ID работы: 11506223

Хм,не забывай что ты- смертная

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычный вечер , гроза и ливень , девушка по имени Эмили Дэвис не боясь намокнуть шла по темной улице домой , вот оставалось пройти пару домов но вдруг девушка заметила мужчину в странной одежде сидевшего а точнее лежавшего облокотившись о стену , в голове Эмили мгновенно началась паника она подбежала к мужчине и заметила небольшую лужу крови около него , приподняв его она понесла его к себе в дом , родители уехали в командировку, так что лишних вопросов не будет , спустя минут 5-10 она все же донесла его в дом оставив в гостиной положив его на диван она побежала за аптечкой и бинтами , вернувшись она ели как но все же смогла расстегнуть ремни его одежды на месте ранения , спустя время с дрожащими руками она все же обработала рану и перебинтовала , проверив пульс , а он был в норме поэтому она направилась на кухню налить себе чаю для того чтобы успокоиться , рассматривая один из кинжалов который она нашла в кармане того самого мужчины она налила себе зелёный чай , допив его она отправилась в гостиную , зайдя туда Эмили не обнаружила его на диване из за чего же знатно испугалась страх полностью окутал сознание девушки , в мгновение она почувствовала холодный металл около ее шеи , сглотнув она увернулась и не понимая как это получилось уложила мужчину прислоняя кинжал который совсем недавно осматривала на кухне , усмехнувшись загадочный мужчина произнёс-как тебе не стыдно смертная, сидеть на Боге лжи прислоняя к нему его же кинжал -с ухмылкой произнёс он. На шее девушки появилась не глубокая царапина с которой медленно капала кровь ,мда неудачно увернулась , подумала Эмили. Секунда и Бог коварства уже сверху давя лыбу, девушка положила кинжал на пол и приподняла руки в знак того что она сдаётся , Бог мгновенно встал с неё произнеся-где я нахожусь?-он осмотрелся примечая что этот дом достаточно большой. Немного помутившись она встала и ответила хмыкнув-у меня дома.-после чего подошла к аптечке и намочила ватный диск спиртом протерев шею-кто вы , все боюсь спросить?..-посмотрел на него промямлила Эмили. Он тут же обернулся и посмотрел ей в глаза с улыбкой Чеширского кота-ох , я дорогая Бог Хитрости ,лжи и коварства и мое имя Локи, и теперь я останусь здесь на некоторое время. Девушка приподняв бровь хотела начать возражать, но как мужчина словно приказ произнёс-и это не обсуждается, смертная.-сделав акцент на последнем слове он прошёлся по комнатам, на что девушка со всем своим недовольством фыркнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.