ID работы: 11506297

Продвижение и знакомства...

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемная девчушка.

Настройки текста
Примечания:
Рон умел находить себе приключения на любую часть тела.Сегодня он убедился в этом очередной раз наблюдая как в его холостяцкой обителе спала на диване девушка ели достившую совершеннолетия,а уже так же как Рон найдя приключения на свою,здесь скорее пятую точку,хотя Рону трудно осуждать девушку с красными волосами за её выбор.Хотя в плане мышления из-за ушиба головы парню все казалось неправильным.Огромный бумажный стакан в котором еще недавно лежал хрустящий попкорн и пустые бутылки с газировкой слабо,но напоминали парню о последних событий в этом доме.Парень подвелся с пола и подходя к окну на кухне параллельно взял сигарету в руки и тут же стиснул ее в зубах.Секунда и сигарета задимелась,а взгляд был уставлен в окно.Конечно же,все не могло быть просто...

***

Прохладный ноябрь сопровождался с максимально противной погодой.Листья уже валялись куда не попадя,дожди не успев закончится вновь образовувалися,а из-за них,дорога была в противнющей грязи и любой другой человек сидел бы уже дома еще с учетом что на дворе уже давно за полночь,но судьба сыграла свою роль и Рон став жертвой своего босса с "классными" идеями для снятий съемок.А что может быть лучше для автолюбителя чем машина ночью с хорошим освещением под дождем?Много чего,но с учетом того какой характер имело шоу для которого это всё снималось,это было максимум гламура которое можно было позволить.Дворники неспешно в такт музыки из радио очищали скло от капель которые падали с стуком на стекло и мешали водителю сосредоточиться на дороге.Хотя такому водителю как Рон,который по всем слухам(и личному просмотру шоу по телевизору) кажеться это все какой-то мелочевкой.Парень в принципе до конца не верил что он тот кто может укоротить пустинные отмели дав ему руль дедовского пикапа,но просмотр шоу всё больше поражало и настораживало. Гонщик часто размышлял после лечения что его вообще мотивировало пойти на...потенциальный суицид.Однако ни самокопание в баре,ни размышления на кровати не помогли.Казалось прошлое уже в прошлом,приняли во факт и забыли!Деньги есть,много денег!Квартира есть!Хоть и слегка скверная слава гонщика есть!Казалось живи себе до упадка,но черт возьми,то ли прошлое,то ли безрасудство и любопытство всё равно притягивает к шоу парня.Вот тебе и чертовы каноны,мозг трезво говорит об опасности которую парень уже получил,а душа... Рон затормозил у заправки. 'Надо отвлечься,а то и вовсе вырубит за рулем'—с этими словами гонщик не найдя поблизости людей,решив не глушить мотор побыстрому забежать в магазинчик который был на удивление открыт.Очень странно.Желание задерживаться было ныкакущим,а потому он быстро просмотревшись по прилавкам,быстро взял первую попавшуюся банку энергетика и заплатив вновь вышел к машине. Однако только он вышел из магазина как он тут же заметил человека возле его пикапа.Со спины непонятно было кто и с какой целью рассматривает его автомобиль,но его это не волнует да и хорошо что вовремя пришел.Сев за руль его к сожалению окликнул голос.Женский голос. -Хэй мужик,подвезти можешь?-Рон тяжело вздохнул и обсуждал варианты ответа. -Тебе к городу хоть?-ответил парень вопросом на вопрос. -Да,ты не парься,я то заплачу,только выручи...-послышался ответ. -Гм...Запрыгивай. Гонщик готов был поклясться что если бы был верующим,то так сильно проклинал бы Бога,что бы он на небесах удивился такой наглостью.Уж чем водитель точно не хотел заниматься,так это развоской странных типов. 'А хотя....'—после этих мыслей парень сумел посмотреть в зеркало заднего вида.Где оттуда в не лучшем кадре он запечетлил глазами девушку.Да что уж девушку,скорее девчушку которая пытается на нее походить. Черные штаны,на вид легкие,возможно под ними колготки,во всяком случае Рону хотелось так считать.Черная куртка,которая была не полностью закрыта замком,под ней видно белая кофта.Волосы были интересными,вернее их цвет,который колеблелся от темно-красного до темно-розового,возможно это зависит от освещения.Хоть Рон и неявлялся фаворитом таких манипуляций,но девушке шло.У нее с собой была относительно небольшой рюкзак в руках,а на спине красовался чехол,где в теории покоится гитара. -Не хочу показаться опасным маньяком и всё дела,но что такая красивая и молодая девушка забыла то поздней ночью?-Рон понял что тишина уж больно гнетущая,а радио не сильно успокаивало,поэтому парень не нашел ничего лучше чем попробовать разговорить пассажира. -Чего?Да,наверное отмороженных водителей стоит бояться.А то еще свернете с дороги на поле в "короткий там путь" и всё.-лукаво и даже с некой издевкой издала собеседница.Водитель вздохнул ибо она видела Рона и шоу.-...А я вот,ну путешествую.Только стукнуло полнолетие,получила водительские права и давай в поисках лучшей жизни чем в халупе родителей. -Неплохо,жаль что до самой машины не дошло,да?-слукавил Рон и затормозил.Красный цвет,черт его дери.-Что же,ты упомянула о моей отмороженности,а значит в представление не нуждаюсь,но вот кем ты у нас будешь? -Черт,а ведь точно!Я Джилл Ричардс.Большая фанатка того шоу!На самом то деле я и в бегах сейчас ради этого шоу,хочу попробовать себя в чем-то таком...таком...в азартном!-Девушка резко ожила.А вот Рон казалось еще больше напрягся.-Вы,кстати не знаете где есть поблизости там хостел или отель?Желательно подешевле,но мне не принципиально,вернее,буду уже тогда слишком навязчивой. -Так,подожди.В смысле на шоу?Ты ведь понимаешь,что,ну,блять,это опасно!Тебе уже незачем жить что-ли?-гонщик вдавил на газ и недовольно закатил глаза.Что за молодежь пошла?-Хотя,скорее так и есть.Сбежала из дома,значит терять нечего было.Денег хоть достаточно при себе? -Уж это не ваша забота,просто сделайте одолжение и подвезите уже...Ох,а можете пожалуйста прибавить звука,обожаю эту группу!-с задором произнесла девушка. Гонщик лишь молча прибавил звуку ибо доносившейся из радио рок сам притягивал гонщика к себе.Да и как верно подметила девчушка,он в тупике да и его вообще она больше не интересует.

***

Казалось,на этом можно было поставить точку.В это верил Рон,ведь это просто обычная встреча,что не является чем-то запрещенным,верно? Рон приоткрыв окно выкинул курок от сигареты и неспеша подошел к столу где начал собирать в руки мусор собираясь от него избавиться. В итоге опасение были не лишними и парень в очередной раз убедился что ему стоит поразмышлять о своих приоритетах.Он снова с ней встретился.Через неделю.

***

Джилл аккуратно проводила пальцами по струнам своей гитары,на которой она еще минут пять назад выступала публично в парке,хотя скорее просто играла для себя.На улице холодный ноябрь,а потому у парка был дефицит с людьми,но на удивление удалось заработать как и похвал так и даже какую-то мелочь на карманные расходы.Вдруг в открытом чехле от гитары,которая лежала под лавкой,прилетело еще какая-то бланкнота. -Спасибо боль...О!-подняв голову девушка удивилась встречному,но быстро прийдя в себя ухмыльнулась-Мистер отмороженный собственной персоной! -Можно просто Рон.Ты чего в холоде сидишь?Решила до отборочных откинуться?-Рон присел рядом,а в руках он держал небольшой кулёк. -Да нет,я то у себя в районах играла со своими подругами.Ну,я имею ввиду что мы были своеобразной музыкальной группой играющей рок и тяжелый метал в основном.-гордо произнесла девушка-А ты какими судьбами? -Я?В магазин ходил.-коротко ответил парень и подвелся. -Подожди...-неуверенно произнесла Джилл и положила гитару в чехол-А ты случаем не знаешь где есть поблизости еще какой-то ночлег,желательно дешевле. -Дешевле?Нет,не знаю.-ответил Рон,а затем обернулся с ехидной ухмылкой-Что,с работой проблемы?Работать оказывается надо? -Иди ты...!Нет у меня проблем с работой...-недовольно фыркнула девушка накидивая чехол за плечо-У меня другие проблемы... -Проблемы?Что за проблемы? -Ну знаешь,молодость.Святая наивность,жажда развлечений,вот я и свою орендную плату,ну...В каком-то баре оставила.-Ричардс потупила взгляд на ноги. Рон обреченно вздохнул.Почему снова он?Парень призадумался.Опять же,эта девица для него ровным счетом ничего не значила.Ситуация не критичная,Рону резко вспомнился отрывок как он сам в её возрасте ушел из дома забрав лишь машину отца и сменную одежду и вот жив и здоров.Поднялся на ноги же,чем она хуже него?С другой стороны,а что парень получил от этой жизни? Адреналин которой так сильно хотела эта Джилл,знакомства со странными и интересными типами,переломов и амнезию и теперь монотонную и скудную жизнь где парень просто не понимал что делать...Эта девушка тоже собралась на шоу.Возможно если ей помочь,то можно её перебеудить от возможной судьбы...? Рон еще раз обвел взглядом знакомую.Уж несмотря на её характер,она не похоже на человека который представляет угрозу...Особенно если она еще и фанат... Рон недовольно вздохнул,а после окликнул девушку. -Дешевле ты уже вряд-ли найдешь.Единственное что я могу предложить,это ну...У меня можешь пожить пока не сможешь взяться за голову и поверь я помогу в этом ведь лишних ртов в доме мне не нужно и естевстенно ты будешь платить за проживание.С ценой уже на месте определимся,если тебя конечно всё устраивает?-Рон затих после монолога и слегка удивился тому сколько он сказал. -Ладно,чего уж мне терять?Погнали!Курс к дому,только зайдем по дороге в магазин,хочу купить чего-то к сегодняшнему фильму который будут крутить.У тебя же есть телик правда?-от уныния девушки след простыл и теперь Рон точно пожалел о своеобразной пощаде.

***

Оглядываясь назад Рон всё еще пытался понять правильно ли он сделал или нравиться ли ему исход событий.Во всяком случае она сказала что только на две неделе останется,а там куда-то поедет к подругам праздновать новый год... С другой стороны гонщик признал что уже за первый вечер ему было хорошо быть дома за последние месяцы.Как ни крути, а общение это хорошо.Возможно это будет взаимная помощь? В любом случае что сделал,то сделал и Рону лишь придется принять во факт что эти две недели будет уже не такими как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.