ID работы: 11506468

Череда событий и созвездие Скорпиона

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Serhat Durmus feat Zerrin— «Hislerim»

— Срочно врача! Сейчас же! Суматоха, каталку забирают и куда-то увозят. Пот стекает по лбу Поттера. Мужчина не понимает что ему теперь делать, хватается за голову, вырывая пряди волос от злости и безнадёжности. Всё пошло не по плану. Никто не рассчитал, что будет засада. Их маленький отряд, который должен был разведать информацию для поимки оставшихся пожирателей, попал под обстрел. Мужчины отстреливались, защищались, отступая. Гарри не заметил летящий в него светло-зеленый луч, отбивая заклятие Сектумсемпры от Рона. Но этот луч заметил Малфой. Не раздумывая, волшебник бросился вперёд, отталкивая Поттера с курса поражающего заклинания, тем самым подставив себя под удар. Мужчину отбросило взрывной волной, а одежда в ту же секунду начала пропитываться кровью. Рон наложил Протего, Гарри ринулся к Драко, который схватился за мужчину, как за спасательный круг. — Я долго не удержу! — Уизли покраснел, удерживая шквал поражающих заклинаний. — Ге… Гермиона… — единственное, что смог произнести Малфой, откашливая кровь. — Не закрывай глаза! Ты слышишь? Драко, смотри на меня! Поттер переглянулся с Уизли и, получив кивок, аппарировал в Мунго. В холле больницы появился серебристый патронус выдры, заговоривший голосом Гермионы: — Гарри, Рон вернулся на Гримо, в целом в порядке. Что произошло? Где вы? Мужчина надавил пальцами на переносицу и послал патронус девушке со своим местонахождением.Через несколько минут мужчина услышал топающие шаги. Гермиона и Джинни бежали к нему. — Гарри, ты цел, слава Мерлину! — Джинни бросилась на шею к любимому. — Гарри, где Драко? Мужчина перевел взгляд на девушку, которая прожигала его своими оленьими глазами. Не мог найти слов, чтоб объясниться, но видимо его лицо выдало всё. Карие глаза молодой волшебницы заполнились слезами. — Он… Как… Что… — Его осматривают, я ещё ничего не знаю… На нас напали, он защитил меня… Девушка осела в рядом стоящие кресла, от нервов перебирая прядь волос. Наступила тишина, которая давила, обнажая страхи, заполняя всё пространство сожалением. — Мистер и Миссис Поттер, Миссис Малфой, — подошедший колдомедик кивнул всем присутствующим, — к нашему сожалению, новости печальные. Мистер Малфой повержен заклятием, которое изобрели Пожиратели. Оно новое, и у нас нет никакого противоядия к нему. — Как это? — бывшая Грейнджер смотрела на доктора, сдвинув брови. — Из-за его действия у нас никогда не хватало времени на лечение. У него сильное кровотечение, которое мы не можем остановить. По всей видимости это заклятие не даёт крови свёртываться. Помимо этого, начинается слишком стремительный некроз поражённых тканей, вплоть до костей. Ни одно контрзаклинание не способно подействовать за такой короткий срок. Мне очень жаль. Сейчас Мистер Малфой в сознании, вы сможете проститься. Мы облегчили его состояние насколько это вообще возможно, но организм не выдержит боли. Времени мало. Простите… — колдомедик сжал плечо Гермионы, заглядывая своими грустными светлыми глазами, вокруг испещренными морщинками, в карие покрасневшие глаза девушки. Троица побежала в нужную палату.

ASAMMUELL, escape — «Сердце не игрушка»

Войдя, Гермиона, схватилась за живот, больше не сдерживая слёз, Джинни всхлипнула, а Гарри прижал кулак ко рту. Бледный, как сама смерть, Драко посмотрел на вошедших. Простыни пропитались кровью, а мужчина дрожал. — Драко, мать твою! Зачем? Зачем ты это сделал? — Гарри не смог сдержать эмоций, расхаживая по палате. — Я спас тебя… И это моё решение… — голос мужчины был хриплым. — Этого не должно было случиться… Почему я не рассчитал это! Господи, прости меня… Мне так жаль… — мужчина, подойдя к койке, обхватил ладонь Малфоя, смотря ему в глаза, и не сдержал слёз. — Гарри, ты не виноват… Это было мое решение. Ты спас меня, тогда, в Выручай-комнате, а я спас тебя сейчас. Считай, отдал долг, — даже в таком состоянии, Малфой попытался изобразить свою фирменную улыбку, которая исказилась от жуткой боли, — и мой крестник не должен расти без отца, правда, Уизлетта? — Драко, я уже как три года Поттер. Спасибо тебе. Мне очень жаль. Мы тебя любим. — Джинни приблизилась к Малфою, поцеловав его в щеку, роняя соленые капли на лицо мужчины. — Гермиона, — Драко перевел взгляд на девушку, которая изменила его жизнь и которую он любил больше жизни, — прости меня… Прости, что ухожу так рано, что не выполнил свои обещания о доме на берегу моря, о большой собаке и крошечных топающих ножках… Ты поверила в меня, доверилась мне. Ты — лучшее, что случалось со мной за всю мою жизнь, — из глаз Малфоя полились слёзы, волшебник закашлялся, а рукой сжал ладонь Гермионы. — Тшшш, — девушка прижала другую руку к щеке своего мужчины, стирая жгучие слезы большим пальцем, — ты изменил мою жизнь, я так тебя люблю. А ещё тебя любит он, — волшебница перевела дрожащую ладонь волшебника на свой живот, крепко прижав к нему. — Ты… Когда ты узнала? — Сегодня утром… — девушка всхлипывала и продолжала гладить свой живот ладонью Малфоя. — Я так счастлив, Гермиона… Ты исполнила мою мечту… Прости, что оставляю тебя, я не хотел… — Не извиняйся, Драко, ты не виноват, ты спас друга. Ты мой герой. Малыш будет гордиться своим отцом, обещаю… Волшебник из последних сил притянул девушку к себе, крепко обнимая. — Если родится сын, назови его Скорпиусом, в честь созвездия. — Хорошо… Скорпиус Драко Малфой. Нужно было раньше тебе рассказать, прости меня, — рыдания девушки заполнили всё пространство палаты. Джинни прижалась к Гарри, не в силах смотреть на это. — Проживи полноценную жизнь. Спасибо за такой подарок… Мужчина поцеловал любимую, в последний раз наслаждаясь ароматом и вкусом своей женщины. Нехотя оторвавшись от губ Гермионы, Драко расслабился и закрыл глаза. — Береги себя и его… — Конечно, Драко. Драко? Драко! — Гермиона кричала, плакала и умоляла Малфоя открыть глаза, не желая признавать очевидного. Девушку оттащил Гарри, и она обмякла в его руках, — нет… нет… — Гермиона, посмотри на меня, мы с тобой. Лучшие друзья долго ещё стояли в коридоре больницы, выплакивая свою боль.

***

Спустя 4 года.

Demi Lovato — «Heart Attack»

«Вот, если сейчас пойдёт реакция, то всё» — девушка стояла около стола, смешивая необходимые ингредиенты и засекая время. После смерти мужа у молодой ведьмы появилась новая цель и новый смысл жизни в лице маленького мальчика, как две капли воды похожего на своего отца, но с небольшими кудряшками. Девушка освоила колдомедицину и устроилась в лабораторию по созданию противоядий и контрзаклятий, сдав экстерном экзамены после годовой подготовки. — Мам! Мама! — в комнату влетел на метле трёхлетний мальчик с кудрявыми платиновыми волосами и голубыми глазами. — Скорпи, это что такое? Мы же договорились, что полёты только во дворе и только днём. — Гермиона упёрла руки в бока. Следом в комнату забежала Нарцисса, а за ней ковылял Люциус. — Гермиона, детка, прости, никак не успеваю уследить за этим хулиганом, — улыбнувшись, женщина приблизилась к приземлившемуся мальчику и подняла на руки, — мы уже уходим, не будем тебе мешать. — Все в порядке, Нарцисса, не переживайте. Милый, — обратилась девушка к маленькому непоседе, — ты уже совсем измотал бабушку и дедушку, дай им отдохнуть. Давай поиграем с тобой в спокойные игры перед сном. — Что ты, не переживай, нам наоборот это только в радость. — Люциус после срока в Азкабане сильно хромал и вовсе не мог передвигаться без трости. Мужчина принял Гермиону в семью, когда Драко официально представил Грейнджер своей невестой. Его суждения о многих аспектах жизни поменялись после войны. Малфои гордились своим сыном, его избранницей и внуком, который унаследовал лучшие черты и способности своих родителей. В таком раннем возрасте мальчик был слишком смышлённым и способным, на что положительно повлияли и занятия Гермионы с малышом. Скорпиус нередко доводил всё семейство до умиления. Внезапно прозвенел таймер и все четверо повернулись к источнику звука. — Дорогая, у тебя убегает зелье. Девушка не отрывала взгляд от склянок. — Не может быть… Я… О, Мерлин! — трясущимися руками волшебница схватила колбу. — Что? Что такое? Опять не получилось? — старшие Малфои переглядывались друг с другом в непонимании. — О, Господи. — девушка перевела взгляд на свою семью и еле слышно произнесла — получилось… — Что? Ты смогла? — Я нашла, я нашла! Боже мой! — неожиданно из глаз Гермионы хлынули слёзы, а девушка, прижав ладонь к лицу, осела на пол. В ту же секунду Нарцисса, передав Скорпиуса Люциусу, кинулась к девушке, обнимая её. — Ты смогла! Это оно! Мерлин! Теперь две женщины рыдали от счастья. Скорпиус слез с рук своего дедушки и подбежал к маме и бабушке, обнимая их. Люциус присел рядом, приобнимая волшебниц, сдерживая подступающие слёзы. — Мам, не плачь, почему ты плачешь? — Скорпи, все хорошо, теперь все хорошо, — девушка продолжала плакать, поглаживая ребёнка по голове, — я сделала это. Нашла противоядие от этого злосчастного заклинания. Четыре года попыток. Теперь никто не умрёт от него, — девушка, сквозь пелену слёз, посмотрела на окно, которое находилось в противоположной стене, находя глазами созвездие Дракона, так чётко выделяющееся на чернеющем небе, — Драко, получилось, мы смогли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.