ID работы: 11506473

У них всё было идеально

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них всё было идеально. Они были счастливы в браке, который длился третий год. Но даже спустя время она смотрит на него с такой же нежностью и любовью. Ночью засыпает в надежде, что это не сон, а просыпаясь утром не в силах сдержать слёз счастья, видя его рядом. Пэнси — для него идеальна. Она его поддержка, любовь, забота, счастье. Она для него всё. Прошло три года со дня свадьбы, а он всё так же нежно целует её губы по утрам и покрывает страстными поцелуями её тело ночью. Когда Драко впервые привёз её в мэнор в статусе его жены, он поднял девушку на руки и закружил. Малфой донёс её до спальни и уложив на шёлковые простыни, которыми была устелена кровать, прошептал «я всегда буду любить тебя, я всегда твой». И до сих пор он носит её на руках, пусть не говорит ей каждый день как любит её, Пэнси достаточно его взгляда, чтобы всё понять. Драко для неё идеален. Он для неё свет и тьма, счастье и печаль, смех и слёзы. Он для неё весь мир. За окном крупными хлопьями на землю ложиться снег. В камине горит огонь, и потрескивают дрова. Драко сидит на диване и недовольно наблюдает за любимой. —Это глупо каждый год самостоятельно наряжать ёлку, для этого всего есть эльфы! -Проговорил Малфой закатив глаза. Как только Пэнси переехала в Мэнор и стала его женой, многое изменилось. Семья Малфоев редко отмечали рождество, а когда наступили тёмные времена и вовсе было не до этого. Но сейчас всё хорошо и разве мог парень, который безумно влюблён в бывшую принцессу слизерина, отказать ей? Конечно нет. Пэнси любила рождество, а ещё больше ей нравилось украшать ёлку и поместье к этому празднику. —Что в этом ужасного? -девушка повестила очередной серебренный шар и опустив руку повернулась к Драко. Сложив руки на груди и нахмурив брови она продолжила. — Вместо того, чтобы сидеть и ворчать лучше бы помог мне. Пэнси подошла к Драко и взяв его за руку хотела поднять с дивана, но Малфой оказался гораздо сильнее и потянув девушка к себе, он повалил её на себя. Пэнс хотела начать возмущаться, мол он её отвлекает и мешает, но Драко не дал ей этого сделать и приблизившись к лицу девушки накрыл её губы своими. Отстранившись от Пэнси он прошептал. —идём, я помогу тебя. Поднявшись с дивана ,парень и девушка отправились к ёлке. Когда Пэнс не могла дотянуться до нужной веточки, Драко сам вешал шар повыше или поднимал Пэнси. Им было хорошо. Они смеялись и дурачились как дети.Кто бы мог подумать, что Драко Малфой — сдержанный, холодный аристократ может быть таким. Да может, но только рядом с ней. Она заставляла его смеяться, она дарила ему свои тепло и ласку, заботу и главное любовь. Пэнси уже Малфой дарила своему мужу всю себя, делая его счастливым. *** Ближе к ночи они закончили с ёлкой. Пэнси приказала приготовить ванную. Им с Драко нравилось принимать ванную вместе, особенно после тяжелого дня. Поднявшись на второй этаж и дойдя до комнаты, девушка приготовила чистые пижамы и аккуратно положила их на кровать. Раздевшись Пэнси вошла в ванную комнату, где уже её ждал Драко. Улыбнувшись уголком губ, она залезла ванную, погружаюсь в приятную ,горячую воду. Устроившись позади парня, Пэнс принялась разминать шею и плечи Драко, делая ему массаж. Малфой прикрыл глаза от удовольствия и через несколько минут, повернувшись к Пэнси он обхватил руками её талию и приподняв усадил к себе на ноги. Девушка тихо рассмеялась, она любила эти неожиданности и непредсказуемость. Положив одну руку на щёку парня и приблизившись к его лицу, Пэнс прильнула к его губам. Драко ответил на поцелуй, углубляя его, параллельно водя пальцами по спине девушки. —может быть в спальню? — отстранившись спросила Пэнси. В ответ Драко усмехнулся и взяв девушка на руки вынес из ванной. Уложив любимую на кровать, парень навис над ней. Сначала он целовал её губы, а затем принялся спускаться ниже. Он покрывал поцелуями: ключицы, грудь, её идеальный ,плоский животик. От каждого поцелуя девушка тихо постанывала, ей хотелось большого. Драко не стал долго издеваться над Пэнси и устроившись между её ног, вошёл в неё. С губ девушки сорвался громкий и такой нежный стон, от которого Драко сходил с ума. От удовольствия Пэнс сжимала шёлковые простыни и всё так же сладко стонала. *** Рождество они решили отпраздновать лишь вдвоём. Пусть и многие друзья и родители их звали, именно это рождество Драко и Пэнси хотели отметить дома, наедине. Сидя в гостиной и считая минуты до наступления нового года, Малфой наполнял бокалы. Взяв второй бокал для Пэнси, девушка дотронулась до его руки и остановила. —мне нельзя.- с лёгкой улыбкой на губах произнесла миссис Малфой. Лицо Драко резко изменилось, он удивленно приподнял брови и тревожным голосом, спросил. —всё хорошо? ты не заболела? — переживая за любимую, парень взял её за руку и посмотрел в глаза. —с каких пор беременность считается болезнью? -девушка усмехнулась и не отводя взгляда от Драко, наблюдала за его реакцией. Глаза парня засветились от счастья. Он прижал девушка к себе и крепко обнял. Часы пробили двенадцать и Драко Малфой узнал, что станет отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.