ID работы: 11506184

Живопись и любовь

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
_Autor_Cofee_ бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все приступили к работе. Учитель стал объяснять как и что рисовать, но выходило не очень. -Эх, бесполезно..- Альбедо взглянул на портрет. После чего подошёл сзади Итэра почти прижимая его к мольберту, он аккуратно взял его руку и стал рисовать вместо него. -Ты сначала как следует глаза прорисуй, а только потом берись за волосы. Хм, тут нужна тень чтобы передать объём лица.- Альбедо говорил плавно и спокойно что завораживало. Итэр уже не слушал, а просто наслаждался голосом и нежным прикосновением руки. -Думаю, дальше ты сам справишься.- Он опустил руку и вернулся к своему мольберту. -Ещё раз спасибо, Альбедо!- Итэр ярко улыбнулся ему. Они стояли у окна поэтому на его лицо стали падать лучи, что только его украшало. -Ах, да не за что- Альбедо смутился, но не показал этого. *** Вскоре прозвенел звонок и всё стали собирать свои вещи и уходить. Но перед этим, конечно все показали свои работы. -Я пойду покажу что получилось!- Итэр радостно побежал в сторону преподавателя. -Да, конечно..- Альбедо взглянул на сумку на стуле. Она была самой обычной, чёрной с замком, Альбедо аккуратно пощупал ткань. -Так и думал- Он почти шептал эти слова. А сама ткань была очень дешевой, как он и думал. -мысли- Хм, ему не хватает денег? Дешевая одежда и вещи. Надо бы с ним поговорить, может смогу помочь. Стоп. С каких пор меня кто-то волнует? Хотя думаю сейчас не до этого. *** Альбедо быстро написал на куске бумаги свой номер телефона и подписал своё имя. Альберто положил кусок бумаги в сумку возле телефона, чтобы он точно заметил записку. -Фух, пронесло, сказали что неплохо!- Итэр подлетел и улыбнулся Альбедо. -Я рад, что-ж мне пора, скоро увидимся.- -Пока.- После этих событий прошёл месяц. Итэр стал писать Альбедо, но только по учёбе и не более. *** -Наконец-то! Хвала небесам! Можно пойти домой!- Тарталья был в явно хорошем настроении. -Везунчик, а мне придётся ещё в кафе переться.- Тома сидел на корточках и завязывал шнурки на красном кеде. -Подожди, кафе? А там работники нужны?- Тома посмотрел на Итэра и ответил. -Кафе только не давно открылось, так что, конечно нужны. А что, заинтересовало?- Тома ухмыльнулся, из-за чего Итэру стало неловко. -Просто.. Я... Короче один живу и обеспечивать меня некому. Родителям я не нужен, так же как и родной сестре...- Все резко замолчали. -Не переживай!- Ёимия как всегда хочет приободрить. -Тома! Отведи его в кафе! Вдруг примут, ну пожааааааалуйста!!!- Она старалась надавить на жалость и это вышло. -Хорошо, свожу, у тебя аллергия на кошек есть?- Итэр быстро ответил нет. -Отлично! Пошли, оно не далеко.- Все быстро оделись и пошли в кафе вместе. Ёимия хотела поддержать Итэра, а Тарталья шёл за компанию. *** В этот момент в школе всё ещё стояли два парня в раздевалке и смотрели друг на друга. -Ты думал я не замечу что ты ему подкинул записку месяц назад?- Сяо смотрел на Альбедо явно не с хорошими намерениями. -А тебе то какая разница? Что не уж-то наше холодное сердце нашло свой огонь?- Альбедо усмехнулся, на что Сяо не стал молчать. -Не я его прижимал к мольберту и за руки лапал.- Сяо приблизился к Альбедо. -Это называется помощь.- Сяо лишь нахмурился и сложил руки на груди. -Хуёмощь. Сам то не ровно дышишь, он у нас лишь месяц.- Альбедо лишь рассмеялся. -Я хотя бы не слежу за ним как ты, у меня смелости хватает с ним диалог начать. Иногда мне кажется что псих тут не я, а ты.- Сяо лишь скривился. Не ожидал он такого от него. -Тц, да пошёл ты нахуй- Сяо ушёл быстрым шагом, чтобы не видеть его ехидной улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.