ID работы: 1150637

Our Love

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро. Небольшой садик наполняли крики детей, скрип качелей, шелест листвы. Молодые мамочки вовсю бегали за своими неугомонными детками, пытаясь уберечь их то от злой собаки, то от огромной лужи, которая все еще не высохла после вчерашнего дождя. Орава детишек гоняла мяч на площадке, но двое малышей уединенно играли под огромным дубом вдали от всех. - Раз, два, три – ты водишь, - указав пальцем на своего друга, девочка быстро отскочила в сторону и побежала вокруг дуба. - Опять я? – недоуменно воскликнул мальчик, но через секунду рванул следом за подругой. - Не догонишь, не догонишь! – дразнила девочка своего друга. Русоволосый мальчик не отставая бежал за девчонкой , пытаясь догнать ее и заляпать. Пять минут они бегали так друг за другом, смеясь и хохоча, пока оба не сели на небольшую горку, чтобы восстановить дыхание. - А ты меня так и не догнал, - засмеялась девочка и взглянула на своего друга. - В следующий раз я точно тебя догоню, - ухмыльнулся мальчишка. – Сейчас, я быстро! Он неожиданно вскочил на ноги и убежал, скрывшись за дубом. Девочка проводила своего друга взглядом, а после посмотрела в небо. Солнечные лучики падали на ее персиковую кожу, а затем прятались в ее светлых шелковистых волосах. - Вот, это тебе! – девочка и не заметила, как перед ней оказался ее голубоглазый друг, держа в руках маленький букет ромашек. - Спасибо, - она взяла их своими ладошками и притянула к себе, вдыхая их свежий аромат. Мальчик сел с ней рядом, и они оба стали глядеть в голубое небо , рассматривая причудливые облака и птичек, кружащихся маленькими стайками. - А мама мне рассказывала, что по этим цветам можно гадать на свою любовь, - прервал тишину звонкий голос девочки. - А как это? – мальчик удивленно посмотрел на нее. - Нужно подумать о каком-нибудь человеке, а затем отрывать лепестки, - сказала девочка. – Любит, не любит, любит, не любит, - говорила девочка, отрывая белые лепесточки. – Любит, - воскликнула она, оторвав последний лепесток, - меня любит. - Я тоже хочу попробовать! – мальчик взял в руки ромашку и стал повторять за подругой. – Меня тоже любит, - и он показал ей последний белый лепесточек. Подруга взглянула в голубые глаза своего друга и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ и взял девочку за руку. Они встали с небольшого холмика и, держась за руки, направились в сторону дома. *** Katty Perry – Teenage Dreams Дневную тишину нарушила телефонная трель. Ты накрылась с головой одеялом, пытаясь хоть как-то заглушить этот звон, но ничего не выходило и, телефон продолжал назойливо звонить. Все еще сонная и с закрытыми глазами ты протянула руку до тумбочки и нажала на зеленую кнопочку. - Ты все еще спишь? – услышала ты давно знакомый голос, и на душе сразу стало тепло. – Уже второй час дня. Давай вставай! - Привет, Найл! – улыбнулась ты и села на кровати, положив на колени блокнот и ручку. – Опять ты все испортил – мне снился принц на белом коне, много цветов и птиц. Все так светло и романтично. - То есть я опять все испортил? – в трубке послышался обиженный голос. – Ну ладно, так уж и быть. Я не буду больше беспокоить… - Нет, Найл, стой! Не обижайся, прошу. Ты же знаешь, что ты мой лучший друг, - на листе бумаги появилось его имя, заключенное в сердечко. – Ты никогда ничего не портишь. - Ну тогда ладно, я не обижаюсь! – ты чувствовала его улыбку на том конце провода. - А ты чего звонишь? Что-то случилось? - Нет, все в порядке, - ответил он, немного замявшись. – Я просто хотел пригласить тебя в кино, а затем прогуляться где-нибудь в парке. - Найл, это свидание? – чуть тише спросила ты и прикусила нижнюю губу. В животе запорхали бабочки, а сердце стало увеличивать темп с каждым биением. - Все может быть, - загадочно ответил он, и ты вновь почувствовала уже родную и любимую улыбку. – Ты как? Пойдешь? - Да, пойду, - ответила ты. Сердце ликовало. - Тогда я зайду к тебе вечером. Звонок закончился. Ты закрыла глаза, а улыбка так и не сходила с твоих губ. Бабочки бешено порхали у тебя в животе, сердце колотилось как сумасшедшее, а в голове уже вырисовывались картины о предстоящем вечере. *** Ellie Golding – Your Song или Hunter Hayes – Wanted Гудки все никак не прекращались. Казалось, что они тянутся уже безумно долго и нудно, и паника начала уже одолевать тебя, как вдруг вся эта бесконечная пытка закончилась. - Привет, малышка, - услышала ты в трубке голос любимого и улыбнулась. - Привет, Найл, - каждый раз на душе становилось безумно тепло, когда ты думала о нем. – Как ты там? Как проходит ваш тур? - Все отлично. Мы сейчас в Лос-Анджелесе, у нас сегодня и завтра два концерта, а потом мы летим в Лондон на выходные к своим родным. Кстати, парни передают тебе привет. - Привет, привет, привет! – неожиданно услышала ты в трубке голоса парней и их дружный смех – Большой привет от всей Америки! Мы соскучились по тебе! Ты захохотала, но родной голос Найла вернул тебя в реальность. - Я тоже соскучился по тебе, милая, - почти шепотом сказал он, и бабочки в твоем животе ожили. - Я скучаю по тебе, Найл. - Скоро я буду рядом. Всего пару деньков, и я приеду. Его слова и голос пробирались по всему телу, согревая каждую клеточку. Ты улыбнулась и вспомнила то, что хотела ему сообщить. - Найл, у меня для тебя хорошие новости. У нас будет пополнение, - хихикнула ты. На другом конце провода воцарила тишина, но тут же ты продолжила: - От такой маленький, серенький, пушистый и у него глаза такие же голубые как у тебя. Я взяла котенка из приюта, ты не против? В телефонной трубке ты услышала смех своего любимого. - Ну ты у меня и проказница! Нет, конечно, я не против, а только за! – он сейчас улыбался, ты это знала. - Найл? – улыбка исчезла с твоего лица, и голос стал дрожать. - Да, малышка? – в голосе послышалось волнение. Ты начала перекручивать на пальце обручальное кольцо и почти шепотом спросила: - А кого бы ты хотел: мальчика или девочку? - Я даже не знаю… А что случилось? – удивленно спросил он, все еще не понимая, в чем дело. - Найл, я беременна, - после минутного молчания прошептала ты. – У нас будет ребенок. Стало тихо. Ты слышала лишь свое дыхание. Он молчал. Улыбка не слетала с его губ, а глаза были полны счастья. - Найл, ты слышишь? - Я люблю тебя, - шепотом ответил он. – Я люблю тебя больше всего на свете. Слова добрались до сердца, и оно заколотилось как никогда раньше. Ты поняла, что никакие слова больше не нужны. Ведь теперь под сердцем ты носишь еще одну частичку своей любви – маленького ребенка. Его ребенка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.