ID работы: 11506599

Любовь на льду

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь период их общения Женя делила на три главы: первая - немного нерешительная, они тогда только узнавали друг друга, находили общий язык; вторая, которая, кстати, довольно быстро сменила первую, - весёлая, озорная, беззаботная, в которой Женя и Даня стали едва ли не самыми близкими друг для друга друзьями; и третья - такая… воздушная и мягкая, как сладкая вата, тёплая, как долгожданный лучик солнца в марте или в апреле. Такая, что дух захватывает, что забываешь как дышать и внезапно ощущаешь себя таким свободным, словно птица в небе. И хочется отдаться этому внезапно нахлынувшему чувству целиком и полностью, погружаясь и утопая в нём. Вот только Женя упустила тот момент, когда третья глава началась. Когда девушку спрашивают, как они познакомились, почему начали общаться чаще, она рассказывает всё в мельчайших подробностях. Но если вдруг кто-то из очень проницательных близких задаст вопрос «когда возникли чувства?», Евгения ответить не сможет. В какой-то момент она просто осознала, что любуется своим партнёром, что каждый раз ждёт его объятий и так неохотно прерывает их, что, стоит блондину улыбнуться, сердце тут же пропускает удар, что именно его «пупс» и приобнимающая рука способны ободрить ее так, как никто другой не сможет. Она начала пересматривать перед сном его видео в TikTok, с упоением разглядывая большие глаза, солнечную улыбку и все черты лица, ставшие такими дорогими, любимыми. И этот момент осознания чувств Женя помнила (к слову, случилось это на одной тренировке), помнила мысль, мелькнувшую в голове, словно молния. Но ведь эта самая третья глава началась раньше, не так ли? Что же Даня? Он не делил ничего ни на какие части или главы, у него всё произошло едва ли не сразу. Ему не хотелось отношений, но, по всей видимости, отношениям хотелось его, потому что, едва Даня однажды посмотрел на Женю (не мельком, а вдумчиво, изучающе), так и пропал. С того дня Евгения всё чаще бесцеремонно вваливалась в его голову, подолгу занимая мысли и чувства бедного парня. А он вроде и не против был. «Главное только,» - думал Даня, - «не оттолкнуть её своими чувствами». Женечка то девочка взрослая, мудрая, рассудительная и, как говорится, не его полёта. Он может испортить всё своими чувствами. Да и вообще, Даня решил, что столь внезапно возникшая влюблённость может так же внезапно исчезнуть, надо только немного подождать. Но у судьбы иные планы. Как и у постановщиков номера «Ромео и Джульетта». На тренировках всё шло довольно гладко, замысел фигуристки был понятен, техника отрабатывалась. Даже репетиция финального поцелуя не смущала ребят: не обязательно же на самом деле целоваться, достаточно и поцелуя в щёку, ведь они будут за ширмой, а по теням не поймёшь, куда они там друг друга целовали. Так что насчёт этого пара не переживала. И вот день проката. Все элементы отточены едва ли не до совершенства, костюмы, макияж - Даня и Женя готовы поражать. Рука в руке, нога в ногу они показывают элемент за элементом. Но что-то здесь не как на тренировке. Атмосфера стала какой-то личной и для Жени, и для Дани. Они словно стали этими самыми Ромео и Джульеттой. Готовясь заезжать за ширму, Женя уже знала, что сейчас поцелует Даню. Она ещё на тренировке решила сделать это на выступлении. Потому что он ей нравился. Потому что она видела, что нравится ему. Даня же, хоть и думал об этом, не знал, стоит ли рисковать, ведь это может испортить их общение. Но получиться ли у него удержать себя в руках, когда она будет так близко, а он так давно мечтает почувствовать тепло ее губ, попробовать их на вкус? Волнительно. Вот маленькое непонятное сооружение и скрыло их от любопытных взглядов. Нет времени думать: шоу должно продолжаться. Поэтому Даня всё же прыгает навстречу манящей свободе и целует Женю, уже поддавшуюся ему навстречу. Эх, мальчишка, как же ты раньше не догадался, что нравишься этой взрослой девочке? А девочка на то и взрослая, чтобы раньше всё понимать. Так и началась в их общении глава четвёртая - такая чувственная, пламенная, но всё же озорная, одновременно сложная и простая, рассудительная и безбашенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.