ID работы: 11506322

неважно что

Слэш
R
Завершён
1638
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1638 Нравится 21 Отзывы 387 В сборник Скачать

тут должно быть черное сердечко

Настройки текста
Примечания:
аарон покупает себе энергетик без сахара. он пиздец как ненавидит то, что его расстройство пищевого поведения добралось даже до сюда. это нечестно. это, блять, откровенно хуево. у белого монстра привкус безысходности и баночка почти такого же цвета как ебанный скелет в шкафу у препода по анатомии. аарон заебался. так заебался, что забыл взять перчатки и шапку. он стоит на остановке, ждет автобус и прячет замерзшие ладони в карманы куртки. у него в наушниках — the smiths, а в глазах — желание проспать часов так двадцать-тридцать, а лучше до конца девятнадцатого года своей жизни. кевин: дай мне знать, когда будешь подъезжать аарон: автобуса все еще нет кевин: надеюсь, ты в шапке аарон: надейся кевин: дурак переступает с ноги на ногу, будто это поможет согреться. поправляет сережки на мочках и на хряще. у него всего семь проколов и только два из них сделаны в салоне. недавно он купил титановые украшения. кевин их еще не видел и аарон надеется, что они ему понравятся. он уже несколько раз представлял как кевин положит руку на его шею, чтобы притянуть поближе и рассмотреть как следует. у кевина почти всегда теплые руки… автобус подъезжает через десять минут. аарон оплачивает проезд и проходит в самый конец салона, чтобы сесть возле окна. он опускает свой рюкзак на колени, но перед этим смотрит на то как ляшки расплываются на сидении. он сегодня утром взвесился раза четыре. на всякий случай. он думает о том почувствует ли кевин, что он похудел почти на два килограмма за эту неделю. аарон: сел кевин: хорошо аарон: ты меня встретишь? кевин: да аарон достает из рюкзака свой энергетик, открывает и делает первый глоток. в животе начинает урчать. снова глоток. еще. и еще. это три калории на сто миллилитров. то есть где-то пятнадцать калорий на пол литра. ебанный блять… аарон ненавидит цифры. ненавидит то, что помнит калорийность почти всех продуктов. ненавидит то, что обещал не считать их больше, но делает это уже на автомате. ненавидит то, что- кевин: есть пожелания на ужин? аарон: нет, сам выбирай кевин: ты будешь пить кофе с обычным молоком? аарон: да кевин: хорошо решает больше не думать. включает музыку погромче, закрывает глаза и просто пытается выкинуть из головы все лишнее. ***** когда выходит на остановке, тут же замечает кевина. тот с улыбкой на лице идет навстречу, а подойдя, обнимает. когда они отстраняются, дэй говорит: — привет. аарон не может сдержать собственной улыбки: — привет. кевин смотрит на его губы. аарон это видит. дэй спрашивает: — то есть ты реально без ебанной шапки? аарон говорит: — то есть ты реально думаешь сейчас именно об этом? кевин закатывает глаза. аарон смеется. — пошли домой, пока в ледышку совсем не превратился. — так и скажи, что ты просто хочешь поскорее меня поцеловать. кевин толкает его локтем в бок. — идем уже. ***** кевин открывает дверь в квартиру и пропускает аарона вперед. аарон быстро снимает с себя обувь и проходит дальше по коридору, чтобы кевин мог разуться. — красивый свитер, — говорит кевин, когда аарон вешает куртку на вешалку. аарон отвечает: — рад, что нравится, все-таки тебе его с меня сегодня снимать. кевин, который уже разулся, подходит почти вплотную и спрашивает: — что ж ты у меня такой хорни постоянно? аарон пожимает плечами и тянется за поцелуем. кевин легонько кусает его за нос и, взяв за руку, тащит с собой на кухню. аарон чуть ли не стонет. он бормочет: — я тебя терпеть не могу. кевин отвечает: — это скоро пройдет. ***** кевин моет фрукты, пока аарон сидит на стуле напротив него и просто наблюдает. — сейчас дырку во мне прожжешь. аарон продолжает смотреть, даже не предприняв попытки отвести взгляд в сторону. кевин улыбается уголком губ. миньярд решает помочь, подходит к столу, берет нож и начинает нарезать яблоки. кевин домывает бананы и кладет на стол. аарон говорит: — я дальше сам. кевин соглашается. он вытирает руки и подходит сзади, обнимает аарона со спины, смыкает руки посреди его живота, целует в плечо и отходит. садится на тот же стул, на котором до этого сидел аарон, и спрашивает: — ты сегодня кушал? аарон без раздумий отвечает: — да. — что ел? блять. — ну… пиздец. — энергетик и… ну все нахуй. — а из еды что? — спрашивает кевин снова. аарон молчит и кевин задает другой вопрос: — когда ты ел в последний раз? смысла врать уже нет. аарон отвечает: — вроде, в понедельник. кевин долго молчит, а потом говорит вслух, будто это не было очевидно: — сегодня пятница. аарон сглатывает ком в горле: — да, я знаю. пиздец. — пиздец, — говорит кевин. аарону стыдно. блять, охуеть как стыдно. ***** они кушают почти молча, смотря на телефоне аарона какое-то стэндап шоу, и кевин то и дело кидает на аарона взгляды. — тебе так нравится смотреть на то как я ем? кевин отвечает, не думая ни секунды: — да. ***** когда тарелки помыты, они наконец-то перебираются в комнату кевина. аарон садится на его кровать. зевает. кевин присаживается возле и кладет свою руку аарону на колено. аарон накрывает его руку двумя своими. — у тебя ладошки просто крохотные, — шепчет кевин, переплетая их пальцы. — зато член большой, — отвечает аарон. кевин давится воздухом, через смех просит заткнуться. они успокаиваются только через минуту и аарон как раз вспоминает про новые украшения. — а, кстати, забыл тебе показать... — начинает он. кевин прерывает его почти сразу же: — если это часть твоего тела, то я… аарон улыбается: — я про сережки. кевин переводит заинтересованный взгляд на его уши. — иди сюда, — говорит он и кладет руку аарону на шею, чтобы тот придвинулся. аарон заправляет прядь волос себе за ухо, чтобы было видно хеликс. кевин внимательно разглядывает все семь сережек. — блять, это очень красиво. — спасибо. кевин наконец-то отводит взгляд от его ушей и проводит большим пальцем по щеке. аарон уверен, что его щеки успели покраснеть. он снова думает о том как выглядит со стороны. ему снова не по себе. кевин тянет его ближе. они соприкасаются губами и аарон чмокает его в губы и тут же отстраняется. кевин недовольно мычит и тихо шепчет: — не делай этого со мной. у аарона в глазах озорные искорки. он также тихо говорит: — это месть. я должен был это сделать. кевин облизывает свои губы и снова пододвигается ближе: — потом отомстишь. аарон улыбается и кевин снова кладет свои руки ему на шею. проводит пальцами вдоль кадыка и аарон дрожит так, будто они касаются друг друга впервые. дэй смотрит внимательно на то как губы аарона приоткрываются и наконец-то смыкает свои губы на его губах. когда они отстраняются друг от друга, аарон забирается к кевину на бедра. дэй ни на секунду не отводит от его лица взгляда, проводит руками по его ногам, потом кладет на талию и аарон неосознанно втягивает живот. кевин шепчет: — ты у меня такой красивый, даже не представляешь. аарон думает: не представляю. но выдыхает. и целует кевина уже сам. старается отогнать ненужные мысли. старается довериться. кевин не стал бы ему врать. кевин не стал бы. аарон выгибается под его руками, пытается создать трение, пытается стать ближе. кевин снимает с него свитер и укладывает на кровать. целует чуть ли не каждый сантиметр его тела. любит. и у аарона впервые за неделю получается выкинуть все эти глупые мысли из головы. он знает, что кевин полюбил его, а не его болезнь. он знает, что кевин будет любить его даже, если он выздоровеет. он знает, что кевин хочет, чтобы он выздоровел. и сам он сейчас просто хочет довериться. просто хочет верить каждому слову, потому что очень сильно любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.