ID работы: 11506592

Underbreath

Джен
PG-13
Завершён
6
Liza Regen бета
Rossiysky GaZz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это скорее статья, чем фф. Здесь просто краткая инфа.

Настройки текста
Underbreath — альтернативная вселенная, созданная для спокойствия души создавшего её. Есть намёки на оригинальную вселенную. Гг, чтобы попасть в эту АВ, каждый раз даёт своеобразное обещание самому себе, зачёркивая своё имя («Лайн») и переходя грань между мирами. Особенность этой АВ в том, что гг просто живёт, иногда наблюдая за тем, как живут остальные персонажи. Остальные персонажи — это немного изменённые внешне персонажи оригинальной вселенной. В этой АВ нет путей вроде пацифиста, геноцида или нейтрала. Чары нет, но есть маленький Азриель и хорошие Фриск (они бесполые). Гастера тоже нет, как и амальгаметов. Все живут на поверхности, но этот мир крайне ограничен. Там нет подземелья, городов с людьми. И истории как таковой нет. Монстры и Фриск просто живут в небольшом милом поселении на холме, усеянном жёлтыми цветами (не ядовитыми и не лютиками). Обыкновенные коттеджи. Отличий, как таковых, нет. Папайрус такой же весёлый, но стремится не в королевскую гвардию, а просто к роли крутого и популярного монстра. Санс остался тем же. Так же, при (маловероятном) нападении может устроить bad time. Так же, у местного Санса толстовка персикового цвета. У Фриск не свитер, а белая свободная футболка. У Андайн — майка, а не доспехи, а у Альфис чёрное платье (в основном, чтобы гонять на свиданки с Андайн). В остальном, изменений во внешности нет. При переходе в АВ, гг появляется на пороге небольшого домика из дерева. На шее появляется бейджик, висящий на верёвке. На самом бейджике написано на английском «Creator #57». Бейджик нельзя снять, только спрятать под футболку, которую носит гг. Дом создан для самого гг. Сам он относительно пуст. Комната одна, и там лишь кровать, стол и стул. Гг не нуждается в еде, мытье и хождении в туалет. Поэтому всё, что он делает, это спит, рисует и наблюдает за монстрами и Фриск. После частых таких приходов в этот мир для поспать и порисовать, гг в основном только и делал, что следил за Фриск и монстрами. Изначально, гг желал общения с ними, но был слишком стеснителен для этого и держался стороной, так и оставшись в одиночестве. Местный Санс часто замечал слежку и пару раз даже хотел подойти и узнать, что происходит, но гг быстро сбегал. (Санс же потом просто забил.) Спустя несколько месяцев в таком темпе, гг в основном только и делал, что просто спал, даже не наблюдая за кем-либо и бросив попытки рисовать. Вскоре появилась идея создать своего персонажа чисто для себя. Так и появилась Сора. Ребёнок лет 12-ти с торчащими рыжими волосами, карими глазами и веснушчатым лицом. В качестве одежды была тёмно-салатовая футболка и коричневые шорты. Образ был схож с внешними данными Чары, только волосы были ещё короче, из-за чего персонаж был похож на мальчика. (На самом деле это девочка). Гг сам дал ей имя и обучил многому: читать и писать. Гг играла с ней и относилась, как к собственному ребёнку, и даже поведала о своём мире, оригинальной вселенной и других альтернативах. Сора, пообещав никому не рассказывать о гг, стала часто общаться с Фриск и монстрами. Позже гг начал замечать, что с миром происходит нечто странное и решает пройтись. Перед гг предстаёт вид распадающегося на пиксели клочка земли, что заставляет быстро начать паниковать и думать что же делать. Было решено найти способ спасти хоть кого-нибудь и себя по возможности. Спустя какое-то время, у гг появляется возможность спасти кого-то одного кроме себя, перед тем как мир окончательно разрушится. Выбор пал на единственного, кто волновал гг — на Сору. Для этого нужно было оставить метку с кодом-закрепкой и выкинуть куда-нибудь в безопасное место. Перед тем как на следующий день отправить Сору гулять, гг незаметно оставил, прикоснувшись, метку на запястье Соры. В конце концов АВ распалась окончательно и Сору выкинуло в «пункт блуждания», а гг в свой мир. Чтобы вернуться хотя бы в место, где осталась Сора, гг пришлось выбирать, либо он раз и навсегда уйдёт из своего мира (при этом умерев), либо будет делать вид, что ничего не было и оставит малую бесконечно блуждать и умирать. (Ей-то нужно есть, пить и в туалет). Выбрав первое, гг таки вытащил малую в левую пацифистскую АВ и, разъяснив друг другу произошедшее, они стали скитаться по различным АВ. Доп. информация: — Эта АВ не может быть стёрта или разрушена кем-то. Она начала распадаться сама по себе, из-за того, что идея была неустойчива. Гг знал, что эта вселенная долго не проживёт и старался изо всех сил ни к кому не испытывать привязанность. — Эта АВ относится к нейтральным. Она должна была быть позитивной наклонности, но свой след негатива оставляет главный герой, тем самым уравнивая количество позитива и негатива, образуя нейтральность. — Изначально, вместо этого названия планировалось Undercalm, но оказалось, что это название уже занято, поэтому Автору пришлось искать другое. Факты о гг: — у гг в реальной жизни вне АВ не осталось друзей, а родным было всегда всё равно, те не жили с гг и тем более не поддерживали связь, так что им было бы фиолетово на смерть гг. — У гг несколько имён. Изначальное имя гг в буквальном смысле каждый раз зачёркивает, по приходу в эту АВ. Обычно не называет имени, но если необходимо, представится как Ючи (яп.) — гг сам является создателем из «мира создателей» и эта АВ его первое и последнее творение. Выглядит как девушка лет 15-ти с тёмно-каштановыми волосами и карими глазами. (Рост где-то 175 см) — гг часто говорит о себе в мужском роде, но как такового пола не имеет. — гг нравятся девушки — гг боится одиночества и, в то же время, большого окружения. — любимый цвет — фиолетовый и его оттенки. — цель гг в создании АВ — избавление от одиночества, спокойное существование, ментальный отдых и времяпровождение с подобием персонажей из любимой игры. — у гг есть магия, но она основана на атаках. — гг может оставить на ком-то одном из созданных им метку в виде двух чёрных полосок. В случае с Сорой — на запястье. — если АВ каким-нибудь образом будет повреждена или стёрта, то «помеченные» стёрты не будут, а будут выброшены в так называемый «пункт блуждания», откуда нет выхода, но оставивший метку сможет запросто найти блуждающего и вытащить оттуда в какой-нибудь мир, кроме своего, дабы спасти «помеченного». — " пункт блуждания " был создан гг на случай исчезновения АВ. Так как гг предвидел возможную привязанность к кому-либо, то решил создать место без выхода, чтобы потом туда скинуть кого-нибудь для дальнейшего спасения. На одной из стен «пункта блуждания» есть надпись «тюрьма оказалась укрытием», что даёт предпосылку на то, что создатель желал уберечь попавшего туда и, как сможет, поможет найти безопасное место. — гг прекрасно осведомлён о других АВ. Любимая АВ — Underswap. Любимые альтернативные Сансы — Дрим, Блу, Инк, Найтмер и Эррор. К остальным держит нейтралитет. — возраст гг независимо от внешности от 15 до 22 лет. — любит рисовать, но об этом никто не знает. — любит животных. — раньше гг потерпел неудачу в отношениях и всё ещё переживает на этот счёт. — гг крайне заботлив и стеснителен, пусть и старается этого не показывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.