовать канону. Это то, на чем я просто практикую писать апокалипсис. Главы будут выходить редко.
Туббо, Таббо, Тоби, Смит, Барашек — как его только не называли. Сейчас данный барашек сидит и просто смотрит в стенку, думая, до кого можно докопаться, но с чем то важным. Небо уже какую неделю было застелено облаками, хотя синоптики писали, что будет солнечная погода. Да такая, что сдохнуть на раз-два! Тоби это пугало. Он не знал, как его друзья, но сам был в большом замешательстве. Телефон завибрировал и заиграла знакомая мелодия, уже надоедающего, рингтона.
Примечания:
Это будет написано по моему недавнему сну....... Не совсем по нему. Хах. Там будет немного другие действия в середине, но.. Конец будет тот же.