ID работы: 11506108

Это была необычная трансляция...

Слэш
G
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так это получается счастливый конец?

Настройки текста
И так... Был уже вечер, Некоглай сидел дома, попивая чай. Вдруг ему в голову пришла идея, почему бы не пригласить Иваназоло на прогулку по вечерней Москве? Как только ему это идея пришла на ум, он сразу же взял телефон и написал ему в инстаграм, в надежде что у него не будет очередных ужинов с семьёй или каких-то важных дел, по типу выучить стихотворение.. Примерно через 5 минут Иванзоло ему ответил кратно, но понятливо "хорошо". Удивительно что у Некоглая это простое слово вызвала столько огромную радость и надежды на тот момент. Они договорились встретиться в парке через 15 минут. Никоглай тут же начал накидывать на себя куртку, штаны и свою любимую шапочку "зайчик", которая умеет двигать ушками. Иванзоло тоже собирался, но так как время было уже позднее, то он был на 101% уверен что мама его не отпустит, но отменять встречу ему не хотелось, так что он решил ничего ей не рассказывать. Они вышли из дома одновременно и направлялись к месту назначения. Они встретились, поприветствовали друг друга и пошли прогуливаться вокруг фонарей, которые отоброжали жёлтенький огонёк. Иванзоло смотрел на эти виды с восхищением и Некоглай решил воспользоваться его невнимательностью и типа случайно, взял того за руку. Иванзоло почувствовал что что-то коснулось его руки, он обернулся в сторону Некоглая и увидел его влюблённый взляд. Иванзоло смутился, но решил проигнорировать этот взгляд и не дёргать рукой, так как он думал, что так делают почти все друзья. -Слушай, Иван, а как тебя мама отпустила в такое время? Я уж думал, что она точно тебя не отпустит и... -Я ей ничего не говорил.... -Что? - спросил Некоглай вопросительный взглядом - -Что слышал... -Иван, почему ты так груб со мной? И почему ты её так шугаешься в последнее время? Она же хорошая жен... -ДАВАЙ ПРОСТО НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ, ХОРОШО? - Иванзоло был зол - Некоглай решил сменить тему, так как он не хочет превращать этот великолепный день плохим воспоминанием для своего Ивана. Они шли за руку довольно долго, пока не встретили продавщицу с сахарной ватой. -О, сахарная вата! Давай купим? Я её очень люблю! -Хаха, хорошо-хорошо, куплю я тебе твою любимую вату - засмеялся Некоглай, когда увидел вновь весёлого Ивана, который восхищается простой вате - Они вместе подошли к продавщице и Некоглай заказал только одну сахарную вату для Иваназоло, так как он недавно поел и ему не очень хочется есть. И вот, они идут, так же держась за руки, Никоглай рассказывал Иваназоло свои истории, как его ограбили на улице и как он постречал сумасшедшего чела из компании этих воров, а Иванзоло просто ел свою розовую сахарную вату и внимательно слушал его и изредка задавал ему вопросы. Некоглай продолжал свою историю: -Вот представляешь, бывают же такие лю.... - Некоглай посмотрел на сторону Иваназоло и остановился - Иванзоло тоже остановился от недопонимания, почему тот замер на месте. Некоглай увидел как у Иваназоло, на правой щеке, прилип маленький кусок сахарной ваты. Он подошёл ближе к нему и начал спрашивать: -Иван, ну вот почему ты такой неряха? Ты не мог более аккуратно есть сахарную вату? -Прости... -Эх, жаль что у нас нет влажных салфеток, но хотя... У меня есть кое-какая идея) Некоглай ухмыльлся и начал всё ближе подходить к пареньку, он приблизился к его щеке, где была эта сахарная вата и начал слизывать её. Иванзоло не был зол, он был просто в шоке! Он резко покраснел от того, что начал делать с ним его друг, что тут он понял - не всё друзья так делают! Как только Некоглай всё слизал и оставил после себя прозрачный, мокрый след на его щеке, он облизнулся и спросил: -Не хочешь ли ты джага-джага скибиди па-па со мной?) -О, я знаю что такое джага-джага! Это башкирское мороженное из Башкирии! А вот скибиди па-па не знаю... Это Скуби-Ду из мультика? -Лучше помолчи, лысый ёбаный глобус) Горячо дыша, Некоглай приближается к его губам и они вот-вот прикоснуться друг к другу, как вдруг... Звонок.. Звонок от будильника... Пора вставать! -Мх, это был сон?! - спросил сам у себя Некоглай, он оглянулся, чтобы убедиться что он в своей комнате.. Один... - -Вот же пиздец... Через некоторое время, в тот же день, он начал трансляцию вместе с Иванзоло. Некоглай решил поделиться своим сном с ним и спросить, не хочет ли он повторить его сон в реале? Когда Некоглай это всё рассказал, Иванзоло лишь вопросительно посмотрел на него и произнёс колющие для Некоглая слово: «Ужас... » Тут Некоглай опечалелся, но виду решил не подавать, так как многие их зрители предпочли бы это уже не за рофл, а за что-то большее. Но тут, Иванзоло 3-и раза ему подмигнул, что означало что он был бы не против повторить это в реале, Некоглай намёк понял и в ответ он тоже подмигнул ему ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.