ID работы: 11506531

traitor.

Слэш
NC-17
Завершён
1341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1341 Нравится 31 Отзывы 433 В сборник Скачать

Настройки текста
У Чонгука горит тело, а желание берет контроль над разумом, заставляя отключить полностью чувство совести и должности. Грубые ладони блуждают по чужому телу, а губы изучают чужую кожу. Он рычит, входя в юношу, кусаясь и царапаясь, словно озверенный волк, получая в ответ грязные стоны и мычания, что с удовольствием слушал Чонгук. Глаза горят адским пламенем то ли от желания, то ли от озверения. Такого не было давно. Внутри пусто, в голове пусто, а сердце...больше не горит яркой любовью. Чонгуком управляют лишь желание и похоть. Больше ничто и никто. Продолжая тонуть в своём грехе ещё долгое время, Чонгук с каждой минутой все больше и больше пропитывался в нём. Осознание приходит не сразу, но Чонгук не заканчивает. Не смеет отказаться от таких минут из-за какой-то должности. Не обязан и вины нет его. А он? Что насчёт него, Чонгук? Похуй. Чонгук кончает, содрагаясь в оргазме и прикрывает глаза, громко выдыхая. Ему сейчас слишком хорошо, а больше ничего и не важно. Не важен тот, кто каждый день ждёт его с утра до вечера, чтобы хотя-бы на пару минут посмотреть в чёрные, предательские глаза Чонгука. Тот, кто всегда дарит ему искреннюю улыбку и чувства. Тот, кто отдался ему полностью, ничего не требуя взамен, лишь любви взаимной. Тот, кто любит, а не любим. Чонгук заходит в квартиру, а в нос тут же бьёт запах свежего пирога с нотками Тэхёновой свежести. Запах Тэхёна, который зацепил парня в первый день. Он глубоко вдыхает, устало прикрывая глаза и облокачивается на рядом стоящую тумбочку. Невозможно тошнотворно. Не от себя, а от нелюбимого Тэхена. А Тэхен тут же забегает в прихожую, одаривая Чонгука своей яркой и квадратной улыбкой, что была причиной влюблённости Чонгука. Была. Тэхён тянется к Чонгуку, наконец почувствовать родной и любимый запах. Почувствовать присутствие родного в конце концов, но получает первый удар. Чонгук отталкивает его, не сразу заглядывая в глаза. Это не Чонгук. Это чужие глаза, которые смотрят на Тэхёна совсем по-другому. Сердце словно чувствует треск, а глаза бегают по чужому лицу. Тэхён точно уверен в том, что перед ним стоит иной человек. Наконец, карие глаза падают на яркий засос на шее Чонгука, а когда до Тэхёна окончательно доходит, первая слеза падает, теряясь и утопая в боли. Разве кошмар может быть настолько страшным? — Чонгук...— голос пропитанный болью только лишь из-за осознания, а что дальше? — Я устал, не доставай, — сухо, больно. — Что у тебя на шее? — Задаёт вопрос он, чувствуя свой скорый проигрыш. Чонгук поднимает злой взгляд на Тэхёна, а через мгновение на лице рисуется ухмылка. Глаза становятся окончательно чужими, а голос и вовсе демона. Тэхён вот-вот сломается. Он слышит трещины вокруг, а перед собой видит предателя, что сердце готово любить до последнего вздоха. — Засос от парнишки, а что? — Язвит он, демонстративно цокая. — Ты мне изменил? — Голос ещё ниже. Ещё больнее. — Ну да, — хмыкает Чонгук, проходясь острым концом языка по контуру губ. Тэхён смотрит на него прямо, не смеет падать перед ним, чувствуя отвращение с его стороны, которую постепенно начинает чувствовать и Тэхён. Он смотрит на засос, переводит глаза на алые губы из-за укусов чужих губ. Заглядывает в глаза, которые смотрели желанно на другого. Сердце кричит лишь одно — "предатель". — Что тебя не устраивало, Чонгук? — Произносит дрожащими губами Тэхён, чувствуя, что и имя оказалось чужим. Все чужое, Чонгук не его, но Тэхён полностью себя отдал именно ему. — Дело не в тебе, малыш, — отвечает Чонгук, — я не люблю тебя, вот и все, — не своим голосом, но не врёт. — Замолчи, — просит тихо Тэхён. — Целовал другие губы и трогал чужое тело, Тэхен, — оставляет раны на сердце Чонгук. — Закрой свой рот, замолчи, — не выдерживает Тэхён, ударяя по правой щеке Чонгука. Невыносимо слушать. Невыносимо больно. Чонгук ухмыляется, трогая подушечками пальцев горячую щеку, а затем снова поднимает томный и пустой взгляд на Тэхёна. — Он просил меня ещё и ещё, сука, — словно змей на шее шипит ему Чонгук. Душит того, кто совсем не заслужил этого. Тэхён не выдерживает. Он хватается за сердце, плача чуть ли не навзрыд. А Чонгук замечает на правом пальце его порез, что начал кровоточить. Тэхён когда порезался, готовя пирог любимому человеку, думал, что больнее ничего за этот день не случится. Как же он ошибался, маленький. — Пожалуйста, прекрати, — умоляет Тэхён, падая на колени, — мне больно. — Мне плевать, — будто бы наслаждаясь его мучениями, выдаёт Чонгук, садясь на корточки и поднимая того за подбородок, заставляет посмотреть на себя. — Что я тебе сделал? — Спрашивает он, пытаясь понять в чем же он так провинился, получая такой партии боли. — Ничего, я просто конченный, — усмехается он, подушечкой большого пальца вытирая слёзы с Тэхёновых глаз. — Не верю, это не ты, — еле слышно выдаёт Тэхён, отстраняясь от Чонгука. Наивный Тэхён все ещё ждёт невозможного. Ждёт, когда ему ответят, что это шутка, розыгрыш неудачный. Сердце ждёт, когда Чонгук улыбнётся тепло и прижмет к себе как раньше, успокаивая и шепча на ухо тихое: "Я так сильно тебя люблю, малыш". Чонгука нет, и этого не будет. — Я не люблю тебя, Тэхён, — делает точку Чонгук. — Предатель, — тихо выдает, из последних сил. Больше Тэхён ничего ему не скажет. — Исчезни. Тэхён исчез. А Чонгук просыпается в холодном поту на грязном кафеле, вокруг бутылки различного алкоголя и сплошной мусор. Чонгук слился в них, поняв, что он и есть этот самый мусор. Он скребет себя, сдирает с себя кожу и орёт во все горло, а совесть как назло вернулось не вовремя. Тэхёна рядом нет, любимой и искренной улыбки больше не будет рядом. Вместе с мусором, это ничтожество мечтает сброситься, забирая с собой грехи и грязь. Это меньшее, что заслужил данный мусор. Глаза на мокром месте, душа и сердце в прошлом. Там, где Тэхён. Вместе с ним исчезли от ничтожества. Чонгук поднимается на ноги, направляясь к столу и быстрым движением принимает в себя целую дорожку, громко дыша и закатывая глаза. Скоро он увидит эту улыбку хотя-бы на пару секунд. Чонгуку это жизненно необходимо. Не в силах держаться на ногах, он падает на мусор, а на лице появляется тёплая улыбка. Он видит то, что желал. Пару секунд — словно вечность, но Чонгуку мало. Он вырывает себе волосы, крича из последних сил и снова покидает реальность, ища бессмысленно Тэхёна. Ты это заслужил. Ты заслуживаешь всего самого худшего, предатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.