ID работы: 11506114

Новый дом

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тик так, тик так. Секундная стрелка стремительно преодолевала очередной круг заставляя с неохотой двигаться постепенно за собой минутную и часовую. Обычно в этом доме в такое время тишину разбавляет только несчастное тиканье часов, но за последние несколько дней к нему прибавился детский лепет и игры с невероятными сюжетами и поворотами: преступления, предательства, мафия, любовь, скандалы. Боже! И как только в голове такого мальца зарождались подобные санта-барбары? Надо же, иметь настолько богатую фантазию! –Но, Коралин, я не смогу бросить тебя! Я тебя люблю! - кортавость мальчика была очевидна. А может это всё из-за того что он слишком часто торчал у телика за просмотром какой-то мути? Папирус слегка встряхнул головой и рука потянулась к переносице, чтобы устало растереть ту. И как его только так угораздило? Найти ребёнка что и значение простейших слов не знает, так ещё и бегает по снегу босыми ногами не хуже зайца. Пришёл из хуй знает откуда, по описанию похожее на подвал и, черт бы его побрал, имя. Это чёртово странное имя. Ну вот кто скажите мне на милость ребёнка назовёт "ошибкой"?! Чтож, зато ясно сразу какое отношение у родителей к нему было. –Прости, но мы не можем быть больше вместе, это для твоего же блага - драматичненько, хах. Фелл вышел из своих мыслей снова фокусирая взгляд на ребёнке. Черт, а ведь он даже ради него ушёл с работы пораньше сегодня. Ну а как он мог не бросить все дела завидев во время обхода этот чудной комочек костей, сбежавшего из дома скелебратьев в поисках Папируса, трясущимся от истерики и холода? Душа при виде заплаканого лица так и обливалась кровью. Благо Азгор не был последним ублюдком и понимающе отпустил Папса с поста не задавая лишних вопросов. –"Ещё и пристроить его некуда..." - на самом деле это было достаточно очевидно, у всех и так проблем хватает, а тут ещё и такую огромную ответственность предлагают в виде семилетнего, кажется, ребёнка. –И что мне с тобой делать..? - всё таки вырвалось из уст старшего. –А? Ты что-то сказал, Эджи? - мальчик отвлёкся от игры, поворачивая голову в сторону того. –Я кажется уже говорил чтобы ты меня так не называл, дормоед. - это звучит явно недовольно, но без особых угроз, он уже понял что ребёнку всё равно на них, за исключением тех что подразумевали оставления Эррора в одиночестве. И он мог ими воспользоваться, как делал это в первый день, но после сегодняшней истерики.... Нет, ни за что! У него не мог даже язык на такое повернуться! Выйдя из своих мыслей он услышал мирное сопение и тут же уловил взглядом задремавшего на ковре малыша. Хах, вот же, уже умудрился уснуть. Хотя не мудрено, сегодня был слишком изматывающий день для ребёнка. Эджи подошёл ближе к задремавшему и аккуратно поднял на руки. Помнится, в первый день Эррору так понравился этот пушистый ковёр, что он даже готов был на нём спать. Эджи хмыкнул себе под нос, вспоминая горящие искреннем восхищением и счастьем глаза ребёнка и своё собственное недоумение. Вскоре они оказались в спальне младшего из скелебратьев и маленькая груда черно-красных костей была уложена трепетно в кровать под тёплое одеяло. –Спасибо, пап - голос тихий и сонный. Эррор вышел из полудремы буквально на несколько секунд после проваливаясь полностью в сон. Папирус замер. Эти слова были словно гром среди ясного неба, такими же неожиданными. Этот мальчишка только что назвал его папой..? Ушам не вериться... Это действительно так, у фелла был слишком хороший слух чтобы не расслышать два этих слова. Но они почему-то отдались таким теплом в душе и были так же неожиданно.. Правильными? –...Спокойной ночи, малыш - Папс слегка помедлив всё же наклонился и кратко чмокнул темный лобик. Чтож, теперь точно можно не волноваться о том куда бы пристроить малыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.