ID работы: 11506788

Третий лишний

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 305 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару недель. Девчонки собрались в кружок после очередной тренировки. — Как же ты убого выглядишь с каре, — издевательски ухмыльнулась Вест, глядя на Тори. — Это не каре! — она демонстративно закатила глаза, — У меня длина едва короче плеч. И сколько можно об этом напоминать? — Плевать, все равно отстой, — ее усмешка стала еще шире, — Сколько я пожелаю, — готесса перевела взгляд на девушек, — Наконец-то у нас начало хоть что-то получаться, над подачами еще надо поработать, зато прием мяча улучшился, и мы с Тори относительно сыгрались. Нам осталось всего лишь выложиться по полной в грядущем матче. — И я сегодня впервые не застряла в сетке! — радостно напомнила Киса. — Что для тебя, безусловно, достижение, — с сарказмом ответила Джейд. — Повторюсь, а что нам за это будет? — настойчиво расспрашивала Трина, — Какой смысл мне из кожи вон лезть ради победы? — Лосяш придет посмотреть нашу игру. Вот вам отличная мотивация показать все, на что вы способны. Или этого мало? Нам не приплатят, даже ссаную грамоту не выдадут, а до кубка еще плыть и плыть, — презрительно хмыкнула капитанша, — В нашем случае ползти и ползти. — Умеешь ты поддержать команду, — у Виктории вырвался нервный смешок. — Еще бы, — язвительно поддакнула брюнетка, — Зам для виду вставил пару слов, чтобы оправдать свое звание и внести хоть какой-то вклад в наше дело. Но сейчас не об этом… У нас висит мертвым грузом кое-какая проблема. Мередит так и не явилась ни на одну тренировку, вы не ослышались, она умудрилась проебать все занятия. — С тебя пример берет, — иронично подметила младшая из сестер. — Не воняй, Вега! — прикрикнула на нее ораторша, — Никто не смеет перебивать капитана! Даже гребаный заместитель. — Хорошо-хорошо, — примирительно развела руками та, — Только не бесись. — Так-то лучше. Мы к тебе сейчас вернемся… — многозначительным тоном произнесла Вест, — У вас есть мысли, чья это вина? Разумеется, того, кто предложил позвать ее в нашу команду. Скажем все дружно, — передразнила голос «принцессы», ругаясь своим, — «Блин, большое спасибо, Тори! Большое, блин, спасибо. Большое спасибо, блин!». Твоя гениальная идея утянет всех на дно, потому что эта фифа оказалась балластом. — Тут нечему удивляться. Моя сестрюня постоянно лажает! И советует какую-то фигню. Если мы проиграем, то Лось не обратит на меня внимания, — угрожающе вылупилась на родственницу, — В таком случае, я лично с ней разберусь, — показав жест «Я за тобой слежу». — Да! — отчаянно воскликнула меньшая сестренка, — Я ошиблась, поэтому буду играть за нее и отбивать мяч в ее части поля. Мне же как-то надо загладить свою вину. — Ты не можешь пасовать себе, а если полностью займешь ее позицию, то без связующего нам вообще жопа, — категорически возразила готесса, — Придется мне с двойной силой атаковать, бросай мне мяч как можно чаще, поняла? И тогда все будет заебца. Мы же не зря долго и упорно отрабатывали нашу связку. Честно говоря, от нашего дуэта зависит судьба матча, — осуждающе уставилась на толпу, — Так как прочие языком чесали вместо того, чтобы оттачивать навыки, — ядовито поинтересовавшись, — Допизделись, чемпионки? А че они сосут? Правильно, чупа-чупсы. — Странная шутка. Почему именно чупики? — недоумевающе спросила заместительница, — Будто другого ничего нет. — Неужели вы не видели эту русскую рекламу? — капитанша скопировала ее интонацию, — Для тех, кто в танке она еще давно завирусилась на сайте «Трешово, но смешно». Повисло неловкое молчание, все непонимающе покосились на Джейд. — Не суть, — отмахнувшись, брюнетка нарочно сменила тему, — Полюбуйтесь, до чего вы меня довели! Я доверяю Веге. Куда уж хуже? — А что если она вовсе не придет на игру? — взволнованно осведомилась Виктория, — Нам запретят выйти неполным составом. — Я тя умоляю, — со злорадным выражением лица сказала Вест, — Это школьные соревнования, тут всем насрать на соблюдение правил. Инфа сотка. На крайняк, мой батя перепишет их. — Тогда девочки, давайте пообещаем друг другу, — заговорщически зашептала Тори, — Что попытаемся выиграть не для того, чтобы впечатлить сами знаете кого, а чтобы ощутить вкус победы. — Сдался нам этот предатель! — охотно подтвердила брюнетка, — Щас бы перед крысой выебываться. Он того не стоит. — С чего это он крыса? — возмутилась Трина, — Я согласилась участвовать только из-за него. Шиш вам, а не клятва! — Просто поверь нам на слово, — терпеливо пояснила младшая Вега, — Если бы не он, нас бы не заманили в волейбольный клуб. — Он слил военную тайну Гитлеру! — поспешно вставила готесса. — Мы — сила! — глупо хихикнула Валентайн, вытянув руку перед собой, — Черные пантеры вперед, нас победа ждет! Меньшая сестра положила ладонь на ее ладошку, через пару мгновений все девчата, за исключением Трины, повторили за ней. — Понни, не бойся, — заботливо проговорила Виктория, — Клади руку. — Бля, нас по факту четверо, — от души чертыхнулась Джейд, — Пизда. — Ну, раз вам так это важно, то я тоже с вами, — бедовая родственница, гордо задрав подбородок, нарочито медленно присоединилась к их ритуалу. «Харе выделываться. Ты либо с нами, либо катись отседова!», — промелькнула мысль в голове у капитанши, — Собрались, бабехи! Мы размажем этих коров в баленсиага кроссах по стенке. Они богатые жирухи, отвечаю. — Откуда такая уверенность? — слегка растерялась заместительница. — А кто еще может учиться в спортивных академиях? — задала риторический вопрос Вест, — Мы их уничтожим не скиллом, у нас с этим туго, а своим несгибаемым духом! — ДА!!! Пантеры порвут всех в клочья! — хором подхватили девочки, — Не дадут и шанса отыграться! Старшая Вега внезапно начала «петь» гимн США, из-за чего все моментально испарились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.