ID работы: 11506191

А где все вкусняшки?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Polina_dg09 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

¤

Настройки текста
— Боже мой! Крик Наташи прозвучал на весь жилой этаж особняка. Мстители, решившие, что будут праздновать зимние праздники в особняке, были не правы в том, что пускать Наташу на кухню было хорошей идеей! — Что случилось? — на кухню забежала обеспокоенная Ванда и ужаснулась! — Кто-то съел всю еду! А я ее столько готовила! И правда. На готовку еды для Рождества Романофф потратила два дня. С перерывами конечно. Оливъе, мясо в печи, крабовый салат, сырный, оладьи к чаю, и даже немного корейской еды! Все русские салаты, которые хотела попробовать её команда, были кем то съедены! Все это стоило баснословных денег, но, видимо, зря. — А где Стив и Питер? Они единственные, кто мог это все съесть, у них метаболизм! — произнесла Наташа, и пошла искать этих двух чтобы их убить! Питер в это время висел на потолке, возле входа в гостиную. Он вешал украшения. Гостиная была украшена очень празднично и сказочно. Висели гирлянды, рождественские носки, и маленькие мелкие украшения стояли на полках. А мишура была развешана по комнате. Не хватало только одного - праздничной ёлки, за которой час назад ушел Стив. Наташа зашла в комнату и в удивлении приоткрыла рот. Комната была чудесна, но все же, вспомнив зачем она пришла, она стала искать взглядом Паркера. И он резко спустился, упав с потолка, тем самым напугав Наташу: — До инфаркта доведешь! Нельзя же так пугать! — сказала Романофф держась за сердце. — Извините мисс Романофф. — Ты тут уже сколько? — Ну, часа четыре, поел дома и пришел сюда рано утром, а что? — спросил Паук, не понимая к чему этот вопрос. Наташа раздраженно вздохнула, ответив Питеру: «Ничего, просто спросила», ушла в другую комнату.

***

«ВНИМАНИЕ АКТИВИРОВАН ПРОТОКОЛ «Двойная дрянь»! СРОЧНОЕ СОБРАНИЕ!» — Так я дрянь?! Что за оскорбления Старк? — крикнула Романофф на вошедшего. — Если ты подняла нас, значит что то важное! — сказала Ванда, становясь поодаль от всех. — Зачем ты активировала протокол? — А ты зачем меня так назвал? — Потому что ты и есть дрянь! — А ты козёл! — А ты дрянь! — Козёл! — Др… — Ребята! — крикнула громко Ванда: — Посмотрите в окно! На их базу летело свечение, оно переливалось разными цветами: желтый, синий, красный… Летело оно с большой скоростью, и все выбежали во двор. Когда это свечение остановилось, взору всех представилась блондинка в супергеройском костюме. — Вы не видели моего кота? — спросила она. — Кота? — Ой, простите, моё имя Кэрол Дэнверс, а так, в галактике меня называют Капитан Марвел. — В галактике? — переспросил Тони. Конечно он предпологал, что можно путешествовать по космосу, но это была лишь теория. — Так, где мой кот? — Этот? — подошел Питер с рыжим котом в руках. Он удобно уместился на руках Питера и не горел желанием слазить. — Именно! — она нагло забрала у Питера кота, и переместила к себе на руки. — Мой Гуся, я тебя по всей галактике разыскалась! — Но он то не мог все сожрать? — спросила Наташа, хотя этот вопрос был адресован Мстителям а не Кэрол, но та сказала: — Однажды он съел тесеракт. — ЧТО?!              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.