ID работы: 1150674

Пикап-мастер.

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Айзек, помоги расстегнуть молнию, - парень пунцовеет на этих словах и прячет блестящий взгляд под кудрявой челкой, пальцами зачесывая ее по самые брови. Он хочет и не хочет посмотреть на Эрику в этом красном платье, повернутую к нему спиной и чуть выгнувшеюся навстречу.- Айзек. Ау? Прием! Подняв глаза на уровень обтянутой в шелк выдающейся задницы, парень тут же опускает их вниз, рдея так сильно, будто вся кровь из организма собралась на его острых скулах. Дыхание спирает от смущения. Волчонок сглатывает очень громко, и Дерек, сидящий на кухне, издает глухой смешок, прикрыв ладонью глаза, за что получает звонкий подзатыльник от Стайлза. - А почему именно я? – задается вопросом Лэйхи, чуть погодя осознавая, что это был глупейший вопрос в его короткой жизни, теперь он хочет себя отпинать. Рейес медленно поворачивается, упирая руки в боки, на лице стынет выражение заядлого маньяка *пристрелю-изрублю-закопаю*. Девушка, выпятив нижнюю губу, немигающе смотрит на Айзека, который мысленно уже себя повесил. - Издеваешься? - наконец подает голос Эрика, выгибая дугой идеальной формы бровь. – Если я попрошу Дерека расстегнуть мне платье, Стилински заставит меня сожрать весь аконит и омелу, что есть в закромах у Дитона, а потом самолично вкрутит мне штырь в лоб. Ты этого хочешь? Айзек исступленно мотает головой, отрицая такой исход событий, а из кухни доносятся тихий давящийся смех и звук ударившейся обо что-то мягкое сковородки. - Ну и что будем делать? – один раз моргнув, елейным голосом интересуется Эрика. - Снимать, – кротко отзывается Лэйхи, получив в ответ ледяной взгляд, прикусывает глупый язык. – Помогать тебе, так точнее. - Идиот, - хмуро заявляет Рейес и поворачивается к нему спиной, убирая волосы на одно плечо. - Снимай. - Окей, - Айзек поднимается с места и дрожащими пальцами сжимает *собачонку* на молнии, стараясь не причинять неудобств, осторожно тянет вниз, придерживая расползающиеся края, ненароком касается своей холодной ладонью горячей кожи, отчего оба рефлекторно вздрагивают. Эрика, утихомирив сбившееся дыхание, кивает, мол, продолжай. Молния на платье тянется до самого копчика, так что Лэйхи успевает отметить и отсутствие бюстгальтера и алую ткань нижнего белья, что никак не способствует его благоразумию. Он, втянувшись, кладет ладони на ее плечи и уверенно скидывает с них бретельки, попутно касаясь губами выпирающего позвонка на шее. Эрика инстинктивно прижимает руки к груди, не давая платью упасть, и в прыжке разворачивается лицом к парню. - Ты что делаешь? - каждая красивая черточка лица преисполнена возмущением. - Что попросила, то и делаю, - простодушно говорит Лэйхи и пытается развести прижатые руки в стороны. - Айзек! – выдернув запястья из хватки, Эрика, краснея, оскорбленно поджимает губы. – Из тебя хреновый пикапер, - с этими словами она выбегает из комнаты, а дом сотрясается диким гоготом Дерека Хейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.