ID работы: 11506769

Забыть о сожалениях или не сожалеть вовсе.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись в Облачные Глубины, оставив Вэй Ина в цзинши и отчитавшись перед дядей, упуская момент о истинной личности гостя, Лань Ванцзи уже не первый раз за последние дни не знал, как поступить. Сразу вернуться домой и встретиться с ним казалось невыполнимым. Сказание Вэй Усянем на горе Дафань слова о том, что ему нравятся подобные Ханьгуан-Цзюню мужчины до сих пор бредили душу и нарушали привычное спокойствие. Лань Ванцзи всё так же отвечал на приветствие и вопросы юных адептов, выполнял свои дела в ордене, но в душе был ураган чувств и желаний. Впервые за многие годы ему не удавалось справиться с самим собой. Для всех вокруг он оставался всё таким же Ханьгуан-Цзюнем, что и всегда. Разве только старший брат, Лань Сичэнь, мог бы увидеть, что происходило на самом деле с Лань Ванцзи. Но к счастью, в данный момент он отсутствовал. Постояв ещё какое-то время и решив повременить с возвращением в цзинши, Лань Чжань развернулся, направляясь в сторону холодного источника, ступая по каменнистым и извилистым тропам Облачных Глубин. Медитация в холодных водах всегда помогали вернуть прежнее спокойствие и равновесие, что сейчас мужчине были просто необходимы. Дойдя до своей цели и окинув округу взглядом холодных золотых глаз, стал неспеша снимать верхние, а затем нижние одежды, аккуратно складывая на камнях в ровную стопку, стал медленно погружаться в воды источника. Привыкшее за столько лет к температуре вод, тело даже не чувствовало холод. Погрузившись в воду по пояс и стоя спиной к тропе ведущей к источнику, Лань Ванци прикрыл глаза, задышал ровно, приводя разум в спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.