ID работы: 1150613

Show me love

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню его каштановые влажные от дождя волосы, помню глаза, горящие, как бриллианты. Я помню его. Каждый его сантиметр, каждый вздох, жест. Я помню длинные тонкие пальцы, помню кривую ухмылку в ответ на мои слова. Помню, как он в зубах зажимал сигарету, пока Жак кричала на него во время очередной ссоры. Ему было плевать на нее, но они все равно встречались. Я не знаю как сейчас. Я часто вспоминаю о нем вот так, спонтанно. Мы идем по парку, а у ребенка в руках мороженое. А Росс его любил. И снова волна кусочков воспоминаний, словно пепел с огромного костра, закроют мне обзор на несколько мучительных секунд. А сейчас я иду ночью по парку. И сияние звезд напоминает мне сияние его глаз. И неприятное чувство тоски по старому другу стискивает грудь. Кажется, я люблю его. Кажется? Кажется? Кажется, я просыпаюсь каждое утро, тихо желая ему удачного дня, и засыпаю, желая сладких и крепких снов. Кажется, я думаю о нем каждую секунду, напоминая самому себе о том, что упустил его. -Брен? – слышу я неуверенный нежный голос совсем близко и вздрагиваю. – Это я, Райан Росс, помнишь меня? – говорит он, кутаясь глубже в свой шарф, пряча от меня свое дивное лицо. От него пахнет сигаретами и горячим шоколадом. -Конечно, - выдыхаю я. В воздухе появляется облачко пара, тут же смешавшееся с морозным воздухом. -Что ты здесь делаешь так поздно? – говорит он с грустной улыбкой. -А ты? – отвечаю я немного дерзко. -Ты не хочешь говорить со мной, - констатирует он из моего тона и, касаясь моего плеча хрупкой рукой, проходит дальше по аллее. Я на секунду задумываюсь. Ведь это он игнорировал меня, орал на меня, срывался, приставал ко мне, когда был пьян, а я принимал всерьез. Ведь он – причина моих страданий. Не проще ли сейчас его отпустить, пока я снова не начал страдать? -Нет! Хочу! – вскрикиваю я, оборачиваясь так резко, что теряю равновесие и падаю. -О господи, Брен, - закатывает глаза Райан, фыркая и подходя ко мне. На его щеках я замечаю следы от слез. Он садится на корточки рядом со мной и поднимает меня, крепко сжав мою руку. Когда он хочет отпустить ее, я сжимаю крепче и притягиваю его к себе. Он поднимает глаза цвета виски, которые действуют на меня сильнее, чем вышесказанное спиртное. -Что такое? – спрашиваю я тихо, не нарушая тишину зимней ночи. Я поскользнулся на льду. Вокруг снег и ни души. Тишина. Ничто не мешает нам быть откровенными. -Все хорошо, - быстро вытирая щеку тыльной стороной руки, говорит Райан. -Не ври, - качая головой, отвечаю я, сжимая его руку. -Проблема вот в чем, Брен, - говорит он, хмурясь и кусая губу. Его глаза спускаются вниз по моему телу и останавливаются ровно там, где у меня сейчас кружатся бабочки от ощущения его теплой ладошки в моей руке. – Я… Я не могу сказать… - он кусает губу сильней и, боже, он выглядит так соблазнительно. -Ну покажи тогда, - говорю я с каким-то истеричным смешком. -Показать? – фыркает Райан, поднимая на меня глаза. Его бровь игриво изогнулась. Внутри меня все перевернулось, и я сглотнул. В горле пересохло, и я лишь кивнул. Он улыбнулся, и тонкие пальцы сжали воротник моего пальто, притягивая меня к слегка припухшим от укусов нежным губам. Я вздрогнул и немного отшатнулся. Райан испугался моей реакции и шагнул назад. Мой мозг отключился. По-другому я не могу обосновать свои последующие действия. Я схватил его за рукав и притянул к себе, с жадностью целуя бесконечно нежные губы. Рот Райана тут же приоткрылся с влажным звуком и наши языки переплелись . Мы целовались медленно и глубоко, при этом нежно и осторожно. Я оторвался от него, лишь для того, чтобы отдышаться. Он прижался к моей щеке щекой. Его тяжелый вздох заставил меня дрожать. -Я люблю тебя, - прошептал Райан в ночной морозный воздух, а я сжал его в объятьях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.